2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs は基地外

1 :山師さん@トレード中:05/02/20 20:14:37 ID:FDOGqW35


間違いない

2 :山師さん@トレード中:05/02/20 20:16:07 ID:+DcJRZOL
fbvdgsh

3 :山師さん@トレード中:05/02/20 20:16:19 ID:FDOGqW35
当事者の基地外、なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKsからスレ立てに感謝のひと言


4 :山師さん@トレード中:05/02/20 20:27:34 ID:hC6+v17E
>>1
こんなスレたてるなや!ボケ、カス、ウンコ!
おまえぶっちゃけIQ低いだろ。
友達少ないだろ。
フロ入ってなくて臭いだろ。
種銭持ってなくてバーチャだろ。
童貞で一日3回オナニーしてんだろ。
親がいなくちゃ生計立てられないだろ。
「間違いない」じゃねぇよ、バーカ!
その足りない脳みそでよーく考えてみ。
このスレ立てたら面白いとか、ムッチャ自己満足だけだろ。
お前はさ、2ちゃんの株板にすら迷惑を掛けているわけな。
おまえの家族もお前が生まれて迷惑だし、
おまえのクラスメイトもお前がいると臭いし、うざいし、きもいし、
おまえの近所でもおまえが犯罪に走って被害を被らないか心配だし、
おまえは地球のお荷物なんだよ!

5 :山師さん@トレード中:05/02/20 20:37:11 ID:5RrMn1M7
>>4
( ´_ゝ`)フーン

6 :山師さん@トレード中:05/02/20 20:37:30 ID:5RrMn1M7
当事者の基地外、なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKsからスレ立てに感謝のひと言



7 :山師さん@トレード中:05/02/20 20:47:14 ID:bnrG2Cax
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    iiiiiiiillllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!iiii,,,,
   l"""",,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, 
  |||||||||||!!!!!!!"""""""""!!!!!!!lll!!》
 .i|||||~~~~     ___      ..!!!》!
 巛/  ’,,,iiiiiiillllllll!!!!! iiiiiii,,,,,,,,, |
  |  """"≡ 。ヽ   _  ""'|
 .⌒”丶 .  `_彡"  ( °) |
(('.').  / " ⌒ 、.《  ~ヽ⌒' ヽ       
..'’、  '    ,,,!” ...  ___)    |  
.ゝ `      ' ⌒_~ ⌒'    |          久しぶりに…
| ~~        '___       |
.|..       ,,,,,二二二ミ,     |             キレちまったよ…
..|                   |
...|...        "'!!!!!!!'"     |
 |、                ..|
..| へ          ソ   ....|


8 :山師さん@トレード中:05/02/20 20:54:04 ID:RcnIB6FQ
なつは嫌われてる自覚ないのが痛いな

コイツ最近無茶苦茶負けて、焼けになってるみたいだな

インボイスも持ってた臭いしな

ザマミロ

9 :山師さん@トレード中:05/02/20 21:04:35 ID:HJ5pBd6q
こいつの持ってる株全部暴落すればいいのにな

10 :山師さん@トレード中:05/02/20 21:11:09 ID:JLu3QQEL
>>7
ワロス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)