2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6592lt;lt;マブチモーターgt;gt;世界シェア5割

1 :山師さん@トレード中:05/02/18 18:12:24 ID:ydHHlJcv
利益余剰金220億円・・・


2 :山師さん@トレード中:05/02/18 18:14:16 ID:FaK81l3Z
  (∪´・ω・) <ワン
c(,_.....uuノ

3 :山師さん@トレード中:05/02/18 18:15:05 ID:WgRH1Fpd
スレが立ったら・・・↓お前が代わりに言え

4 :山師さん@トレード中:05/02/18 18:19:31 ID:h04gnJrL
娘と同級生だった。ぱっとしない子だった。

5 :タカスギ薬局 ◆W5Xyy4LSyQ :05/02/19 11:00:00 ID:LvN8BLjh
昨日の午後から激しい下落
もっと下がると桃割れ

6 :山師さん@トレード中:05/02/19 12:47:22 ID:2OxgAfk6
底はどの辺りだろうか・・・。

7 :山師さん@トレード中:05/02/19 21:30:04 ID:wzucnJBl
ものすごい買いが入っていたようだが
空売りの買戻しかな?

8 :山師さん@トレード中:05/02/20 02:11:22 ID:T1rKFXpJ
もう落ちないと思う。
ここんとこ、3四半期決算報告で下げちゃ上げが多いから。
しかも大きく下げてそこからしばらくもみあって戻すのが殆ど
買い時だね。それに株式新聞が「様子見」っていってるから買いw

昨年末に三洋が時期遅れの地震材料で売られたのとよく似た
パターンだし。三半期報告を見ても、今更の悪材料で本来
折込済みのはず。

こいつは大きな動きの前兆じゃないかな

9 :山師さん@トレード中:05/02/20 19:00:30 ID:q6qMhjI0
しかし、経常利益が計画を下回ったという理由があるからねえ
ただ単に株価が下がったというのと意味合いが違う
これが最後だというなら買い増したいところだけど



10 :山師さん@トレード中:05/02/20 19:46:47 ID:77KQE+VZ
明日はどうかな?

11 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:42:18 ID:q6qMhjI0
いずれにせよ、もうしばらく静観してみないと何とも分からん
ここは注目すべき銘柄であることは確か

12 :山師さん@トレード中:05/02/21 11:15:37 ID:XZLZtYd1
うーむ年初来安値更新か・・・いったん損切るか
per30倍はやはり割高5000円付近まで待ちます

13 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:13:47 ID:urlB6uqU
下げ止まってますね。

14 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:50:14 ID:pDMQUjdG
6500円で待ってます。

15 :山師さん@トレード中:05/02/21 23:06:53 ID:ZFgERY39
底は何処?

16 :山師さん@トレード中:05/02/22 02:54:20 ID:brH0JJj2
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)