2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8739】スパークス投信【花咲く増資】

1 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:21:00 ID:3ahSq8TW
2分割!俺様・・・東証へGO
さらに増配
ついでに4万株の公募増資&4000株のオーバーアロットメント



まえすれ
【8739】スパークス投信【新興ETF】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1098367760/

2 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:30:46 ID:pbCt/aLQ
急速に戻してんな。
今日の寄りで投げた奴は株やる資格無し。
売るならリバウンドしたところだろwww

3 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:31:50 ID:Otcft1y6
豆に募集来たわい

4 ::05/02/18 11:31:09 ID:+0/cNrMx
買い増したどすぇ。


5 :山師さん@トレード中:05/02/18 11:46:49 ID:EzYGr+eX
>>1
乙です!

6 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:04:26 ID:hRW+Pn7d
短期から長期の仲間入りですw。
まぁここは、損切ることもないか。・・・・

7 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:06:47 ID:hRW+Pn7d
花咲く増資
タイトルいいね。

8 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:15:38 ID:LMnqFO9I
去年の高値つかみで、やれやれで手放したのが先週。

今度は2分割で増資でつか。
もう買いにくいな。
50割れ、きぼんぬ。

9 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:32:04 ID:pbCt/aLQ
参よ
お前の買い物上手は良く分かったwww
次は売り方をマスターしろ。
含み損減らす為のナンピン買いは確実に益出しすることだ。
含み損から含み益になった所で、いつ下落するかも知れんからな。

10 ::05/02/18 17:52:50 ID:iXQhjTbH
>>9タソ

売りは整理にしても離隔にしても、本当に難しいよねぇ…
まぁ、含み損っつーても、現物だしノンビリいきますよん…
 ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|_∧
|Д ゚)<450kまでは覚悟してる…
| つ   でも、これ以上は追いかけない鴨…
| |    8473北尾もそろそろMSCB爆弾の転換らしいし…藁
|∪

11 :山師さん@トレード中:05/02/18 18:23:16 ID:mIBC10Gt
50
切らないよー

12 :9:05/02/18 22:28:33 ID:pbCt/aLQ
参よ
もしかして俺より年配?
因みに俺はS40生まれのオサン。
俺より年配だったら失礼スマン。
今日の530Kはこれからの基準値になりそうだ。
ここから+−3万が値幅と見ている。
勿論瞬間的に40万台は有ると思うが終値ベースでは無いだろう。
52万切ったら長期野郎は買場だね。
ここの収益の柱は残高報酬と成功報酬。
成功報酬は相場に左右されるが、増資で集めた自己資金(自己勘定)での
投資活動(ディーリング)による利益は全てスパークスの利益となる。
信託勘定だと、商品によって色々制約があるから思い切ったことが出来ないからな。
年収2千万トレーダーどもの腕の見せ所だぜwww。
よって、これまで相場頼みだった純利益のブレが無くなることになる。
03年は悲惨だったからな。
少なく見ても今後2年以内に1株100万(分割前な)は行くと思う。
子株還流時に日経14Kに乗せていたら、分割後株価40Kもあるかもな。
正直、俺はアジア進出は眼中に無い。
それはスパークスのノウハウがインド始めアジアで通用するか見えないからだ。
サプライズがあればラッキーというところだ。

13 :山師さん@トレード中:05/02/18 22:36:07 ID:mIBC10Gt
www

14 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :05/02/18 22:46:31 ID:uGjNcLly
んー、投信会社が自分でディーリングと投信業務やるのって利益相反になんないの?
高値で掴んだのを投信に嵌め込めばぜったいディーリングでは損しないじゃん。
それともあれか。スパークス証券がやることだから別にいいのか。チャイニーズウオールだっけ?
( ´∀`)アハハ

15 :山師さん@トレード中:05/02/18 23:57:50 ID:pbCt/aLQ
お前は素人っぽいから教えてやるが
信託と自己は勘定(財布)が違うんだよ。
だから嵌め込みってのはありえない。
銀行、信託銀行でも別勘定を一緒くたにはしないんだよ。
特に外債の場合は円換算の仕方が違うから尚更。
因みに同一勘定でも、保有目的別に簿価、損益が分かれるんだよね。
時価会計くらい知ってるよな、スパークスの株主ならwww
勘に触ったらごめんね。

16 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :05/02/19 00:26:38 ID:+cGPH+eD
そんなそもそも論されちゃそりゃそうなんだけどさぁ
今は伝票とかも電子化されて操作とかできないのかな
( ´∀`)アハハ

17 ::05/02/19 10:48:39 ID:AIxl4XI+
>>12タソ
いや、漏れの方が年下ですな…藁
漏れは中長期のノンビリ派なので、
今回のように細かく拾うことはほとんどないかな…

公募終了までは動きにくいよね…

本当は30マソ台の時に買っておけば良かったんだけど、
まぁ、ヨタと服屋は動かしたくなかったし、
他のは「今更動かせなかった」んだよね…含み損で…藁
 ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|_∧
|Д ゚)<現物だから…というのは「言い訳」にもなります…藁
| つ  
| |   また、いろいろ教えてくださいな♪
|∪

18 :山師さん@トレード中:05/02/20 01:26:07 ID:yLfbpnz8
なんか陰気だなこのスレ

19 :山師さん@トレード中:05/02/21 06:55:29 ID:MYrkptRe
いくよ

20 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:27:00 ID:K6moN0QN
>18 そりゃ10%の希薄化だしな

でも底堅い

21 :山師さん@トレード中:05/02/21 11:01:40 ID:Hm35Bdv0
どうやら底は515かな
この辺で残ってくれれば公募後が楽しみではある

22 :山師さん@トレード中:05/02/21 11:04:56 ID:/a3TZn6f
50切ってもしばらく買えない臆病者でつ。僕。

23 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:12:42 ID:Az1IPPU8
ジャスダックもあげてきたし、ここらで反転しそうだよ

24 :山師さん@トレード中:05/02/21 18:07:26 ID:K6moN0QN
人いねがー

25 ::05/02/21 18:19:05 ID:Vwb6cNkE

|_∧
|Д ゚)<あーなたぁにぃ捧ぁげぇたぁこぉぉのみさぁぁおぉぉおおお♪
| つ  
| |   
|∪

26 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:48:39 ID:RhOQbXB8
hage

27 :山師さん@トレード中:05/02/22 02:39:30 ID:UbAybj2o
増資で買い増し考えているのですが、
ブルとベアの両方のシナリオ描ける方おられます?
最近、いろいろなところで紹介されはじめた銘柄にしては
えらく静かな感じが不安です。

28 :山師さん@トレード中:05/02/22 03:18:12 ID:brH0JJj2
!(゜∀゜)

29 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:43:02 ID:CoYmYT3i
ひといねがー

30 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:59:20 ID:1QmbRe5s
530でひけんなよ!

31 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:00:51 ID:1QmbRe5s
おおお。俺の願いを誰か聞いてくれたみたいだ

32 ::05/02/22 15:27:05 ID:kVEAibtw

|_∧
|Д ゚)<上野発の夜行列車ぁ降りた時からぁ♪
| つ  
| |   
|∪

33 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:35:36 ID:9lsG//IB
短期筋の狼狽売り一巡ってことか。
明日から上げそうだ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)