2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8458】NIF【大相場】

1 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:51:49 ID:/oLUCEpO
エヌアイエフベンチャーズが大相場になりそうな件について

2 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:52:35 ID:/oLUCEpO
199でアホールド。持っててよかった…

3 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:53:05 ID:ZFklzwY5
近い内に売り出しやりそうだなwwwwwwww

4 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:54:56 ID:/oLUCEpO
>>3
漏れの199@50がどうなるか見ておいてくれたまへ

5 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:03:36 ID:AxuPFBiY
今日はインサイダーにやられたね。

引け前に陽線で終りそうなら引けで買おうと思っていたけれど、
あやしげなぶ厚い売り板、玉集め、ニュース配信と同時に買いあがり
他所で遊んでいる間に買売停だったわw

残念無念。

6 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:05:20 ID:ZFklzwY5
大株主買い煽っても無駄w
売り出しやるの分かってるんだからさw

7 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:12:03 ID:QT8mE/yr
飛び込みで買えました汗
つーか、売買停止って初経験だったので (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルでしたYO!

8 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:12:45 ID:XicPaGqq
あの200の売り板なあ。恥ずかしげも無く。

14:30頃外しやがって。


9 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:13:28 ID:ZFklzwY5
と煽ったが、
特定株が8割なだけに、釣り上がったら絶好の売り出しタイミングだろう

と思っただけ
ガンガレ

10 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:18:35 ID:XicPaGqq
いや、煽りに関係なくこりゃ騰がるでしょ。
NIKKEI.NETもさっそくトップ記事かよ。

体制変わらず会社だけでかくなるなんてなあ。
先日の合併がらみではちょっと触って儲けたのに。残念。

11 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:20:26 ID:QT8mE/yr
終値は183でいいのかな?

日経TOP来たね

大和・三井住友傘下のVC、10月合併・業界2位に
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20050218AT2D1800918022005.html

12 :山師さん@トレード中:05/02/18 23:48:21 ID:dGzFG/fh
また、22マソくらいが上値じゃないの。大赤字計上するみたいだし。

って買いたい弱気もあるんだが。

13 :山師さん@トレード中:05/02/19 08:51:06 ID:BeoXhnop
SM、大和も合併話が出た当日しか上がってないし。(今は下がってるかw)
ちょっと微妙だな

14 :山師さん@トレード中:05/02/19 09:46:28 ID:ghdIiwZ0
まあ、この会社舐めてるだろ
全ての面において野村のジャフコに劣っている
巨額の借金を投資家に押し付けてるし
ゴミ案件を投資家に押し付けて、良い案件は自分達の懐にと上手く分けてたってことだw

15 :山師さん@トレード中:05/02/19 09:47:58 ID:ghdIiwZ0
両者の外人持株比率見れば、外国人はその辺のカラクリを見抜いている

16 :山師さん@トレード中:05/02/19 11:28:03 ID:J4bSCxEM
皆、2への上場承認条件をもう一度考えてみたら?

17 :山師さん@トレード中:05/02/19 13:52:16 ID:aB6W8eBX
ここ上場してること知ってるやつ少ないんじゃないか?
出来高しょぼいし

18 :山師さん@トレード中:05/02/19 15:05:00 ID:l6L3Sqzy
モレ公募で買わされた 初値はそこそこだったが、それ以降下げっぱなし
まだ株が全然わからんころ (親が株やってて)
まーかなりの糞っぷりですよ しがらみ上仕方ないみたいですけどね
リストラ組みの溜まり場って聞いてましたが、今どうなんでしょうね?
この会社の前通ったことあるんだけどかなりシーンとしてたなぁ
京橋のあたりだったたよね その公募株どうしたかって?損しました。
今回の件で公募値まで戻ったらスゴイっす。かつて株主だったので静観しまつ。

19 :山師さん@トレード中:05/02/19 16:20:43 ID:J4bSCxEM
>>18

買戻しで復讐するもよし。
見る目は確かだったと満足できる。

20 :山師さん@トレード中:05/02/19 16:42:35 ID:l6L3Sqzy
売買停止でその後時間外取引されたということですが、
汚すぎですね。 本人達もドタバタ劇ってとこなんですかね。
もし、時間外取引で大量売買あれば、金融庁にライブドアばっかり
騒いでないでこっちも調べて欲しいです。
しかし汚さがムカツキまつ。
>> 19 面白そうだと思うけど、冒険余裕ないのでその資金は
只今ファイナンスオール行きです

21 :山師さん@トレード中:05/02/19 16:51:23 ID:l6L3Sqzy
うお〜失敗したあああああ >> 19
>>19 あ、出来たぁ。
モレ、意外と神経質だな、、

22 :山師さん@トレード中:05/02/19 21:06:14 ID:ymDAJTQG
age


23 :山師さん@トレード中:05/02/19 21:21:58 ID:IvHFBFHq
公募組です・・・280まで戻してください・・・

24 :山師さん@トレード中:05/02/19 21:36:43 ID:yb+7BR1f
ナンピンして単価下げないと。

損切りできず、ナンピン費用なく全力買いは論外。
早期退場者リストの上位ですよ!

25 :山師さん@トレード中:05/02/20 12:38:58 ID:gyKBi8Wg
>>24 この銘柄+今の株価でナンピンって・・・
大丈夫ですか まぁ、潰れるとか粉飾とかは無いにしても、将来的に
って考えると今がピークの様に思われるのですが
大和さん次第ですかね ついでにここも統合されちゃえばバンバンザイなのにね
   ・・・ありえんな

26 :山師さん@トレード中:05/02/20 16:29:04 ID:VRzTuXOU
何で損きりしてないの?
30パーセントも値下がりしてるのにまだ持ってる神経が信じられない。


27 :山師さん@トレード中:05/02/21 08:56:44 ID:lpKX+/gW
気配ワロスw

28 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:29:39 ID:D4ChCxdU
ストポするかと思ったけど大したこと無いね。

29 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:34:37 ID:EHhHsYTc
ストポ高の売りは400枚か・・・アレかもしれんね

30 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:38:13 ID:D4ChCxdU
おぉ、でも善戦してるなぁ。
今日新興の地合も良さそうだし、一発はストポみれるかもね。


31 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:38:47 ID:D4ChCxdU
てか書き込んでる間に行ったし。

32 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:39:04 ID:EHhHsYTc
うえ、張り付くのか・・・

33 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:42:50 ID:EHhHsYTc
押し目かあ。。。

34 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:59:23 ID:vT4ZvkBR
よく寄ったものだと関心するね、まったく。
何故蓋をされていたのか良く考えてみようね。


35 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:50:58 ID:d8lySuS4
似たような材料だね 中期ならいいのかも


36 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:55:47 ID:I+CIf85a
>>35

一度ストップの213つけた後、売りで押されてる。
デイトレの餌食かな。

213〜210の5%オフでロスカットも入った。それで一度押されてる。
そこからはジリ上げ。中期持ちなら当然買うでしょう。

37 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:57:14 ID:I+CIf85a
そして漏れは他で遊んでて20での買い増しに
間に合わなかった

猛烈に後悔している…

38 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:17:41 ID:d8lySuS4
>>36 個人ではないよ絶対 デイトレというより仕手入ってる
22〜3で落ち着くといいけど
下げ出すと動かない株だから気をつけながら後追いはせずガンガレ


39 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:37:21 ID:xnlcES7m
Sで売って拾い直し、初めて
回転という奴に成功した。
折れGJ!!

40 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:41:51 ID:+bAis+5g
明らかに下で拾ってるよな

41 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:00:13 ID:D4ChCxdU
なんだかんだで大引けはストポするかもね。明らかに買いが強いぞ。

42 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:43:24 ID:VrRX/BN0
ここがストポ逝くわけないだろ・・・

43 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:17:33 ID:ubK61+Pj
これで終わりでしょ
前回大和の発表の後の動きと一緒だベ

44 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:32:42 ID:unLF18Ui
Sで全力買いしたのついさっき全部投げた。
しかもどっち買うか迷った3740は張り付きですかそうですかorz

45 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:44:18 ID:+bAis+5g
Sでの全力買いは止めた方がいいと思うが

46 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:44:48 ID:D4ChCxdU
>>41書いた瞬間に勢いが無くなったんで利が乗ってるうちに
投げちゃいました。スマソ

47 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:51:39 ID:cAXjNQ8v
いっぱい買えた (´∀`)

48 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:13:31 ID:8EfCTOpj
今日の日足、14日と似ててワロタw 明日はアレですかね(・∀・)ニヤニヤ

49 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:53:51 ID:+bAis+5g
それにしても今日は今までよりもさらに出来高多いな
明日はまだ続くだろう。俺は意外に↑に向かってると
思うが。25万くらいまではいくんじゃない
今は目立たないけどそんなに売られすぎだったわけでもないし。
まあ俺がSで買って損切りできなかった言い訳なんだがw

50 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:16:54 ID:utO25C/3
ライブに消されないように保守w

51 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:18:03 ID:utO25C/3
ライブに消されないように保守w

52 :山師さん@トレード中:05/02/22 02:52:46 ID:brH0JJj2
 

53 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:53:26 ID:7slV/6SD
見事な寄り天ですか。14日の次の日のチャートと似た日足作りますか。

54 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:47:11 ID:sxUJFDUg
まやかしの合併に嵌められた馬鹿はいないだろうな?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)