2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6367】ダイキン工業【空調で世界取ったる!】

1 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:04:19 ID:tlvF7Ilo
余りに人気がないんでスレ立ててみようかと…orz

2 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:06:23 ID:Qnmm9omz
もしかして2?

3 :GOGO夕張(ピカ見習い:05/02/18 16:09:35 ID:9x0pSWuw
ここの製品使ってますがおすすめです



4 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:11:30 ID:guZEMX29
今年の夏があつければ売り上げ増が見込めるがな。

5 :1:05/02/18 16:12:38 ID:tlvF7Ilo
昨日・今日と株価は冴えませんが、気合い入れて逝きましょう!


6 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:14:56 ID:Hm4EOPqm
2004年4―12月期決算に対する失望売り
でオワットル

7 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:16:20 ID:OMbnbxdy
おれ火曜日に全部売っちまったんですよ、そしたら水曜日かなり上昇してorz
でも木曜朝板みて売っといてヨカッタ−マジヨカッター

持ち越してた人っは(−人−)ナムー

8 :山師さん@トレード中:05/02/18 18:20:41 ID:m1d9usjJ
これから暑くなると見て買うのは まだ早い

9 :山師さん@トレード中:05/02/18 23:35:57 ID:jyQZ23Ek
>>6
あれくらいなら想定の範囲だと思うんだけど。
これから花粉症・猛暑で売り上げ増加じゃないのか?

10 :山師さん@トレード中:05/02/19 09:12:58 ID:zelbs+Sx
週足がヤバイ2週間は手出し無用だな

11 :タカスギ薬局 ◆W5Xyy4LSyQ :05/02/19 11:02:32 ID:LvN8BLjh
1000割れタラ買う

12 :山師さん@トレード中:05/02/20 08:37:32 ID:vq/JndhQ
週明けリバウンドすると思うけど
とにかく騰がって欲しいです


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)