2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2788】 アップルインターナショナル 【下方修正3連発】

1 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:57:19 ID:frdn58aC
たしか3連発で下方修正です、アホルダーまた逝くみたいですw
またシャチョさん高値で株売ってんのかな?wwwww

2 :うんこでポン ◆UNKO/xFtsQ :05/02/21 22:58:05 ID:6Pk0Izup
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん@トレード中:05/02/21 23:12:46 ID:asEDDEdM
かいたい

4 :山師さん@トレード中:05/02/21 23:48:47 ID:aZmDww6X
先週売っといてよかった。
底値圏での下方修正だからもう悪材料出尽くしであまり下がんないん
じゃないかな。
「CIFの商売がよくわからなくて売値間違えて赤字でした」のアガスタ
も、意外と底が固かったしね。
今回の▲の内容は中国事業と為替によるものだし、次の期には期待でき
るんじゃないかな。下がっても20万切ることはないのではとはおもうけ
ど、切ったらまた買ってみようかな。

5 :山師さん@トレード中:05/02/21 23:50:22 ID:aZmDww6X
先週売っといてよかった。
底値圏での下方修正だからもう悪材料出尽くしであまり下がんないん
じゃないかな。
「CIFの商売がよくわからなくて売値間違えて赤字でした」のアガスタ
も、意外と底が固かったしね。
今回の▲の内容は中国事業と為替によるものだし、次の期には期待でき
るんじゃないかな。下がっても20万切ることはないのではとはおもうけ
ど、切ったらまた買ってみようかな。

6 :4&5:05/02/21 23:59:20 ID:aZmDww6X
すいません。2回更新かけちゃいました。

7 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:02:48 ID:aZmDww6X
ごめんなさい。
2回ウップしちゃいました。

8 :山師さん@トレード中:05/02/22 03:13:35 ID:8HJGACFk


9 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:25:02 ID:EkONSnJG
m9(^Д^)プギャー

10 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:54:02 ID:t/O98hZu
ここ831290円で2株買ったんですがアドバイスお願いします。

11 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:55:53 ID:8pYuwplE
信用買残...

12 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:56:32 ID:8NCa4/EL
リバ厨馬鹿だなw

13 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:58:37 ID:JJIE+xQ6
売り板減っての寄りだったから1枚抜きで逃げといた

14 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:02:10 ID:SBcqu5AJ
リバ厨死亡
この修正で1回のストップじゃあすまないでしょ。
でも明日はストップいかなそうだ
俺は2回くらいストップいくと思ってたんだが

15 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:10:40 ID:7g0QE8s9
俺オワタorz

16 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:29:18 ID:aVjnBlV6
一枚買えてた、肝試しだなこりゃ、ドキドキ・・w

17 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:11:42 ID:EkONSnJG
明日170000ぐらいで寄って10000円ぐらいのリバはあるかな

18 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:17:35 ID:dLoO8jpl
営業CFが大赤字で、在庫残だけが伸び続けている会社
によく投資なんかできるね。
日本コーリンとかで学習していないの?

19 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:19:16 ID:TzTCqsGp
>>18
みんなリバ厨ですから、業績はどうでもいいんです、急落さえしてくれたら

20 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:20:12 ID:JJIE+xQ6
1度寄ったのに出来高以上の売り板だし

21 :珍法使い ◆DAME/49CnU :05/02/22 12:21:39 ID:+mNO5wo/
ジオマテックは 昨日 強烈に張り付いてたけど、
今日はリバってるね・・

22 :股票師 ◆N3fx/KeYM. :05/02/22 12:25:24 ID:tUOG8izT
ここのリバはやばいだろ。リスクのほうがリターンを得られる可能性より
はるかにでかい。

23 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:26:29 ID:TzTCqsGp
もちろんまだ買わんよ。とりあえず、安値更新したら考える。

24 :珍法使い ◆DAME/49CnU :05/02/22 12:31:33 ID:+mNO5wo/
売り物 増えてるな・・
もう寄らないか・・

25 :珍法使い ◆DAME/49CnU :05/02/22 14:21:55 ID:+mNO5wo/
凄い売りモンだな(w

26 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:33:59 ID:v1aJh5h6
iPodとか大ヒットしてるわりには下方修正なのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)