2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同志社法受かったああああああああああああああああ

1 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:01:56 ID:EKzb3R7h
まじで嬉しい。番号あったとき泣きそうになった。。

2 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:02:44 ID:8UdDsNCx
omeko

3 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:03:17 ID:H9uLZXkL
知らねえよ

4 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:03:38 ID:eYO7ucfk
>>1 オメ! 株なんかやってんなよw

5 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:04:52 ID:YMP1DpMY
市況板的には経済学部じゃなきゃ。

6 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:05:05 ID:NQefdVDK
スレが立ったら天井

7 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:05:07 ID:hm7OVesN
息子さんの合格おめでとう

8 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:05:17 ID:iZcoS4Qv
>>1
おめー。
お前より高学歴の俺が2ちゃんやってるけんについて・・w

9 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:07:08 ID:B8aE+yrC
弁護士になるん?

10 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:08:54 ID:6txZFaCe
( ´D`)ノ< 同志社といえばブルームバーグTVでもお馴染みの
        浜矩子教授よろしこなのれす♪
http://images.google.co.jp/images?q=%E6%B5%9C%20%E7%9F%A9%E5%AD%90&hl=ja&lr=&sa=N&tab=wi

11 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:09:38 ID:5Na7Mr/a
板違いですよ!

12 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:09:39 ID:+Wzlgn+a
経営学部のほうがいいんじゃないのん??

13 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:10:08 ID:dOCqqoP+
>>1
おめ

14 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:10:48 ID:0mIr3G/r
ばかか?
すべりどめだろここは

15 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:17:51 ID:SIOGYP2P
もめ!
目標達成で、以後どうするかを考えるスレ。

16 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:18:36 ID:gNsFC/ff
>>1 関西出身と言うだけで、この業界では相当なハンデになるよw

17 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:19:33 ID:+Wzlgn+a
>>16
おまい、>>1は同志社法受かったといってるだけでどこにも関西出身とは書いてないんだが。

18 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:22:29 ID:gNsFC/ff
>>17
関東圏の会社で働くには、関東圏の大学が無難だな。
同志社だったら、MARCHの方が上位にランクされるな。


19 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:27:43 ID:djQ+4Pf0
まあ頑張れガキんちょ

20 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:34:21 ID:R6XyiFn6
あれ、ここ株式関係の板だよな?

うれしくてもお門違いのところで絶叫しないほうがいいよ。

21 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:38:04 ID:1kLnwkv9
同志社か・・・
昔京都でやった飲み会で、同志社の学生と同じ区画(?)になり、
意味不明のことを叫び散らすわ、こっち側の電気は消すわでマナー最悪だったなw
注意しても「しらねーよ」と逆切れするし、しまいにビール瓶がこっちに向かって飛んでくる始末w
割れたビール瓶でこっちのメンバーが怪我したので、投げた奴を警察に傷害で突き出そうとしたら、
「これからの人生が・・・」とか言って泣いて土下座してたっけ。
まあそんなこと関係ないから被害届けだした(そいつ逮捕)けど、奴は元気だろうかw

ま、こんなスレ建てるくらいだから、そういうレベルの香具師が同志社のデフォなんだろうな・・・。


22 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:39:33 ID:w1RZp4xu
あげるなよ、あふぉ。

23 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:42:09 ID:VjX3h2zY
同志社法か、まあまあだな。
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/7351/
Aaa:東京、京都
Aa :一橋、東京工業、大阪
A :東北、筑波、名古屋、神戸、九州、早稲田、慶應
Baa:北海道、お茶の水、東京外語、横浜国立、広島、上智、ICU
Ba :千葉、東京都立、電気通信、金沢、京都工芸繊維、奈良女子、大
阪外語、大阪市立、大阪府立、岡山、東京理科、同志社
B :埼玉、東京学芸、東京農工、横浜市立、信州、新潟、静岡、名古
屋工業、九州工業、熊本、立教、明治、津田塾、学習院、関西学院
Caa:小樽商科、山形、高崎経済、群馬、東京水産、東京商船、静岡
県立、名古屋市立、滋賀、京都府立、神戸商科、鹿児島、中央、青
山学院、東京女子、立命館
Ca :岩手、福島、茨城、宇都宮、山梨、富山、岐阜、三重、徳島、愛
媛、鳥取、山口、大分、宮崎、法政、成蹊、日本女子、南山、関西、
西南学院
C :北見工業、帯広畜産、北海道教育、室蘭工業、弘前、秋田、福
井、和歌山、姫路工業、島根、香川、高知、佐賀、長崎、琉球、成
城、明治学院、聖心女子、芝浦工業、福岡
Daa:神戸商船、鳴門教育、武蔵、国学院、獨協、日大、専修、東京農
業、京都産業、近畿、甲南、龍谷、京都外国語、京都女子、松山、立
命館アジア太平洋
Da :愛知工業、東北学院、東洋、駒沢、麗澤、麻布、創価、多摩、大
東文化、東海、亜細亜、東京経済、文教、神田外語、武蔵工業、神
奈川、名古屋外語、関西外語、桃山学院、産能
D :国士舘、拓殖、桜美林、武蔵野女子、京都文教、関西福祉科学、
神戸女学院、愛知、中京、同志社女子、武庫川女子、東北福祉、学
習院女子、日本社会事業、名城、関西福祉、清泉女子、白百合女
子、東洋英和女学院、フェリス女学院、静岡文化芸術、愛知淑徳、金
城学院、佛教、追手門学院、神戸学院、広島修道、藤女子、大正、
名古屋女子、日本福祉、奈良、川崎医療福祉、東京工科、工学院、
大阪工業

24 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:42:20 ID:bcwHaLHT
1を空売ります。

25 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:44:36 ID:VjX3h2zY
>>18
マーチ君?



いくらなんでも同志社がマーチより下ってことはないだろ?

26 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:44:42 ID:1BQ8927Q
Baなら全然普通じゃないっスか。
ここは東大京大慶応早稲田一橋の連中ばかりなのか?

まぁこんな糞スレ平気で立てた>>1が低能なのは疑い様もないが。


27 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:46:46 ID:MGREed0d
関西じゃ同志社といえば早稲田、慶応クラスなんだが・・・・・
その核付けありえな〜い

28 :Sayumin ◆0.Y3yY1e8Q :05/02/19 22:46:53 ID:gaHUUfck
>>1
行っても無駄
働け

29 :同志社経済31歳:05/02/19 22:48:16 ID:Rm79agEX
同志社経済の俺が来ましたよ
いいですね、そんなに喜べて






30 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:49:01 ID:dOCqqoP+
同志社法以上は、中央法くらいだべ(Marchの中で)

31 :(:D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs :05/02/19 22:49:29 ID:hyfwtA4a
     /\
    >>28 冷たいひとですねw

32 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:51:25 ID:yuh8Bxqp
同志社の女キモイ

33 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:53:01 ID:Zsv4QhOc
なぜこの時間に合格発表?

34 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:53:41 ID:yuh8Bxqp
容疑者   同志社   犯罪者♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

生きてる〜  価値無し   そりゃ君さ〜〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

でも〜  その下には ♪  リッツがいる〜〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

 リッツがい〜〜る〜さ〜〜〜〜〜〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


35 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:54:27 ID:L8A6388a
同志社と立命館受けた奴は多いだろう
俺はどっちも落ちたが

36 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:54:30 ID:stbXKJaw
寝ぼけてんのか

37 :ダメリーマソ ◆rOMhza4j4I :05/02/19 22:54:48 ID:nc/46FHY
クソすれ立てるなよ・・

38 :Sayumin ◆0.Y3yY1e8Q :05/02/19 22:54:59 ID:gaHUUfck
>>31
わろたwwwwww

マジで、同士社なんか行っても無駄
田辺まで遠いし、学生は外きちばっかで留学生の寮のベースメンとで半年に1回
パーティーやってるけど楽しいのはそれくらい。
どうせ私学行くなら慶応行け。

39 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:55:06 ID:iYAv+sdz
クソスレええかげんにせえ

40 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:55:18 ID:JCw3sLtB
投資家に学歴など無意味だがな
要は反射神経と情報処理。それだけだ。

41 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:55:49 ID:8XIAZuKg
同志社行くぐらいなら、もうちょっと頑張って総計狙ったほうが
将来ずっとお得だよ。

42 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:55:59 ID:U14et5JR
>>25
関西限定ならなwwwwwww全国レベルの話だろ彼がしてんのはwwwwwwww

43 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:57:07 ID:x/ZlKJ3s
ここって案外低学歴なんだな

44 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:57:46 ID:1BQ8927Q
おまえら学歴板でやれよ…
高学歴でも板の趣旨も理解できんのか

45 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:58:15 ID:9App5+FU
司法試験受けようと思ったら同志社では厳しい

46 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:58:39 ID:Rm79agEX
>>41
関西に住んでたら早慶を受けようという発想がないんだよ
関東に住んでいたら同志社を受けようなんて全く思わないだろう?

47 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:59:44 ID:U14et5JR
同志社は偏差値のわりには潰しがきかねーべ。>>1は考え直せ。

48 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:00:36 ID:UYhlt5Wx
>>1
同志社か・・・そんなんじゃ糞の役にも立たないだろうな・・・

49 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:01:47 ID:Rm79agEX
同志社・・・
意味無いだろうなぁ

50 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:03:21 ID:UYhlt5Wx
関西弁で法学部はハンデだしな

51 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:03:33 ID:L8A6388a
正直同志社にうからなくてよかったよ。
その後国立に入って4年で中退したが
今じゃ年収2000万超のトレーダーだからな。
リーマンなんかやってられねえ。


52 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:05:31 ID:pegTm7mr
株の世界に学歴はマジ関係ないね。
けど、おめでと。
出来れば株に頼らず生活できるようになってね。

53 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:07:13 ID:+Xo4d5D5
で、いつキミはマンションオーナーになるのか  w   。

54 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:07:32 ID:T11Ad/Cr
お前がどれだけ頑張っても
30代40代の学力より劣るんだよ。
ゆとりある教育と少子化で大学全入時代だからな。

55 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:11:25 ID:LymzqKLv
俺も、関関同立だけど、一流企業に入ることはできるよ。

56 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:12:33 ID:VjX3h2zY
>>30
正解。

57 :  :05/02/19 23:12:33 ID:EjxcatNf
同志社からもライブドアに入れるから頑張ってね。

58 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:13:14 ID:yocduJaj
まぢでヌー速住民かんべんしてよw


59 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:13:48 ID:8XIAZuKg
>>57
っていうか、卒業する頃にはもうないだろ、ライブドア。

60 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:13:59 ID:yocduJaj
>>54
昭和40年代なめんな

61 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:15:20 ID:1BQ8927Q
ヌー速か学歴板でやれって。
株と関係ネーダロ

62 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:15:54 ID:AmnUZBUp
同志社で喜んでる時点で終わったと思え。

63 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:19:48 ID:VjX3h2zY
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1076776038/602

【国公私立パーフェクトランキング】

A級上位: 東大 京大
A級中位: 一橋 東工 阪大 国立医学部
A級下位: 東北 名大 九大 筑波 神戸 横国(早慶 上位)
-----------------------------------------------------------------------
B級上位: 北大 東外 お茶 千葉 阪市 都立 (早慶 中位)
B級下位: 横市 金沢 阪府 京府 岡山 広島 熊本(マーチ関関同立上位)      
-----------------------------------------------------------------------  
C級上位:信州 新潟 三重 埼玉 名市 長崎(マーチ関関同立中上位)           
C級中位:山形 茨城 群馬 宇都宮 静岡 岐阜 滋賀 徳島 鹿児島(マーチ関関同立中下位)     
C級下位:福島 山梨 富山 和歌山 愛媛 香川 弘前 岩手 山口 福井 高知 大分 宮崎 (成成明独)
-----------------------------------------------------------------------
D級 :秋田 鳥取 島根 佐賀 琉球 (日東駒専 産近甲龍)

64 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:21:18 ID:yocduJaj
ちょっと待て、防衛大はどこだ


65 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:23:32 ID:6XICHwWl
とにかくおめでとう

生まれも育ちも大学も職場も家も都内だけど「京都」だけはちょっと
憧れる時期があったな、今でも大阪出張の接待なんかで万事窮し新幹線
間に合わないときは京都に泊まってるよ。株は嗜み程度にな・・・

66 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:24:36 ID:VjX3h2zY
>>64
確か横須賀じゃなかった?



って、場所聞いてるんじゃねぇ!って?
堪忍、堪忍。

67 :股票師 ◆N3fx/KeYM. :05/02/19 23:24:49 ID:7hVMh0Y4
同志社法?二流私大いくって晒すなんてマゾだな

68 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:25:17 ID:QEf5RVf9
>>1
オメコw

69 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:25:54 ID:yocduJaj
>>66
こんなスレにレスしてるようじゃ
漏れもオマイも終わったってことこだな


70 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:26:23 ID:y1SAf7PL
はよ、7483の話題をださんかい。

71 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:26:45 ID:VjX3h2zY
おまいさん達、ペニサーだね。

72 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:35:45 ID:zH7bfGwm
7483の法務部に内定ですか。おめでとうございます。

73 :山師さん@トレード中:05/02/20 00:21:19 ID:+YNJf8H3
田辺には何もないよ。駅からの坂も長いよ。がんばってね

74 :山師さん@トレード中:05/02/20 00:31:08 ID:0nKCavm8
>>23
おーい、俺の大学が入ってないよ

75 :山師さん@トレード中:05/02/20 01:06:42 ID:bS9cqJCq
閑閑同立は、関西系のTV番組で頭いい頭いいと聞くがそんなに天才が集まるところなのか?
私大だから知れてると思うんだけど

76 :山師さん@トレード中:05/02/20 01:57:51 ID:qhitN6Wm
同志社じゃエリートにはなれんよ。
イメージでいうと中の中上ぐらいだ。

77 :山師さん@トレード中:05/02/20 02:01:04 ID:sEMM5xbJ
>>943 おめでとう。
有意義な大学生活を送れるといいな!
でも名の通った大学出たくらいで勝ち組になれるほど世の中甘くないぜ
そこんところ安心しすぎないようにな

78 :Sayumin ◆0.Y3yY1e8Q :05/02/20 02:04:49 ID:Mp5XUOCC
>>1
リピート
行っても無駄
働け!

79 :山師さん@トレード中:05/02/20 02:09:44 ID:pAJ7uQFM
俺は4年前同志社法落ちて奇跡的に早稲田法受かった
まあ中退したけでな

80 :山師さん@トレード中:05/02/20 02:35:15 ID:OVhoBKAv
1よ、ここは、8割は二流以下の大卒だから気にすんなよ。
特に投資版にいるCISとかいうやつは、野村のバーチャル投資で2億とかいってる妄想君
なんでまちがってもあんなになるなよ。

81 :山師さん@トレード中:05/02/20 02:38:21 ID:a4pKb1FH
つうかさぁ、こんな掲示板乗ルールも守れない奴が、法律を学ぶ資格ないんじゃん


82 :山師さん@トレード中:05/02/20 02:38:39 ID:a4pKb1FH
つうかさぁ、こんな掲示板のルールも守れない奴が、法律を学ぶ資格ないんじゃん


83 :かぶ初心者 ◆zU8odfklgw :05/02/20 02:38:53 ID:0jG9Ldc9
同志社ってあたまいいの?

84 :山師さん@トレード中:05/02/20 02:39:43 ID:sW+RiAcW
俺の合格した大学
 東京理科、明治、日大
落ちた大学
 早稲田、立命館

12年前の話だが

85 :山師さん@トレード中:05/02/20 03:19:11 ID:3IRtgj3K
>>1
合格おめでとう。

漏れは、仕手株で有名な兼松日産農林(株)<7961>の近くの情痴大卒です。
S○Xには向いてましたが、株式投資の勉強には向いていない大学でした。

86 :山師さん@トレード中:05/02/20 03:25:13 ID:r9ntLWDa
>>84
これだけは言える。
キミはおれより
偏差値が10以上高い。とほほ・・



87 :山師さん@トレード中:05/02/20 03:44:05 ID:qeH+soGy
あの〜ちょっとよろしいでしょうか?
つまり同志社を受かった>>1さんは場所を選ばず糞スレを立てているわけですよね。
ということは同志社法っていうのはその程度の大学だと言うことでよろしいんでしょうか?

88 :(゚◎゚)蛸山師さん ◆QvMlVOa.qM :05/02/20 03:44:25 ID:OcXAbiSZ
>>1
下宿するなら、大学はいる前に原付免許取っとけよ。
田辺キャンパスの坂は自転車だときつい。
すぐにサボり病になってしまうぞ!

89 :Sayumin ◆0.Y3yY1e8Q :05/02/20 03:45:18 ID:Mp5XUOCC
蛸さんが同志社卒な件

90 :山師さん@トレード中:05/02/20 03:47:08 ID:1fyCFQaz
どうせ釣り目的もあるんでしょ?
同志社は株式サークルとかあんの?


91 :山師さん@トレード中:05/02/20 03:47:39 ID:Bi11utaW
ぶっちゃけ少子化の真っ只中のおまえら学生は
俺らベビーブーム世代のころでは2段は各下

92 :(゚◎゚)蛸山師さん ◆QvMlVOa.qM :05/02/20 03:49:15 ID:OcXAbiSZ
>>89
中央銀行論の植田先生に温情で卒業させてもらいました。

93 :山師さん@トレード中:05/02/20 03:49:21 ID:TJkPKkGw
>84
理科大OB?

94 :かぶ初心者 ◆zU8odfklgw :05/02/20 03:57:12 ID:0jG9Ldc9
てことは株板住人はB-Cランク以上が結構多いな

95 :山師さん@トレード中:05/02/20 04:03:38 ID:yH+5IXs7
>>92
商?

交通論とか観光論とか、あの頃は株のことなんて全く頭になかった漏れ

96 :山師さん@トレード中:05/02/20 04:11:44 ID:FP2Nd/gu
>>1
同志社法っていうすげー資格でもあんのかと思ったよ。
たぶん君のまわりには京大やら早稲田やらに落ちて泣く泣く入学してくる奴がわんさかいる。
株はともかく頭の回転の差異に驚かされるだろうが、まあがんばれ。

97 :(゚◎゚)蛸山師さん ◆QvMlVOa.qM :05/02/20 04:12:31 ID:OcXAbiSZ
>>92
そう。
今回のライブ騒動で商法とか会社法とかちゃんと勉強しとけば良かった
と反省の日々です。
フジが25%とれば議決権相殺できるとか、パッとでてくる人はホントに
えらいなと妙に感心してしまいました。



98 :中期フォルダーヾ(゚▽゚)ノ ◆FritzMjg4M :05/02/20 04:29:05 ID:0dPMqRN7
>1
オメ

でもスレ違い
その時点でダ(ry

99 :山師さん@トレード中:05/02/20 04:35:50 ID:sW+RiAcW
>>93
いんや、明治です
理科大は化学科で明治と日大は建築だったんだよね
女の多そうな建築を選びますたw
で、今はIT業界にいる俺って・・・しかも株やってるし・・・

100 :山師さん@トレード中:05/02/20 04:57:23 ID:TJkPKkGw
先輩だと思ってしまいました。

俺の合格した大学
 東京理科、明治、上智、 芝工
落ちた大学
 東工、早稲田、

10年前です。
もう一度人生やり直したい。

101 :山師さん@トレード中:05/02/20 05:06:31 ID:Epb1CfJE
>>84
理科大生なら俺と同じ時期に学校にいたな。
2つ先輩か

102 :山師さん@トレード中:05/02/20 05:08:28 ID:Epb1CfJE
同志社法は推薦で行く奴多いだろ。

103 :山師さん@トレード中:05/02/20 05:10:39 ID:N+oMJ6l4
同志社法?
SEやってるやついたな

104 :山師さん@トレード中:05/02/20 05:15:42 ID:abG0jKm8
俺の合格した大学
現役 東大× 早大○
浪人 東大○ 京大○ 早大○ 

結論 1年早く大学行っとけば良かった


105 :山師さん@トレード中:05/02/20 05:19:06 ID:EPOT4o2I
とりあえず、お前らおめ

106 :104:05/02/20 05:21:49 ID:abG0jKm8
ちなみに俺、30代後半
浪人の時は東大と京大の両方受験できた年だった
本当に学校は関係ないよ
今はつくづく思う

107 :山師さん@トレード中:05/02/20 05:24:56 ID:OETPWDbe
大学もいいがさっさと商売しる

108 :山師さん@トレード中:05/02/20 05:29:30 ID:sW+RiAcW
>>106
浪人といえば両国予備校が潰れたらしいね
俺が行ってたのは12年前だが、予備校もカワイイ女の子たくさんいて賑やかだった
船橋の寮に入ってたがよく夜中抜け出してららぽーとにナンパとかしに行ってたw
その寮も厳しすぎて半年もたずに退寮したが・・・

109 :106:05/02/20 05:33:38 ID:abG0jKm8
>>108
俺はS予備校だった
あの狭い机と椅子、隣に女の子が来た時のドキドキ感
なつかしいねえ

110 :山師さん@トレード中:05/02/20 08:43:56 ID:XuaICHoo
経済学部ってどうなんだ?
株式投資が楽しくなる?

111 :山師さん@トレード中:05/02/20 14:02:16 ID:cQq658Oy
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/7351/
Aaa:東京、京都
Aa :一橋、東京工業、大阪
A :東北、筑波、名古屋、神戸、九州、早稲田、慶應
Baa:北海道、お茶の水、東京外語、横浜国立、広島、上智、ICU
Ba :千葉、東京都立、電気通信、金沢、京都工芸繊維、奈良女子、大
阪外語、大阪市立、大阪府立、岡山、東京理科、同志社
B :埼玉、東京学芸、東京農工、横浜市立、信州、新潟、静岡、名古
屋工業、九州工業、熊本、立教、明治、津田塾、学習院、関西学院
Caa:小樽商科、山形、高崎経済、群馬、東京水産、東京商船、静岡
県立、名古屋市立、滋賀、京都府立、神戸商科、鹿児島、中央、青
山学院、東京女子、立命館
Ca :岩手、福島、茨城、宇都宮、山梨、富山、岐阜、三重、徳島、愛
媛、鳥取、山口、大分、宮崎、法政、成蹊、日本女子、南山、関西、
西南学院
C :北見工業、帯広畜産、北海道教育、室蘭工業、弘前、秋田、福
井、和歌山、姫路工業、島根、香川、高知、佐賀、長崎、琉球、成
城、明治学院、聖心女子、芝浦工業、福岡
Daa:神戸商船、鳴門教育、武蔵、国学院、獨協、日大、専修、東京農
業、京都産業、近畿、甲南、龍谷、京都外国語、京都女子、松山、立
命館アジア太平洋
Da :愛知工業、東北学院、東洋、駒沢、麗澤、麻布、創価、多摩、大
東文化、東海、亜細亜、東京経済、文教、神田外語、武蔵工業、神
奈川、名古屋外語、関西外語、桃山学院、産能
D :国士舘、拓殖、桜美林、武蔵野女子、京都文教、関西福祉科学、
神戸女学院、愛知、中京、同志社女子、武庫川女子、東北福祉、学
習院女子、日本社会事業、名城、関西福祉、清泉女子、白百合女
子、東洋英和女学院、フェリス女学院、静岡文化芸術、愛知淑徳、金
城学院、佛教、追手門学院、神戸学院、広島修道、藤女子、大正、
名古屋女子、日本福祉、奈良、川崎医療福祉、東京工科、工学院、
大阪工業

112 :山師さん@トレード中:05/02/20 14:02:49 ID:cQq658Oy
>>84
これだけは言える。
キミはおれより
偏差値が10以上低い。アーハハ、アーハハ。

113 :山師さん:05/02/20 14:21:22 ID:GFWRBzYo

貴様か!
    _, ,_  パーン
  ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) ←>>1

114 :山師さん@トレード中:05/02/20 14:22:54 ID:UmXBOlFf
>>1
おめでたいので許してやるが、今度やったらグーで殴るぞ。


115 :股票師 ◆N3fx/KeYM. :05/02/20 14:23:52 ID:Ip7/L7c+
同志社生は東の早稲田、西の同志社などと言ってる奴がいるけど
福岡には九州の慶応とかいうのもあるらしい
テラ゙ワロス

116 :山師さん@トレード中:05/02/20 14:28:25 ID:UmXBOlFf
同志社出て関西で就職すれば、まあ、結構良いんじゃない?
別にエリートにならんでもいいだろ。
同志社なら立派な普通の人になれるよ。


117 :1111111:05/02/20 14:32:56 ID:JJHn6Q4q
 1クンへ

 そんな絶叫を株板でしている時点でどこの大学へ行っても無駄です

 

118 :山師さん@トレード中:05/02/20 14:34:09 ID:cQq658Oy
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1100098649/364-

364 :萌える名無し画像 :05/02/19 21:55:10 ID:jIAktjpE
ぶっちゃけ低学歴は相手にしないんじゃないかな?

365 :萌える名無し画像 :05/02/19 21:56:52 ID:RCnHTK+P
一応青学を超える学歴じゃないと厳しいかもね。
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/7351/

366 :萌える名無し画像 :05/02/19 22:49:42 ID:uhXo9Mjo
愛に学歴は関係ない

367 :萌える名無し画像 :05/02/20 00:03:45 ID:MwemWalh
青短じゃん?

368 :萌える名無し画像 :05/02/20 12:29:23 ID:s8BEMSF7
短大卒ぐらいならたいしたことないよ
高卒でもいける。

119 :山師さん@トレード中:05/02/20 14:40:37 ID:c4h56n5h
学歴スレって大体展開おんなじで・・・・
800もいかんうちに自然死。

120 :山師さん@トレード中:05/02/20 14:41:07 ID:cQq658Oy
よーし、今回は900目指すぞ!

121 :1111111:05/02/20 14:48:09 ID:JJHn6Q4q
 ちなみに俺は一橋大学だけど月曜日に勝てるかどうかは
 神のみぞしる でも1だけに勝てそうだ(w

122 :山師さん@トレード中:05/02/20 14:52:42 ID:1wxI6V/a
>>1
後輩になるのか。もう卒業してるけどさ。

123 :山師さん@トレード中:05/02/20 14:53:07 ID:H/jle6p2
大学受験ってしたことない。
高校は付属だったし。
受験って大変そう。

124 :山師さん@トレード中:05/02/20 15:00:47 ID:klYS8Vh9
痴漢強姦立命女干

125 :山師さん@トレード中:05/02/20 15:22:29 ID:cQq658Oy
高学歴は日産自動車買うんですよ。

126 :山師さん@トレード中:05/02/20 15:30:21 ID:MRaZj+Z9
あげるなよ

127 :山師さん@トレード中:05/02/20 16:15:32 ID:56W3TItP
俺の合格した大学
 某国立大学医学部・大阪医科大
落ちた大学
 大阪大学医学部・防衛医大

防衛医はやばかったぞーwww
おまいらあれはマジでやばいぞーww


128 :山師さん@トレード中:05/02/20 16:23:55 ID:i+c26oxm
俺の合格した大学(11年前)
国士舘大学、山梨学院大学、八千代なんとか大学
落ちた大学
独協大学、専修大

やっぱ俺1位?

129 :山師さん@トレード中:05/02/20 16:55:35 ID:lIKanpC1
おめでとう
一生懸命勉強して
いい会社勤めて相場につっこんでくれ
4年後か いいタイミングだな

130 :山師さん@トレード中:05/02/20 17:39:48 ID:2K0piRpt
おめでとう

おれは仕事で大学回りしたが、同志社の女の子、かわいさトップクラス
だぞ。

131 :山師さん@トレード中:05/02/20 17:46:07 ID:fc3S2MUi

おめでとーーーーーーーーーーーーーーー

黄身の将来はいろんな可能性があるぞ!


132 :山師さん@トレード中:05/02/20 17:50:03 ID:7tk6hUSV
>>23
その表のAの大学出の俺は、昔のほほんダメ板で論破されたことがあるorz

133 :山師さん@トレード中:05/02/20 18:16:37 ID:zOTr8rbc
俺の合格した大学(13年前)
上智大経 慶応大理工とSFC
落ちた大学
慶応大医 東大理V
 
学歴よりも運だとSFCで学んだぞ。
新興の経営者を目指すならSFCがいいぞ。
OBは運だけを頼りに大企業を辞めまくっているぞ。
俺みたいにデイトレーダーになっちゃうかもしれないけど

134 :山師さん@トレード中:05/02/20 18:19:28 ID:Kvhw3tTV
なにこの厨房くさすぎスレはw
世の中東大生だって一杯いるだろうがw
俺のほかにもたくさんいるだろ?

・・・・こういうやつに限って大学生活しばらくして
「俺の大学生活はこんなんじゃなかった」とか言い出すんだよな・・・
世の中お前より頭いいやつはたくさんいるよ。東大にいったって同じだよ。
自分よりできるやつは腐るほどいる。慢心したらおーわーりー

135 :山師さん@トレード中:05/02/20 18:22:13 ID:5lP/rLvf
俺も、3浪して受かったぞ。

136 :山師さん@トレード中:05/02/20 18:32:55 ID:ovoJoXWA
>>23
俺はDaa…

137 :山師さん@トレード中:05/02/20 18:42:32 ID:3q6s+0nG
おまいら、みんな公僕や貧乏人のせがれか?

お受験組みの俺様は『大学』の受験なんぞ無縁だったが、
ひょっとして受験勉強って面白かったか? 

138 :山師さん@トレード中:05/02/20 18:45:29 ID:fSO83gbY
俺は理Vいけなかったのが今、でもトラウマになってる

>まじで嬉しい。番号あったとき泣きそうになった。。

悔し涙の間違いでは?



139 :山師さん@トレード中:05/02/20 18:46:59 ID:3q6s+0nG
>>138
句読点がだめぇ
理科系馬鹿か?

140 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :05/02/20 18:48:22 ID:hLUhA6ar
>>1
削除依頼出し終わったら
首釣って死ね

141 :山師さん@トレード中:05/02/20 18:49:42 ID:MRaZj+Z9
>>1
削除依頼出し終わったら
首釣って死ね
>>1
削除依頼出し終わったら
首釣って死ね
>>1
削除依頼出し終わったら
首釣って死ね

142 :山師さん@トレード中:05/02/20 18:50:02 ID:AeM8EnV6
>>140
ま、まさかなつって高卒?

143 :山師さん@トレード中:05/02/20 18:55:15 ID:UIyHqhU2
まあ、おれはセンター試験750/800だったよ。

144 :山師さん@トレード中:05/02/20 18:58:15 ID:FT/HK+Wy
同志社受かったなんて
オメデタイスレまで立ってる
ライブ、日ポ、フジ、アッコ、ホリエ、あびる
ばっかりだ キモヲタ
・・・なんとかしてくれ市況板
イライラが止まらん


145 :山師さん@トレード中:05/02/20 19:01:44 ID:Eq4tmAt1
教育株のスレはここですか?

146 :山師さん@トレード中:05/02/20 19:31:09 ID:2I3aS51e
同志社法って関西の私学全学部で一番偏差値高いのか?
神大落ちるような奴でもほとんど受かってたから、大したことないイメージがある。

147 :山師さん@トレード中:05/02/20 21:12:33 ID:eBtYUiII
昔、同志社香里落ちたなぁ
結局、電通大とか訳わからん学校行ったけど

148 :山師さん@トレード中:05/02/20 21:25:39 ID:qPgbQiFJ
同志社法は京大目指すやつらの中で
どうしても関東行きたくない(行かせてもらえない)やつらの
滑り止めに利用されてるから、抜けてレベル高い。
もちろん関西私学1位。

149 :山師さん@トレード中:05/02/20 21:50:24 ID:2bWbuccN
おめでとう

よく考えたら4年も待つ必要ないな
明日何買うんだ?
親戚から祝いもらったろ?
卒業するまでに1億くらいにしとこうぜ

150 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:15:27 ID:gAnM13oW
>>1
金融業界ではあからさまな負け組
勘違いして証券とか就職するなよwww

まあ、流通とか行くんだな。

151 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:16:56 ID:q8gRpan4
こんなスレが伸びるなんて

152 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:20:41 ID:TJkPKkGw
>1
オメデトウ。
これは俺からのプレゼント画像だ。
http://white.jpg-gif.net/bbsx/1/img/125229.jpg

153 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:52:04 ID:bAukrHL7
>>1
財界は厳しいだろうな
せめてローでも逝って司法試験パスして弁護士にでもなるんだな

154 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:53:00 ID:mPf5rE7O
オレは某大学入学の時は屁ともなかったが
卒業した時は >>1みたいな気分ダタヨ

155 :山師さん@トレード中:05/02/20 23:56:56 ID:5lP/rLvf
150
立命で4月から都銀に行くんですが…

156 :山師さん@トレード中:05/02/20 23:58:49 ID:vsWR2kF0
>>155
どさ周り乙

157 :Sayumin ◆0.Y3yY1e8Q :05/02/20 23:58:53 ID:Mp5XUOCC
>>155
銀子の現実をしったらわかる
とりあえず半年やってみれ

158 :山師さん@トレード中:05/02/21 00:02:29 ID:2bWbuccN
>>155
おめでとう

残念ながらあんまり面白くないよ


159 :山師さん@トレード中:05/02/21 00:07:12 ID:wKpDQRN3
俺の合格した大学
京都、名古屋、慶應、中央
落ちた大学
東京、早稲田

10年前です。
もう一度人生やり直したい。


160 :山師さん@トレード中:05/02/21 00:09:35 ID:YTHWh/NE
ネタうぜー

161 :山師さん@トレード中:05/02/21 00:12:02 ID:wKpDQRN3
>>148
じゃあ大阪や神戸を滑り止めにしろよwww

162 :山師さん@トレード中:05/02/21 00:27:32 ID:R2u59cNj
おれの合格した大学
東大理T
おれの落ちた大学
なし

みんな金持ちだね。
おれは親に受験料ださすの悪くて滑り止め受けなかったよ。
まあ理T落ちる気なかったってのもあるが


163 :兜町の鬼:05/02/21 00:44:58 ID:soOqp5Vs
今の時代、関西の私学なら立命館が買いですよ。
名実共にトップですね。

164 :なつの弟子:05/02/21 00:45:26 ID:zpfUiiH2
削除依頼出し終わったら
首釣ってciね

165 :山師さん@トレード中:05/02/21 00:55:25 ID:NYH8aioT
私大も株式発行してほしい。

166 :山師さん@トレード中:05/02/21 01:25:46 ID:f0oV8C/D
数年経って2ちゃんでオナって(妄想して)いることのないように。
自分でいうのもなんだけどここにいるのカスがほとんどだから。

167 :元銀行員:05/02/21 01:53:14 ID:SC6WnpTm
>>155
嫌になっても死ぬな。
辞めればすむことだ。


次長が支店で首つってたり、若手が飛び降りたり・・・・
でも一切新聞に出ないんだよなあ。

168 :山師さん@トレード中:05/02/21 05:57:35 ID:W6Xto5fD
乳房ってさぁ、「ちぶさ」って読むから普通だけどさぁ、
「ちちぶさ」って読むとエロさ倍増だよね。

169 :山師さん@トレード中:05/02/21 06:14:03 ID:R8EK9ZHy
>>166
カスハケーン

170 :股票師 ◆N3fx/KeYM. :05/02/21 11:51:05 ID:asEDDEdM
いくら給料がいいとはいえ、銀行業みたいなエキサイティングじゃない職業を
20代前半で選ぶような奴はおれからみたらおわっとる

171 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:12:40 ID:iJJ8kyR9
おめでとう。

172 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:19:32 ID:kMFaWlvi
東・京・名全部受けるのは不可能。
こいつ前期とか後期しらない高卒だろ(W

159 :山師さん@トレード中 :05/02/21 00:07:12 ID:wKpDQRN3
俺の合格した大学
京都、名古屋、慶應、中央
落ちた大学
東京、早稲田

10年前です。
もう一度人生やり直したい。



173 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:22:54 ID:kMFaWlvi
172追記

浪人なら可能だがW

174 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:23:01 ID:F4Rz8ylG
浪人も入れてなんじゃないか

175 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:25:34 ID:MVYEz2iC
7483 ドウシシャ ↑
要チェック

176 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:25:50 ID:F4Rz8ylG
でも浪人でもおかしいね
旧帝に前期受かっても後期受けてるとか
旧帝一年目受かったけど浪人したとか
そういう話にならないか

177 :ぷりん:05/02/21 21:49:03 ID:5VK+PvCh
大学先物指数なんてあったら、学歴板は大変なことになっちゃうだろうに。
でも、面白そう。

178 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:50:29 ID:Qfu9eJb/
仕手大学が出てくるぞ

179 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:54:33 ID:nNXlW4Qa
堀江:東大文中退
堀  :東大法
榊原:東大法
村上:東大法
財部:慶大法
谷垣:東大法
日枝:早大教育
おれ:立命法

180 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:42:01 ID:f4sekW55
>>1はもちろん7483全力買いだよな

181 :山師さん@トレード中:05/02/22 03:33:34 ID:sP8oKs8k
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1108965203/l50

182 :誘導:05/02/22 07:49:15 ID:DD1eD12n
・相場談義、証券会社、株式の質問相談等は株式板を利用して下さい。
・コテスレ・ネタスレ・雑談は投資一般板を利用して下さい。
・風説の流布など、法律に抵触するような危険な発言、行為はやめましょう。
・個別銘柄については銘柄コードと銘柄名をスレタイに入れて、検索性を高める工夫をしましょう
・既存スレッドとダブらないようにして下さい。

以下、放置でお願いします。

183 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:36:42 ID:PoVYmyFU
同志社ってらぐびー選手が行くところでしょ。


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)