2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7201】日産自動車実況スレPart11【為替次第】

1 :山師さん@トレード中:05/02/18 01:30:06 ID:+LuAZ1W4
日産自動車
http://www.nissan.co.jp/

株価
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7201.t&d=t

前スレ
【7201】日産自動車実況スレPart10【鉄がない】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1102750636/

2 :山師さん@トレード中:05/02/18 01:31:01 ID:sqjqjD/3
2ゲットで1200突破
失敗したら1000を割る

3 :山師さん@トレード中:05/02/18 01:31:17 ID:ijJPejRh
おぎゃー2解杜

4 :山師さん@トレード中:05/02/18 03:02:26 ID:ftnr1ge8
7210日産ディは、スレ建ててもすぐ落ちちゃうからここで面倒見てもらっていいですか?

5 :山師さん@トレード中:05/02/18 03:21:01 ID:rYq93vUP
5ゲットで1100を割る
失敗したら1300を突破

6 :山師さん@トレード中:05/02/18 07:56:55 ID:k+WgxaGE
誰でも取れる5なんぞに価値はないよw

7 :山師さん@トレード中:05/02/18 08:29:06 ID:jUXyOs8Y
>>6
お前、必死すぎw

8 :山師さん@トレード中:05/02/18 08:39:01 ID:swZ2NduP
 日産自動車は、ここ数日低迷していますが、もうひと伸びありそうなチャート
になっています。

 前回、ピークとなった、1月11日と12日は、場中、1,160円付近まで買われま
したが、200日移動平均線をレジスタンスに下落となりました。

 このあと上昇したとして、今回もやはり200日移動平均線がレジスタンスにな
りそうです。
 具体的には、1,150円付近まで上昇したところでは、いったん、調整となる可
能性が高そうに思われます。
 短期的な売りポイントのターゲットプライスは、1,150円付近です。

 1,150円付近に到達した場合、中・上級者のトレーダーなら、カラ売りを検討
することも可能です。

 なお、現在のサポートラインは、1,115円付近にあります。
 このあと、1,115円を割り込むような動きになると、再度、1,090円付近までの
下落もありえるチャート形なので、注意深くトレードしてください。

9 :山師さん@トレード中:05/02/18 11:50:48 ID:lHHm1vSu
今日なんで上げてるの?

10 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:10:13 ID:JlEp8888
上がることが不思議に思われてる日産って一体・・・

11 :山師さん@トレード中:05/02/18 13:50:24 ID:6NhsSm2X
おいおい 強いじゃないですか ( ´∀`)

12 :山師さん@トレード中:05/02/18 13:50:59 ID:sqjqjD/3
>>9
2に感謝せよ

13 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:54:44 ID:ftnr1ge8
日産ディ戻してきた。うわーい

14 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:56:53 ID:JlEp8888
強いと思ったのも束の間。
ずるずると下がってきた。

15 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:08:02 ID:IEg5QL8K
最後の10分本領発揮

16 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:09:39 ID:1opi4+ab
んじゃそりゃ!!

17 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:14:56 ID:kp6hGXDI
>>8
的確で詳しいコメントありがとう
参考になった、今日引け間際に1150で売りたてたけど
ダメだった、来週も1150で売りたてる。
ホンダが何故上がる?


18 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:29:28 ID:im871E2g
引けにかけて怒涛の売り

19 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:33:57 ID:NvnMhAi1
>17
実はあるメルマガの転載
明記しわすれてたよ

20 :山師さん@トレード中:05/02/18 22:09:30 ID:EXa0PHxI
m9(^Д^)プギャー

100株アホルダーなので1000円ぐらい上がってくれないと
離隔できない。

21 :山師さん@トレード中:05/02/19 07:59:05 ID:VxZcqA2E
>>20
いいかげんに損切りしる!

22 :山師さん@トレード中:05/02/20 15:01:03 ID:p8rzM3xA
いやここはナンピンだろ

23 :山師さん@トレード中:05/02/20 23:00:34 ID:6HXxSC+y
age

24 :ポテト ◆hdBb07dG2I :05/02/21 01:49:09 ID:+lSU9gQ2
8000@1132
ここが我慢のしどころ

配当ちょうだいな

25 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:13:16 ID:S0gJrAMM
だめだねぇ〜
今日は↑と思ったんだが。


26 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:56:42 ID:E9Bg/pFg
買値あたりでうろうろされるとイライラするよね

27 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:49:55 ID:KY8bYjkT
18:00から新経営体制について社長会見

28 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:56:13 ID:BcwM3wKW
ゴーン様ルノー本社に帰えちゃうん?

29 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:52:51 ID:naK1B1sE

うわぁわぁわああああん!(>△<)
おわた、おわたよ!
完全におわたよ!(T△T)

30 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:57:03 ID:6pMhke+y
 日産自動車は21日、カルロス・ゴーン社長兼最高経営責任者(CEO)が、今春から提携先である
フランス、ルノーのCEOを兼務するのに伴い、4月から日産の実質トップとなる最高執行責任者(C
OO)に志賀俊之常務執行役員を充てる人事を発表した。
 ゴーン氏は日産のCEOを続けるが、ルノーの本拠地であるフランスに滞在することが多くなるため
、日産の経営については志賀氏がゴーン氏を形式上は補佐しつつ、実質的に仕切る見通しだ。
 志賀氏は、日産の生え抜きで、現在中国市場などを担当。今後拡大が期待できる中国市場での経
験などが評価された。
 ゴーン氏は、2000年6月に、経営難に陥っていた日産社長に就任。01年6月にはCEOを兼務した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050221-00000171-kyodo-bus_all


火曜の株価は上がるのけ?

31 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:02:49 ID:puqzVFy8
取り敢えずは現状維持でしょ

32 :山師さん@トレード中:05/02/21 23:44:53 ID:LO6qhL5L
age

33 :山師さん@トレード中:05/02/22 01:24:22 ID:UbI0zCyq
ご祝儀相場があるのかな

34 :山師さん@トレード中:05/02/22 01:25:16 ID:SOVfCie3
ゴーンがいなくなったんで1100割れ

35 :山師さん@トレード中:05/02/22 01:27:55 ID:jlP9QT3C
増配してくれりゃあいいよ
もう現引き済み

36 :山師さん@トレード中:05/02/22 03:24:30 ID:sISybxKV
保守age

37 :山師さん@トレード中:05/02/22 04:56:52 ID:q4pwGvX0
>>35
日本の大手3社はこれからの旺盛なアジアの需要、代替燃料への移行などを考えた時に絶対的にアドバンテージがありますよね。
だから長期的に見たら業績不安は小さいし、増配を公約してる日産は俺も資産株として長期アホールドするつもりで現引きしてます。
原料の値上がり等があってもどこかの車をみんなが買うんだからね、そしたら競争力のある日本の大手3社が生き残るのは必然!!

38 :山師さん@トレード中:05/02/22 06:03:13 ID:XGVjJA+p
志賀ショックで大暴落

39 :山師さん@トレード中:05/02/22 06:16:31 ID:3gU+LYXV
>>38
なんで?

40 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:08:10 ID:lyz2NMeM
ダークホースの志賀ちゃんが次期社長かよ
経営手腕が未知数ということで、日産は売りだな

41 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:09:00 ID:H2TbuIvy
テレ東見た?志賀さんが自動車何乗ってるか聞かれて自社の車の名前間違えてたぞ。
一瞬だったから見間違えたかもしれんが。

42 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:32:35 ID:e37qxWjF
モコ?

43 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:36:28 ID:H2TbuIvy
えるぐらんでw

44 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:19:56 ID:KqMuGWAn
ゴーソがいなくなった・・・オワタよこの会社

45 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:00:11 ID:mTVgmXw/
>>44
お前、ニュース見たりしてるか?

46 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:10:36 ID:w0DvgxVw
売豚フィルターで自分に都合のいい情報しか見えないように設定してあるんだろう

47 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:18:21 ID:t80zYtyo
ゴーソがいなくなって求心力の低下、とニュースに書いてあった

48 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:21:14 ID:XjFrUEHo
ここは必死になったって大して動きゃしねぇよ

49 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:26:47 ID:t80zYtyo
円高きてるし、もう1回1100割るなこりゃ

50 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:35:44 ID:ce498sHm
ずるずる下がるなぁ。

51 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:29:13 ID:reSufE+I
中国市場はどうなのよ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)