2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4797 ICF アイ シー エフ その2

1 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:10:37 ID:AEWDZ5kh
携帯からたてた。前スレは他の誰かが貼ってくれると思った。今は反省している。

2 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:11:12 ID:aRxMH4as
今日も下げてるね!
pigman死んじゃうの?

3 :AMERICA ◆tHwkIlYXTE :05/02/21 15:11:38 ID:DxoXMj9v
コードは 【】 ではさんどいてよ。

4 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:13:16 ID:AEWDZ5kh
うるせー ハゲ

5 :AMERICA ◆tHwkIlYXTE :05/02/21 15:15:01 ID:DxoXMj9v
【4797】アイシーエフ【えのタン降臨】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1104667323/


6 :cat☆man ◆4I0B18tL8g :05/02/21 15:17:21 ID:Wp6Gas+g
俺は不死身やから死にはせんよ。とにかく中長期や。>>2

7 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:19:13 ID:DWd7YiEv
下げる銘柄を中期で持つとマジで死ぬよ

8 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:20:47 ID:yZqlpXJi
下げないよ

9 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:22:25 ID:DWd7YiEv
売りたい人は多いけど、買いたい人いないみたいだよ

10 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:36:38 ID:aRxMH4as
ぶりっ!ぶりっぶりっ!
今日あげない株を糞株と呼ばずしてなんと言おう!


11 :山師さん@トレード中:05/02/21 17:22:07 ID:LrNDEUn4
100分割マダー?

12 :山師さん@トレード中:05/02/21 18:01:24 ID:CwhB2yQa
なぁ、MSCBの使途不明の上、CF大幅悪化ってやばくねーの?

13 :山師さん@トレード中:05/02/21 18:57:08 ID:+wREdscw
>>10
普通にウンコ

14 :山師さん@トレード中:05/02/21 19:41:53 ID:MzgP7trb
昨日の書き込みと最近の歩みを見ると臭くて買えないな。
無理してここをかわんでもw

15 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:01:04 ID:OLYYRf8V
>>4
せっかく、>>5が前スレを貼ってくれたのに、うるせーハゲは言いすぎだろ。
ほんとにハゲだったら、どうすんだよ?

16 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:05:09 ID:OLYYRf8V
つーかさ、このペースで3月まで下げられると、25万付近まで突入し、
大多数が死ぬんじゃないの?

つーかさ、平均取得単価が25万以下の奴って個人でいるの?
だとしても、高値から1/3以下まで落ちてるわけだから、
ある意味、大失敗だよね。

17 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:22:24 ID:etlwGt34
30万以下で持ってる奴が少ないからこそ30万以下は買いだったんだが・・・
外資がどう動くか分からん上に、個人の思惑売りが重なり悪循環。
下げ止まりを確認するまで厳しいなぁ。年初から何やってたんだか

明日で今後を決めるつもりだけど、結構他にも居そうだな

18 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:47:36 ID:OLYYRf8V
>>17
俺は明日、-2万として、±ゼロだ。
ICFでは親株売った利益が15万あるから、実際はもう少しだけ耐えられるが、
他で負けても、ここでだけは負けたくは無い。
なんつーのかな、いわゆるウンコ株と呼ばれてしまった株でだけは負けたくない。

俺も明日で今後を決めるよ。

19 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:41:57 ID:Y2R+H4zy
明日投げる奴、多そうだね。
FTコミュみたいな下方修正では無いのに、ここまで下がるってのもMSCB
は怖いね。
でも下がる一番の理由は昨年の連続ストップ安のせいだと思うな。
あれでいくら利益を出せる会社であっても信頼を無くしたと俺は思うな。


20 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:53:25 ID:ePxN6rhG
>でも下がる一番の理由は昨年の連続ストップ安のせいだと思うな。

なんでストポ安したの?

21 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:58:47 ID:snXKEVfQ
あれも結局はMSCBの影響だったかもって今は思うんだけど・・・ 
あっちがわざと仕掛けたかな、と。転換後を見ると明らかに短期で売り抜けようとしてたし。

22 :山師さん@トレード中:05/02/21 23:03:31 ID:+wREdscw
>>19
禿同

23 :山師さん@トレード中:05/02/21 23:06:48 ID:PATKBivj
変な言葉だけど今の新興市場全体が
MSCB敬遠トレンドに突入しているんじゃない?

24 :山師さん@トレード中:05/02/21 23:09:21 ID:snXKEVfQ
ただ、今事実としてあるのはこの株は割安だってことだよな。
と言って見直されていない訳だが。
要は短期で売り込まれたとしても復活は割と早いかもしれないと言う事だ。
それが"いつ"と言えないのが悲しいところ。

25 :山師さん@トレード中:05/02/21 23:11:10 ID:snXKEVfQ
>>23
それは確かに言えると思う。ライブドアの残した負の遺産と言うか

26 :山師さん@トレード中:05/02/21 23:54:56 ID:OLYYRf8V
>>24
復活の兆しが見えた頃に、第3回MSCBが出そうだね。

27 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:08:22 ID:/UWhyFIu
>>26
どうだろ。SO出してるからあんまりひどいことやると自分達がくらうしな。
社長の人柄にかけてみるか?一応人を見る目はあるつもりだがw

28 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:42:06 ID:cSpqjoji
キャッシュフロー悪すぎ

29 :山師さん@トレード中:05/02/22 01:37:33 ID:Zt4tcIRD
>>27
社長の人柄か・・・

30 :山師さん@トレード中:05/02/22 03:15:11 ID:8HJGACFk


31 :山師さん@トレード中:05/02/22 03:27:52 ID:6xWplvZJ
>>23
以前からそうだろうに。ここだけは違うとかいう馬鹿もいたが。

32 :山師さん@トレード中:05/02/22 07:20:17 ID:2p5Bdbxi
おのぴょんのblogコメント消されてるのには笑った
MSCBについて書かれるのは余程嫌とみえる
素人嵌め込めないからか

33 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:19:58 ID:TGaJO1TZ
>>28
キャッシュフロー悪すぎ

どの辺が?

34 :19:05/02/22 09:18:43 ID:ts5g7t28
今日は材料でるっぽい動きだね(笑)
勘だけどね。

35 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:36:22 ID:q9cljtxm
>>34
材料っていっても連結上方修正しかないんじゃ・・・
カードが少なそうで厳しいな

36 :19:05/02/22 10:00:10 ID:ts5g7t28
>>35
あるあるw材料だけは無駄に出すからw
ただ、今まで出した材料だって、決算だって、月次だって凄い良い
「材料」なんだろうけどあの連続ストップ安のせいで市場の反応は
厳しいからね・・・・
それにこの驚異的な成長率が鈍化したのが分かったときがとにかく恐ろしいね。
一度失った信用はなかなか取り戻せないよね。
高値掴みの俺が言うのもなんだけどさw

37 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:21:19 ID:2p5Bdbxi
ストップ安のせいというより、小出しにしたのが悪かったんじゃない?
やっぱインパクトは重要だよ。

38 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:35:06 ID:TGaJO1TZ
値段戻ってきたね

39 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:59:30 ID:8aUuEK7U
どんどん書き込めよ。この調子じゃ過去スレ格納庫行きだぞ。

ちなみに、ここはホールドだ。

40 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:48:43 ID:ue6cYOjd
ホリエモンスレのために
格納庫行きではかなわん。

41 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:38:09 ID:TGaJO1TZ
やばかった。あと1000円でロスカットライン抵触だった

42 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:19:11 ID:q9cljtxm
>>37
だと思うな。1月のだらだらしてた時期にもっとまともな材料を出しておくべきだった
そうすりゃMSCBにもある程度しこらずに耐えられたかもしれんし

43 :cat☆man ◆4I0B18tL8g :05/02/22 15:36:21 ID:DQiRCMOk
短期の奴の言う事は愚痴ばっかりやな。社長も中長期でと説明会で言うたやろ?
弱い奴は振るい落とされてんのや。そう言うことも分からない奴は一生勝てん。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)