2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレは終わった

1 :楽天:05/02/22 00:49:00 ID:Do1rLGin
堀江社長へのあの低俗な質問で、確かに視聴率は取っただろうが

あびるの件といい叩かれるべきはこの局だろう。

世論は堀江社長を支持してる。世論はそんなに馬鹿じゃない。

視聴者を馬鹿にするな。

2 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:49:15 ID:GHVtnT8R
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 : :05/02/22 00:53:21 ID:+EAS79ay
>世論は堀江社長を支持してる。
脳内世論乙

4 :楽天:05/02/22 01:14:23 ID:Do1rLGin
ttp://tubox.skr.jp/ch/big10/src/1109000130683.zip

5 :山師さん@トレード中:05/02/22 01:15:12 ID:ZatAiYdK
まぁ酷い内容だったのは事実
小谷の方が数倍マシでした

6 :山師さん@トレード中:05/02/22 01:31:49 ID:r6Fcxotf
社員が必死な書き込み…
年収たったの400万なのに…
おまいらの稼いだ金は霜降り肉となり豚と芋づる女の胃袋か…
がんばれよ

7 :破綻陽区:05/02/22 11:50:22 ID:2OYtES5W
心情的にも 道徳的に同化だと?
タコの財界人 資本主義の大原則をゆがめてるのはどっちだ
ポッポナイナイの政治家
LDの上げはホリエモンバッシングに対する
国民の同情票だな
小泉人気の急落もホリエモンバッシングによるものだなこりゃ
民主岡田ガンガレ  さすがイオンだっけ?経済通や
日テレ公平性の求められる
公共の電波でもっとバッシングして
LDアフターバーナー点火させろ
今晩も 今日の出来事 でバッシングきぼんぬ
大物占い師にたてつく奴は地獄行きってか
ゴロンゴロン
しかし、これが日テレとのコラボならスゲーシナジー効果


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)