2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5603】虹技【見せ板株価操縦犯行中タイーフォ予定】

1 :昨日のピカ:05/02/18 00:51:51 ID:+IyYPDB3
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  /通 報 し て か ら 売 買 し て く だ さ い 。 
 (〇 〜  〇 | / <  
 /       |く   \大証・証券取引監視委員会・マスコミチェック中
 |     |_/ |/ 
http://help.yahoo.co.jp/guide/jp/mb/sec/
http://www.ose.or.jp/frame.html?rules/rl_ju.html
株価操縦犯罪見せ玉証拠画像(タイーフォ予定)
ttp://www.bonotto.jp/news/img/newsbivINK.jpg
ttp://white.jpg-gif.net/bbsx/2/img/208867.jpg
株価操縦事件(仕手筋加藤氏捕まる)
http://news.goo.ne.jp/news/asahi/shakai/20050208/K2005020801590.html?C=S
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20050208/20050208a4570.html?C=S
前スレ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1108474900/

2 :昨日のピカ:05/02/18 00:54:51 ID:+IyYPDB3
証券取引法(よく読め)
http://www.cosmo-sec.co.jp/net_trade/pdf/husei031106.pdf


3 :山師さん@トレード中:05/02/18 01:05:04 ID:VopREYzG
軽やかにたいーほ

4 :山師さん@トレード中:05/02/18 01:08:40 ID:1JeU4nfD
虹技劇場はピカ解説付き


5 :山師さん@トレード中:05/02/18 08:36:07 ID:fn+pWwKL
ピカがやられる悪寒

6 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:33:46 ID:wlUClQNv
いきなり昨日のピカが出てきて驚いた。

しかも、おはよーとか言ってるけど全然はやくないし。

7 :昨日のピカ:05/02/18 09:34:06 ID:+IyYPDB3
どんな感じ?

8 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:35:38 ID:Pnyg/K4N
デイトレさんたちが遊んでる

9 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:37:34 ID:khOJKebi
540円を安くなったな〜〜と思ってしまう自分が怖いww

10 :昨日のピカ:05/02/18 09:37:43 ID:+IyYPDB3
550はどこ行った???
売り方がでかすぎて消えてしまったか??
今、見始めたんだよね。

11 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:37:57 ID:Pnyg/K4N
>>7
まさか、551で買い入れたまま寝てたってことはないよね

12 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:38:25 ID:AY9bJxHJ
前の550みたいな板っててもう無いの?

13 :昨日のピカ:05/02/18 09:39:58 ID:+IyYPDB3
>>11
そりゃないよwwwww
545円の31000株、あれをぶち抜いて欲しいね。
最後のあがきかねwww

14 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:40:09 ID:oT1SktQY
昨日とはうってかわって毒気がないなピカ

15 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:41:11 ID:1JeU4nfD
>>10
歩み値見れないの?
150位あったけど4回位で食われたよ

16 :昨日のピカ:05/02/18 09:41:17 ID:+IyYPDB3
仕手を手玉に取るような作戦を書くから安心汁ww
俺たちが得しないとなww

17 :昨日のピカ:05/02/18 09:43:46 ID:+IyYPDB3
やっぱ喰われたんだwwww
じゃあ、「暴落」の可能性がでかいな。
545が最後のあがきかもしれない。
まともな取引だったらこんな会社、こんな値で買わないからな。



18 :昨日のピカ:05/02/18 09:45:51 ID:+IyYPDB3
しかし出来高が130万株くらいしかないからな。
チキンだから昨日の後場のように買いを引っ込めたか?
その可能性もある。

19 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:46:33 ID:sQbqIO5l
気がついたら筋がぬけてて、ばか見るのは個人だけ?

20 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:47:49 ID:xKpfNmUn
 「まだ終わらんよ!」
みたいな展開になりそうじゃない?
なーんか売りをさそってるような



21 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:47:56 ID:sQbqIO5l
あの信用買残どうするの?

22 :昨日のピカ:05/02/18 09:48:23 ID:+IyYPDB3
>>19
その可能性もある。大証・証券取引等監視委員会が見てるからな。
逃げた可能性もある。しかし550でチキン野郎どもは買ったことは確かだろう。
550以上に値を戻せばまた仕手の思う壺になる。
545がそのための見せ板だとおもわれ。


23 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:49:26 ID:oT1SktQY
誰もピカの作戦必要じゃないし
曲がり屋がここに書くだけでも鬱陶しいからやめろ
余力あるなら自分で立て直せ

24 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:50:34 ID:khOJKebi
買い上げも誰もついていかないみたいだね!
思いっきり笑った

25 :昨日のピカ:05/02/18 09:52:03 ID:+IyYPDB3
150万株のうち100万株くらいは買った可能性もあるな。
奴らの手玉はおそらく550円だろう。買いを誘発してくるはず。

また買わせるための見せ板のオンパレードだ。

それに釣られて俺たちは買ってはいけない。買ったらアウトだ。
売り抜けられるぞ。

26 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:52:44 ID:sQbqIO5l
22さん、旗ふっても提灯がつかないように見えるのは私だけ?

27 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:52:58 ID:DJVXk+Nr
S安しないかなー

28 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:53:08 ID:GyFraF9B
いよいよ終焉か

29 :昨日のピカ:05/02/18 09:56:22 ID:+IyYPDB3
545は見せ板だろう。これ以上下げて欲しくないという考えを顕著に表している。
分かりやすいんだよ、ここの仕手は。

30 :昨日のピカ:05/02/18 09:57:37 ID:+IyYPDB3
さらに550円で大量に買っておいたので550より高値に売りを羅列しておいたが、
その売りも引っ込めた。20000の売りは仕手だ。買って欲しいんだよ、俺たちに。

31 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:00:00 ID:1JeU4nfD
>>30
上の売り板も見せってこと?

32 :昨日のピカ:05/02/18 10:01:43 ID:+IyYPDB3
しかしマネックスは流石だな。
売買禁止とはな。手が早いよ。
大証と証券取引監視委員会から通達が来たのでそれに対する対策だろう。


33 :昨日のピカ:05/02/18 10:02:44 ID:+IyYPDB3
>>31
上の売り板は見せ板じゃない。
仕手が550で買ってしまったので仕手が俺たちに本気で買って欲しいの。

34 :昨日のピカ:05/02/18 10:03:52 ID:+IyYPDB3
550の31000は見せ板の可能性が高い。
株価を嫌でも上げて、俺たちに買わせたいんだよ。

35 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:04:27 ID:1JeU4nfD
>>33
じゃあ、560に並んでいる59枚は逃げたいってことね

36 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:04:43 ID:sQbqIO5l
ここでこんなエネルギーを使うのすごく無駄な気がする。
取り組みがいいわけでなし、提灯つかないし、チャートは宙に浮いてるし。

37 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:05:01 ID:oT1SktQY
だろう。じゃねーだろ
通報したんなら電話して状況訊いて見やがれってんだ
バーチャルっぽさがプンプンすんだよ!

38 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:06:59 ID:wlUClQNv
あれ?今90枚くらいの板が558あたりになかった?

39 :昨日のピカ:05/02/18 10:07:39 ID:+IyYPDB3
通報したよ。調査に入ってると。

40 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:08:11 ID:1JeU4nfD
>>38
10時6分に一瞬で食われた

41 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:08:39 ID:khOJKebi
今日は凄いな!買い方の必死さを感じる!!
90枚のでかい買い上げもあっという間に潰されて大変そうだね!

42 :昨日のピカ:05/02/18 10:09:52 ID:+IyYPDB3
株価が上がっても俺たちは釣られて買わないこと。
売り抜けられるぞ。

43 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:09:54 ID:Yc6l9XDZ
凄い!爆上げだ!

44 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:10:52 ID:Yc6l9XDZ
555に蓋ができた。
よし、買いどきか

45 :昨日のピカ:05/02/18 10:10:57 ID:+IyYPDB3
株価が上がっても俺たちは釣られて買わないこと。
売り抜けられるぞ。

46 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:11:39 ID:wlUClQNv
力で上げてる。しかし、どこまで続くか…。

47 :昨日のピカ:05/02/18 10:11:45 ID:+IyYPDB3
仕手の自己売買にしかまだ見えん。

48 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:12:33 ID:Yc6l9XDZ
でも買っといたら儲かってるじゃん

49 :昨日のピカ:05/02/18 10:12:38 ID:+IyYPDB3
Yc6l9XDZは仕手かよww

50 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:13:08 ID:1JeU4nfD
>>47
自分もそう思う


51 :昨日のピカ:05/02/18 10:14:35 ID:+IyYPDB3
30000株見せ板鉄板の買いの移動歴

545→550→555→560

分かり易すぎる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。


52 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:14:51 ID:Nd57n1vL
ただ今、売り板計算中でし by 本尊

53 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:15:36 ID:Yc6l9XDZ
いや、ピカが買うなっていってっけど
550くらいで買ってると今儲かってんじゃん

54 :昨日のピカ:05/02/18 10:17:01 ID:+IyYPDB3
550ならね。
今は危険。560以上は危険大量に仕手は550で買い込んだんだぜ。
今買うと喰われるぞ。

55 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:17:41 ID:sQbqIO5l
自作自演タイムは終わりですか?

56 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:20:01 ID:1JeU4nfD
>>53
あの時雰囲気は↓だったじゃん
550すぐ食われて

57 :昨日のピカ:05/02/18 10:20:39 ID:+IyYPDB3
仕手が株価を上げてきて、つられて買うな。

550で大量に買ったので売り逃げたくてウズウズしてるようにみえる。

58 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:20:54 ID:Yc6l9XDZ
>>56
いや、そのあと550に戻ってきたときよ
チャートが右上がりのときね

59 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:22:25 ID:khOJKebi
それより、さっき買った20万株何処で処分するつもりなんだろう?

60 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:23:33 ID:1JeU4nfD
>>58
リスク多すぎ
藤田観光大きく下げて戻ってきているよ
日足
いける?

61 :昨日のピカ:05/02/18 10:24:03 ID:+IyYPDB3
>>59
高値に吊り上げて一気に落とすのさ。で、また徐々に高値に吊り上げて、また落とす。

だから勝った奴は必ず食われるわけ。

62 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:24:43 ID:oT1SktQY
他人の言う通りにやって儲かる訳がない

ピカがバーチャルなのは分かったから売買晒せよ
まさか人に指図してるだけじゃないだろな

63 :昨日のピカ:05/02/18 10:26:15 ID:+IyYPDB3

だって、ここは仕手の株価操縦板だぜ?????????・・

仕手の売買を晒して何が悪い????

悔しいからそれで俺のも晒せと??テラワロスwwwwwww



64 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:27:19 ID:sQbqIO5l
仕手の自己売買にしても調査入ったらまずいんじゃないの?
どっちにしても売り逃げはするわな。

65 :昨日のピカ:05/02/18 10:27:33 ID:+IyYPDB3

喰われないように見てんだよヴォケ。

お前は仕手か。仕手も書き込むからな。

仕手の持ち玉チェックしねーと俺たちが食われちまうんだよ。

66 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:29:38 ID:Yc6l9XDZ
551〜553で買いだな
仕手はまだ大量に550での買いを売り切れてないのが残ってる
それを処分するために何度か株価釣り上げするだろ。
そのときに売ればいい。

67 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:30:47 ID:oT1SktQY
今日も人工無能と話してしまったようだ
以後+IyYPDB3はあぼーんで

みなさん心を惑わされないように。

68 :昨日のピカ:05/02/18 10:31:20 ID:+IyYPDB3
560以上の買いは危険すぎる。

69 :昨日のピカ:05/02/18 10:34:53 ID:+IyYPDB3
555で今日も鉄板か????
550で大量に買い、560超まで吊り上げたら株式取得の平均単価が上がっちまって
555で買いを入れてるのか?ぁああ???

70 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:35:41 ID:Yc6l9XDZ
550一瞬見えたけど、10000くらいしかなかったよ

71 :昨日のピカ:05/02/18 10:36:38 ID:+IyYPDB3
>>69

×560超
○570超

だった。すまん。

72 :昨日のピカ:05/02/18 10:38:28 ID:+IyYPDB3
>>70
仕手は
あからさまな見せ板だったので消しました。
大量の売りが来たのでビビッて逃げました。
大量に550で買ってしまいました。
570まで価格を吊り上げたので仕手の平均単価は555〜558です。

73 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:42:38 ID:Yc6l9XDZ
誰か555にぶつけろよ8万くらい

74 :昨日のピカ:05/02/18 10:47:06 ID:+IyYPDB3
555は株価下落を食い止めるための見せ板だろ。

  仕  手  、  必  死  だ  な  。 

75 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:49:05 ID:sQbqIO5l
550円で4日間やった玉はすべてしこりになり底ぬけたとき
こわいなー。

76 :昨日のピカ:05/02/18 10:50:41 ID:+IyYPDB3
今日も鉄板引いてるのか????????????

株価下落を狙った犯罪株価下落を防ごうと「株価操縦」、必死だな。

犯 行 記 録 が 残 っ ち ま う ぜ ? ? 



77 :昨日のピカ:05/02/18 10:55:14 ID:+IyYPDB3

プリントスクリーーーーーンで今日も逐一保存。

証拠収集。

78 :昨日のピカ:05/02/18 10:55:54 ID:+IyYPDB3


             犯 行 記 録 。



79 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:56:24 ID:sQbqIO5l
どうみても売り板と買い板のバランス悪すぎ。
大証さんしっかり調べてください。

80 :昨日のピカ:05/02/18 10:59:24 ID:+IyYPDB3
テンキーの上にPrtscというボタンがあるだろ。
それを押してExcelやワードの上で貼り付けを押すと証拠収集ができる。
また、仕手の動きも良く分かる。犯行記録&自己防衛。


81 :昨日のピカ:05/02/18 11:00:59 ID:+IyYPDB3

560以上の買いはあまりにも危険だぞ。。555〜557、8でしては
大量に保有している。仕手によって株価操縦により株価を上げられ、それに釣られて
成り買いすると、自分が喰われるぞ。

82 :昨日のピカ:05/02/18 11:02:10 ID:+IyYPDB3
550で大量買いだから555あたりが仕手の平均単価かもしれないな。


83 :昨日のピカ:05/02/18 11:09:09 ID:+IyYPDB3
2005年02月08日(火)

キャッツ元社長らに有罪 株価操縦事件で東京地裁

 害虫駆除会社「キャッツ」(東京)の株価操縦事件で、証券取引法違反の罪に問われた元社長の村上幸栄被告(50)
ら3被告に、東京地裁の杉山慎治裁判長は8日、いずれも懲役2年6月、執行猶予4年、追徴金計約3億1000万円
(いずれも求刑懲役3年、追徴金計約3億4000万円)の判決を言い渡した。
他の2被告は

「仕手筋(通称K氏)」とされた会社社長加藤仁彦被告(57)

と会社役員神本昌季被告(53)。
起訴状によると、村上被告は自分が保有するキャッツ株を高値で売って独立資金を得るため、
仕手筋に買い付け資金を提供して株価を引き上げることを計画。
3被告は共謀し、2001年6−7月、キャッツ株を大量に売買して取引が活発なように見せかけ、
株価を引き上げ、約3億4000万円の売買益を得た。

http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20050208/20050208a4570.html?C=S


84 :昨日のピカ:05/02/18 11:17:15 ID:+IyYPDB3

あと、仕手よ、株主名簿に名前が載っちまうぜ。

10万株以上堂々と保有していれば虹技の社員に感づかれるだろうよ。

この時期、企業は株主確定のために調査し始めているからな。

虹技も株価操縦でもてあそばれて、かなり頭にきてるかもしれないぜ?

汚名を着せられてしまったのだからよ。


85 :山師さん@トレード中:05/02/18 11:38:26 ID:qkqanbL3
>>84
案外喜んでるかも

86 :そういえばこんなやつがいた:05/02/18 11:41:44 ID:Yc6l9XDZ
【種銭】90億円
【売買による収支】20億円(その他に含み益は年初に比べて25億円増大)
【配当】2億円
【手法】基本的には低PER低PBR高配当利回りの不人気銘柄を保有して、人気が出るまでじっと待つ。人気が出なくても高配当。
【感想】さすがにもう株式市場でイチかバチかの勝負をするような額ではないので、堅く行ってる中での今年の成績には十分満足している。

【面白かった出来事】
一日の平均売買代金が1000万に満たないマイナー銘柄をファンダ面から中長期目的で3億円ほど仕込んでたところ、
弱小仕手グループが介入して4倍高に。
ここぞとばかりに私が売り浴びせたら当然暴落。w

しかしこの仕手グループが掲示板で懸命に煽ってたことと、私の売買してた額が高額だったためか、私は株価釣り上げには全く関係ないのに事情聴取されるはめに。OTL

仕方ないから数ヶ月分の残高証明書を持って行って
「ほら、数億円って言ってもボクの持ってる株のほんの一部でしょ?半年も前に買ってそれから動かしてなかったし、この程度の持ち株の株価をつり上げるためにわざわざ犯罪行為をしませんよ。」
と言ったら、捜査官アングリ。
確かに身につけてる物全部合計しても1万円にも満たないようなのが100億以上持ってたらビックリするよね。(笑)

それまで横柄な態度だった捜査官が急に敬語に変わって
「どうしてそんなに財産あるんですか?」と聞いてきたので
「それは今回の嫌疑とは関係のないことですよね。疑いが晴れたようなので失礼します。」
と言って帰ってきました。www

87 :昨日のピカ:05/02/18 11:43:13 ID:+IyYPDB3
俺たちが買って株価を上げ、560以上にすれば必ず仕手は550で買った大量の株を売りに出す。
そして俺たちが食われる。

しかし、仕手は株価を吊り上げたいがために見せ板をガンガンだし、俺たちに買わせようとしてくる。
そして売り抜けてくる。

株価が上がっているからといってそれに釣られて買わないことだ。
上げているのは仕手だ。まともな投資者ではない。
550円減資爆弾に必ず振り落とされてしまう。

88 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:03:29 ID:2CtgxGt3
>>87
わかったから560円以上で全財産突っ込め
そして市ね ウザイ

89 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:05:58 ID:sQbqIO5l
そういえば、イーキャピで虹技に空襲警報って出てたっけ。

90 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:14:09 ID:NE3j9xkF
なんか おもしろくねー

後場 楽しませてくれるんだろおな!「

91 :昨日のピカ:05/02/18 12:18:05 ID:+IyYPDB3
88は仕手か?そうだったらテラワロスwww

92 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:24:12 ID:2CtgxGt3
>>91
笑っても失った金は戻ってこないぞ?
笑いながら絶命するのもまた一興かもなwww

93 :昨日のピカ:05/02/18 12:27:52 ID:+IyYPDB3
仕手は後場に株価上昇ランキングに載せようと必死になるからな。
そうでないと喰われるための新たなカモがつれない。

大証・証券取引監視委員会・マスコミ・その他行政が見ている中でやるかね。

しかし550円爆弾を処理したくてウズウズしているのは事実。
今日仕掛けてくるかは分からない。
しかし俺たちに買わせ、自分たちの金は使わず見せ板というかなりの強欲ぶりだ。
月足チャートをみてもその強欲振りがわかる。

大証がチェックしている面前でも必ず株価操縦で仕掛けてくるだろう。

今買いを大量に入れているのは株価下落を恐れている仕手のみだ。
成り売りに対抗して成り買いを入れているのは出来高増を狙ったものか、
それとも株価下落にビビッてるのかwwww


94 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:29:58 ID:khOJKebi
引けが楽しみ!昨日の引けはロスタイムの怒濤の買い上げがなかったから下げて終わった。
その結果、今日20円も安く始まったわけだが・・・
今日はデイトレの引けの利確?売りに耐えられるのかな?

95 :昨日のピカ:05/02/18 12:30:50 ID:+IyYPDB3
>>92
2CtgxGt3 は仕手。決定wwテラワロスwwww

俺がどんな売買取引をしているかも知らないんだろwwww
だから言ったろ??
以前、551円で買い込んで、15:09で売り抜けてやったとwww
お前の行動を見てれば分かるんだよwwwテラワロスwwww


96 :昨日のピカ:05/02/18 12:33:17 ID:+IyYPDB3
仕手の行動を監視していないと俺たちが食われるぞ。

97 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:42:22 ID:2z2RNVz0
祭りのあと、屍の山。
買いなさい、気合入れて買いなさい。

98 :昨日のピカ:05/02/18 12:43:53 ID:+IyYPDB3
前日終値 576
本日始値 556

結局昨日は15:09に売っておいた方が儲かったわけだ。
今日も15:09に売っておいた方が良さそうだな。
月曜は寄り付き等様子見て買うかどうかを決めるのが良さそうだ。

犯罪株価吊り上げ操縦今日もやるかね??仕手よ。

大 証 ・ 証 券 取 引 等 監 視 委 員 会 ・ マ ス コ ミ 

 そ の 他 行 政 が 見 て る ぜ 。


99 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:43:59 ID:khOJKebi
おいおい、555の5万がいきなり消えたよ!!

100 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:46:16 ID:ur09GQYp
561で売り乗せてみました。
3時9分がドキドキ。

101 :昨日のピカ:05/02/18 12:47:10 ID:+IyYPDB3
株価操縦している仕手筋とは関係ないデイトレの連中で550に買いを入れている奴、

共犯で問われる可能性がある。逃げておけ。

102 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:47:47 ID:JdYhbXoE
うつべしやまぬ

103 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:48:40 ID:2z2RNVz0
今日も昨日と同じ時間に登場か?
四手さんry

104 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:52:05 ID:sQbqIO5l
どうみたって直近の値段より下スカスカで買い板いれてるの
下げないでって自らいっているようなもの。見苦しいよね。

105 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:54:04 ID:sQbqIO5l
仕手さん、こんなに買いこんでどうするの?

106 :昨日のピカ:05/02/18 12:54:12 ID:+IyYPDB3
550以下で空売りはまだ危険だ。

仕手が一気に上げにかかる可能性がある。

107 :昨日のピカ:05/02/18 12:56:40 ID:+IyYPDB3
すげー見せ板鉄板wwwwwテラワロスwww

記念プリントスクリーン証拠写真ゲットage wwwwwwwwwwwwwww


108 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:59:49 ID:Yc6l9XDZ
550割ったじゃん

109 :山師さん@トレード中:05/02/18 13:05:19 ID:sQbqIO5l
ここまでして抵抗する意味あるんだろうか?

110 :山師さん@トレード中:05/02/18 13:07:07 ID:khOJKebi
一旦下げた方が騰がりやすいような気がするけど・・・
下げたら止まらなくなってしまうから??

111 :山師さん@トレード中:05/02/18 13:08:18 ID:cgIH+dPB
何?このグダグダ感。

112 :山師さん@トレード中:05/02/18 13:19:39 ID:sQbqIO5l
ふたがなかったらとっくに暴落しているはずだもんね。

113 :昨日のピカ:05/02/18 13:24:38 ID:+IyYPDB3

さ あ 、 5 5 0 円 減 資 爆 弾 ど う 動 く ?


114 :昨日のピカ:05/02/18 13:39:32 ID:+IyYPDB3
俺たちが買って株価を上げ、560以上にすれば必ず仕手は550で買った大量の株を売りに出す。
そして俺たちが食われる。

しかし、仕手は株価を吊り上げたいがために見せ板をガンガンだし、俺たちに買わせようとしてくる。
そして売り抜けてくる。

株価が上がっているからといってそれに釣られて買わないことだ。
上げているのは仕手だ。まともな投資者ではない。
550円減資爆弾に必ず振り落とされてしまう。


115 :昨日のピカ:05/02/18 13:41:09 ID:+IyYPDB3

仕手は550円で大量に買っている。それがどうなるかだ。
俺たちが食い物にされないようにしなければならない。


116 :山師さん@トレード中:05/02/18 13:43:40 ID:Yc6l9XDZ
今日は金曜だし、今日ではランキングにのせれないし
何も起こらんだろうね。終値550と予想

117 :昨日のピカ:05/02/18 13:46:48 ID:+IyYPDB3
終値が550になるかは分からない。
しかし、現物買いをしたなら持越しは危険すぎる。
やはり15:09には売ってしまうことだ。持ち越すにはリスクが高すぎる。
空売りもまだ危険だ。

118 :山師さん@トレード中:05/02/18 13:47:48 ID:sQbqIO5l
それにしても不自然なチャート。いつまでこうやって並べるんだろう?

119 :山師さん@トレード中:05/02/18 13:47:49 ID:khOJKebi
終値予想542?
それにしても眠くなる値動き

120 :昨日のピカ:05/02/18 13:48:56 ID:+IyYPDB3
お、22000株の買い。釣られて買わされるなよ。振り落とされるぞ。


121 :山師さん@トレード中:05/02/18 13:50:57 ID:1JeU4nfD
見ているだけだよ
>>119
また目が醒めさせられるかもね

122 :昨日のピカ:05/02/18 13:51:24 ID:+IyYPDB3
振り落とされないようにするには、仕手筋が勝手に値を上げてくれる。
仕手の売買スピードから見て、一緒に買っては振り落とされ確立の方が高い。

よって、勝手に上げてくれるのだから、上げてくれたらそのときに売るのだ。
買うのは551あたりだ。

123 :山師さん@トレード中:05/02/18 13:52:34 ID:6sVgyw3M
500円割ったら利確しようと思ってるんだから、
仕手さんそろそろ本気で逃げようよ。
週末持ち越したくないなあー
ちなみに、平均583です。

124 :昨日のピカ:05/02/18 13:55:19 ID:+IyYPDB3
今38000株の恕等の売り。利確か。560近辺で売買すると550円で買った
原子爆弾がこまめに振ってくるな。

125 :昨日のピカ:05/02/18 13:56:06 ID:+IyYPDB3
マジ、高値で売買はアブねえよ。

126 :昨日のピカ:05/02/18 13:58:22 ID:+IyYPDB3
556、557、558円で買いをするとまたさっきのようにイキナリ大量の
38000株大量減資爆弾が降ってくるぞ!!!!

127 :昨日のピカ:05/02/18 14:01:01 ID:+IyYPDB3
しかも原爆投下後の買値は551までさがった。
550以下になるようには売り注文減資爆弾は投下させなかったようだ。
どうやら仕手の平均単価は551の可能性があるな。

128 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:04:07 ID:1JeU4nfD
>>127
200円くらいから上げているんだから
買い単価もっと低いんじゃないの?

129 :昨日のピカ:05/02/18 14:09:35 ID:+IyYPDB3
>>128
いや、ストップ高550円のときに利益確定をし、資金を大量に得た可能性がある。
ストップ高大量の買い注文を誘い、そのときに200円で買った株を大量に売り、
大量の資金をまず得て確定させた可能性が高い。
俺が仕手だったら買い注文殺到のときにそのようにして手元資金をまず増やしておく。

その後元本割れというリスクをビビッて550円に大量の見せ板を使い、底値にする。
奴らの株価は551だと俺は読む。

130 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:10:12 ID:rZykqn60
>>127
>どうやら仕手の平均単価は551の可能性があるな。

ワロヌ

131 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:10:34 ID:1JeU4nfD
>>129
勉強になります
さんくす

132 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:14:12 ID:ur09GQYp
550あたりは提灯持ちの買い単価だと思う。
仕手は、いればだけど、もっと全然下でしょ。

133 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:15:47 ID:sQbqIO5l
いつまで死守できるか見物ですな。

134 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:16:32 ID:IxBHwA9E
キャッチボールか?

135 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:17:17 ID:2z2RNVz0
おーい、参加者いるか?

136 :昨日のピカ:05/02/18 14:17:39 ID:+IyYPDB3
とりあえず15:09分だ。現物買いの持ち越しは危険だ。
15:09には成売で逃げておくことが賢明だ。

137 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:18:11 ID:sQbqIO5l
↑と思うけど、大証に調べられたら、いずればれちゃうんじゃないの?

138 :昨日のピカ:05/02/18 14:20:04 ID:+IyYPDB3
550で大量に購入したことは間違いない。
それをどう処分しに来るかだ。仕手はまだいる。
558円などの高値で買い注文を出していれば先ほどのように38000株売りの減資爆弾だ。


139 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:21:44 ID:Yc6l9XDZ
ピカって仕手監視してるだけでちゃんと売買やってんの?

140 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:24:12 ID:sQbqIO5l
でもここは結果として失敗に終わりそう。あまりにも買残が多すぎ。
そのわりにカラ増えず。今日も買残が増えていそう。

141 :昨日のピカ:05/02/18 14:26:17 ID:+IyYPDB3
>>139
俺がどんな売買をしているかはどんな取引をしているかは
仕手に知られたくないのでヒミツww
しかし売買はやっていることは間違いないよ。
しかし仕手を監視しないと俺たちが喰われてしまう。
なにせ株価操縦を奴らはして来たのだから。
それを逆手に取らないと俺たちが喰われてしまうだろ。


142 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:26:51 ID:F5O8Jq1n
鉄板で突っ張らなきゃ傷つくことなく良い週末だったのに。

143 :サボリーマン:05/02/18 14:29:15 ID:ASHc7tfJ
さっき560で売っちゃいました。
救出できるのでしょうか?

144 :昨日のピカ:05/02/18 14:31:51 ID:+IyYPDB3
今日の買い残が増えるとしたら仕手が550で大量に買った残が増えるくらいだろう。

株価吊り上げの上昇があったら釣られて買わないことだ。買ったら振り落とされる。
そして15:09には売ってしまうことだ。昨日は15:09分50秒あたりの最後に
30000株ほど仕手は買い注文を出したようだがなwww
昨日のチャートを見れば分かる。次の日の朝には成り売りしたようだがw

145 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:32:17 ID:Bi6hj8yr
>>143
1ヶ月放置しとけば大きく下がってると思う

146 :昨日のピカ:05/02/18 14:36:36 ID:+IyYPDB3
デイトレで買いを出している皆さん、危険かもしれませんよ。
現物買いの持ち越しに不安を感じている方が15:09に売りに出す可能性が
ありますよ。
 この時間での買いはやめておいたほうがいいのでは。
売りたい人は15:09でしょうし。

147 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:36:46 ID:2z2RNVz0
ハッスルタイムに近づいてまいりました。

148 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:39:13 ID:MYevhvVY
仕手の去った後も、元の値まで戻らないことが多いけど、
実際どの辺まで戻るんだろ?
適正だけ見たら300円くらい?

149 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:43:35 ID:cQg1TFMl
ロスタイムのハッスルはもうないと思っております。
一昨日の逆の可能性もあるような・・・・と、売りあおってみました。

150 :昨日のピカ:05/02/18 14:45:31 ID:+IyYPDB3
仕手は今日もビビッちまったか?ぁあ??
今日上げなくても月曜に株価操縦すればいいってか?ぁああ??
( ´,_ゝ`)プッワラワセルナヨ。

まあ大証が見てるからな。

550円で終値を意図的に終わらせようってか???

547あたりに鉄板引いておけばいいとでも思ってるんだろ??


151 :昨日のピカ:05/02/18 14:46:36 ID:+IyYPDB3
突然551までの買い板が厚くなるんだよ。不審だよ。

152 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:47:58 ID:sQbqIO5l
とあるやばい資金でもはいっているんだろうか?

153 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:48:57 ID:1JeU4nfD
>>152
おれおれの洗濯?

154 :昨日のピカ:05/02/18 14:49:04 ID:+IyYPDB3
成り売りに身構えて厚くしてるってか?

15:09分には逃げておいた方がいい。

月曜にはデイトレ以外の連中の寄付きでの大量の売りがくるぞ。


155 :昨日のピカ:05/02/18 14:50:53 ID:+IyYPDB3
今鉄板を分厚くしても月曜の売りでぶち抜かれるだろう。

買いの持ち越しは危険だ。15:09には全部売り払っておくのが賢明だ。


156 :昨日のピカ:05/02/18 14:52:35 ID:+IyYPDB3

上げるときは急騰させますが、下げるときには中々さげませんよ。

不 審 で す よ 、 大 証 さ ん 。 

157 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:53:21 ID:2z2RNVz0
(・∀・)ソーダ!

158 :昨日のピカ:05/02/18 14:54:35 ID:+IyYPDB3
始値まで戻す気ですか?それとも作為的に550円に調整する気ですか??

15:09に成り売りスタンバイ

159 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:55:25 ID:2z2RNVz0
ハッスル!ハッスル!

160 :昨日のピカ:05/02/18 14:55:50 ID:+IyYPDB3

15:09に成り売りスタンバイ


161 :昨日のピカ:05/02/18 14:57:00 ID:+IyYPDB3


大証さん、株価吊り上げてますよ!!!!!!!!!!!

15:09に成り売りスタンバイ

162 :昨日のピカ:05/02/18 14:57:45 ID:+IyYPDB3
大証さん、株価吊り上げてますよ!!!!!!!!!!!

15:09に成り売りスタンバイ

163 :昨日のピカ:05/02/18 14:59:22 ID:+IyYPDB3
大証さん、株価吊り上げてますよ!!!!!!!!!!!

現物買い持越しは危険!!!!寄り値は下がる!!

15:09に成り売りスタンバイ


164 :昨日のピカ:05/02/18 15:01:11 ID:+IyYPDB3
15:09には全て売ってしまうのがいい。

月曜は暴落だ。

15:09に成り売りスタンバイ


165 :昨日のピカ:05/02/18 15:02:29 ID:+IyYPDB3
大証さん、株価吊り上げてますよ!!!!!!!!!!!

現物買い持越しは危険!!!!寄り値は下がる!!

15:09に成り売りスタンバイ


166 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:05:47 ID:ur09GQYp
買い板が厚いw

167 :昨日のピカ:05/02/18 15:07:15 ID:+IyYPDB3
始値556でとめて陰線みせたくないらしいな。
作為的相場操縦ですよ、大証さん



168 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:08:29 ID:Yc6l9XDZ
555に蓋ができたぞ!
誰かつぶせ〜

169 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:10:01 ID:ur09GQYp
また、こっから計算タイムか...

170 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:10:06 ID:sQbqIO5l
またインチキあげですか。

171 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:10:12 ID:vWY09jrm
持ち越し決定(売り)

172 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:10:14 ID:2z2RNVz0
乙!ハッスルなしか〜。


173 :細々 ◆x3ww4lYono :05/02/18 15:10:30 ID:iyCoQcxC
5分間お待ちください・・・

174 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:11:00 ID:8GNkGtU7
とりあえず持ち越し

175 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:11:47 ID:khOJKebi
こんなに買って大丈夫なのか?
何人で買ってるか知らないが四季報に名前が載ったら激ワロスw

176 :昨日のピカ:05/02/18 15:12:52 ID:+IyYPDB3

日 足 で み る と

あ ま り に も 不 自 然 な チ ャ ー ト が で き て ま す  よ 。 



177 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:14:06 ID:sQbqIO5l
来週もずっとこれやるのかしら・・・。

178 :昨日のピカ:05/02/18 15:17:17 ID:+IyYPDB3

大 阪 証 券 取 引 所 ・ 証 券 取 引  等 監 視 委 員 会 へ 

株 価 操 縦 が あ か ら さ ま で す 。



179 :;l;:05/02/18 15:18:12 ID:S7eYJeKr
555

180 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:18:16 ID:1JeU4nfD
〇555のままですた

181 :昨日のピカ:05/02/18 15:19:23 ID:+IyYPDB3

仕 手 は 始 値 に 戻 す 作 戦 に 出 て い る よ う だ な 。

意 図 的 な 株 価 操 縦 で 。


182 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:19:58 ID:0yboGuOE
後は速報待つだけ

183 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:25:17 ID:2CtgxGt3
>>181
月曜も仕事休みかw辞めちゃえば?
どうせ樹海逝くんだからよ ワロスペシャル

184 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:26:09 ID:sQbqIO5l
ちょっとあからさますぎ。もっとうまくやればいいのに。

185 :昨日のピカ:05/02/18 15:28:03 ID:+IyYPDB3
>>183
あんた、仕手だね。大証に再度通報しておくよ。

逮 捕 さ れ 、 さ ら に 追 徴 喰 ら っ て ね 。


186 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:28:43 ID:Yc6l9XDZ
ピカもう頭おかしいよ
被害妄想ありすぎ

187 :昨日のピカ:05/02/18 15:46:10 ID:+IyYPDB3
>>183

意図的な株価操縦があからさまだね。

きちんとプリントスクリーンで撮って置いてやったよ。

買い板が厚くなっていく様子を。


188 :昨日のピカ:05/02/18 15:51:38 ID:+IyYPDB3
>>183
買 い 支 え も 株 価 操 縦 の 一 つ だ 。

上 昇 さ せ な く て も な 。

意 図 的 な 相 場 形 成 だ 。

犯 罪 だ よ 。

虹 技 の 株 式 売 買 の 信 頼 性 を 失 墜 さ せ て い る の だ よ 。


189 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:52:23 ID:2CtgxGt3
>>185
俺が仕手だと?相当テンパってんな
外に出るのは止めろよ 三面記事賑わす事になるぜ
自制が効かなくなるまえに自害しろタコ

190 :昨日のピカ:05/02/18 15:54:32 ID:+IyYPDB3
じゃあ、悪意の共犯者か。

勝手に仕手ね。


191 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:56:58 ID:2CtgxGt3
>>188
今週の月曜以来売買してない俺にそんな講釈垂れても無駄なんだけど

キチガイをからかうとお手本通りの反応があってたのしいねwww

192 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:00:58 ID:9wtNenMp
そういうのは、良い子が寝てからにしろ

193 :昨日のピカ:05/02/18 16:01:11 ID:+IyYPDB3
ID  2CtgxGt3

で1〜191までこの板を検索して読むと面白いな。
お手本どおりの煽りだな。売買してないのに常駐ご苦労様です。
勝手に 仕 手 ね 。


194 :昨日のピカ:05/02/18 16:02:34 ID:+IyYPDB3
Ctrl+F



2CtgxGt3

を貼り付けて検索するとテラワロスwwです。

195 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:08:15 ID:2CtgxGt3
>>194
良かったな
あの世へ旅立つ貴様への手向けだ

196 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:10:21 ID:OaLgwH2Q
これって
犯罪予告?

197 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:20:55 ID:2CtgxGt3
>>196
へえ、そりゃ大変だ
だったらお前も 通 報 すれば?


198 :昨日のピカ:05/02/18 16:41:08 ID:+IyYPDB3
【通報先】 ※両方に通報して下さい。

証券取引監視委員会
http://help.yahoo.co.jp/guide/jp/mb/sec/
大阪証券取引所
http://www.ose.or.jp/frame.html?rules/rl_ju.html

証券取引法
http://www.cosmo-sec.co.jp/net_trade/pdf/husei031106.pdf

199 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:45:04 ID:ASHc7tfJ
500円の売り損きりして、550円と560円の新規売り売り持ち越してしまいました。
樹海は呼んでいますか?


200 :山師さん@トレード中:05/02/18 17:16:49 ID:YGX9D5YF
>>199
きっと大丈夫さ〜(棒読み)

201 :これいたるとこで見るけど:05/02/18 17:25:38 ID:Yc6l9XDZ

10 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:05/02/13 21:52:20 ID:sOgGCB5n
アホーにこんなん貼ってあったよ
−−−−以下コピペ−−−−
U証券からのリークより

平成17年2月12日、都内ホテルにて、K氏によるフォーラム開催。

しかし、12月に行われたフォーラムとは違い、一部の富裕層、仕手グループ、一部のK氏と内通している証券会社ディーラー等での小さな規模で行われた。

今回は加藤氏本人は出席せず、意向を伝える加藤氏留守番グループによる説明会的なものであった。

注目の新しい推奨銘柄は5603(虹技)

資金効率のよさ、上値にしこりのなさ、小さな出来高で大きく上げる大証の発行株数が少ないことを注目した。目標株価は1000円。

また、今まで思惑だけだった共栄タンカー(株) (東証1部:9130) はK氏グループが手がけた銘柄であることをはじめて正式表明。

ホソミクロンに関しても表明。

これは買い支え株価を示し、これからも継続推薦。目標株価は言及されず。

東光電気(株) (東証1部:6921) においても継続、しかし、深追いは禁物とのこと。

(株)丸山製作所 (東証1部:6316) はこれまで、グループの中核銘柄的役割をしてきたが、800円という目標突破したこと、これからの資金効率の悪さから利益確定を指示。

現在、両建てにより保有している空売りは返済せず、保有していること。
空売りによる利益はそう遠くない時期に出ると言明。

沖電線(株) (東証1部:5815) に関しても(株)丸山製作所 と同様。
利益確定をする時期であるとのこと。
増担保ではあるが、空売りを推奨。

2銘柄に関してK氏グループは先週までの間、市場を大きく崩さないように小幅に利益確定していったそうであり、金曜は市場の自律的動きだったとのこと。


202 :山師さん@トレード中:05/02/18 18:11:26 ID:ur09GQYp
>市場を大きく崩さないように小幅に利益確定していったそうであり

ワロス すでに離隔済みで、買い支えた高値の玉は個人にはめ込むつもりかw

203 :昨日のピカ:05/02/18 18:12:03 ID:+IyYPDB3
まず、ウソが一つ。

>金曜は市場の自律的動きだったとのこと。

2月11日は「建国記念の日」で休日だ。


204 :山師さん@トレード中:05/02/18 18:13:10 ID:Evo7vQv6
ここの株価って不思議な動きするね。
階段状にガギゴギって感じ。

205 :山師さん@トレード中:05/02/18 18:14:56 ID:ur09GQYp
>203
 コーヒー吹いたわ。 どうしてくれるんだ?

206 :山師さん@トレード中:05/02/18 18:20:30 ID:/PB3sZuZ
速報出た?

207 :昨日のピカ:05/02/18 18:21:21 ID:+IyYPDB3
U証券だとかK氏だとか確信の得られない架空の虚偽情報だ。

「風説の流布」だ。

ヤフーの掲示板に良く現われる広告と一緒。
「●●銘柄は私が予想しておりました。」だとか
「●●銘柄は私が上げました。」だとか。
広告のリンクにアクセスするとイカサマばかり。
登録料をとって「自己責任で売買してください」で逃げられる。

ここの虹技もそうだ。

明らかな「風説の流布」だ。
上がった株を事後的に言うんじゃねえよ。

こういう情報を流して投資家を呼び込んだらとっとと自分は逃げちまうんだろ??
上がる前にプロの仕手ってのはやるんじゃねえのか?
まったく見せ板を堂々とと見せるし株価下落にビビッて買い板厚く仕込むし
分かりやすいあからさまな下手糞な仕手だぜ。

わざわざ情報流してあげて自分は逃げちまうつもりか。激ワロスwwww


208 :昨日のピカ:05/02/18 18:25:26 ID:+IyYPDB3
K氏って誰よ??加藤というがフルネームで教えてくれよ。

仕手筋加藤ってこいつだろ?もう捕まったよ。
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20050208/20050208a4570.html?C=S


209 :昨日のピカ:05/02/18 18:58:24 ID:+IyYPDB3
【2月16日[迄]の大体の相場。これからは違うかも。】
株価操縦する犯罪者がいるから売るならやっぱ15:09。
平均単価551あたりが仕手の大量の持ち株。
555以上で買うと仕手の減資爆弾振ってきて自分がアボーン。
15:09までに551円〜555円くらいまでで買えたらラッキー。
買ったら15:09で成り売り。持ち越し危険。
リスクがあるが時には次の日は寄りで下げている可能性もあるので空売りも可か。
560で買ったら本日ゲットした株価操縦犯罪者仕手筋の
超大量買い込み550円爆弾の売り投下でアボーン。

15:09に売り。株価操縦吊り上げ証拠画像。今までがずーっとこうだった。
ttp://white.jpg-gif.net/bbsx/2/img/210029.jpg

551〜555あたりで買えたらラッキー。15:09売り。
560円買い気配で今日は恕等の550円・40000株大量売り減資爆弾投下。アボーン。
まだまだ550円爆弾装備。

今日は大量買いのみ見せ板羅列の買い支えで株価操縦デキズ。
実際買う気はなった。株価が560超えているからと言って釣られて買うと喰われてアボーン。
上げているからといって釣られて自分も成り買い入れると550円減資爆弾投下でアボーン。
俺たち喰われちゃうの?アボーン。

210 :山師さん@トレード中:05/02/18 19:31:08 ID:wbcQlgzq
ここの人、ツーホーツーホーそろそろ卯座いんですけど…。
仕手とわりきってるんだからほっとけヨ買う気も売る気もなくなるつまらん奴らダ

211 :細々 ◆x3ww4lYono :05/02/18 19:53:17 ID:iyCoQcxC
証金]
 2005/02/18速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  5,433,000  555,000  215,000  +340,000
 貸株残  1,660,000  119,000  80,000  +39,000

 差引  +3,773,000  +436,000  +135,000  +301,000

 回転日数 11.0日


212 :山師さん@トレード中:05/02/18 20:02:38 ID:As2/dbzL
もう知らん半年ほっとこ

213 :山師さん@トレード中:05/02/18 20:12:26 ID:JVWqGsgC
逃げーろ

214 :山師さん@トレード中:05/02/18 21:57:42 ID:As2/dbzL
今日は静かだな 意外とみんな健全なのかな

215 :昨日のピカ:05/02/18 22:23:33 ID:+IyYPDB3
信用買いが増えて、株価が下がったってことは、
同じ値段で大量に買った奴がいるということだな。


も ち ろ ん 、 同 じ 値 段 と は 5 5 0 円 だ よ 。



216 :昨日のピカ:05/02/18 22:29:14 ID:+IyYPDB3
550で買った仕手集団の方、どうするよ?

550で買おうと思ったが買わずに見せ板引っ込めて
逃げた仕手集団の方、あんた一番得したかもよ。ik(ry

217 :山師さん@トレード中:05/02/18 22:33:15 ID:3w9qnVKY
当面売り禁になる様子もないから
気長に行きましょ。

218 :山師さん@トレード中:05/02/18 22:35:52 ID:PSUbumeO


うわ。140万株って(w

やりすぎ(w

ひでー

219 :山師さん@トレード中:05/02/19 00:09:37 ID:fjJmEltY
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  /通 報 し て か ら 売 買 し て く だ さ い 。 
 (〇 〜  〇 | / <  
 /       |く   \余計なお世話だこのやろう!!
 |     |_/ |/ 


220 :昨日のピカ:05/02/19 00:47:50 ID:Sx8eT3Gm
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  / 煽りに引っかかって出てきてやったぜ、この野郎!! 
 (〇 〜  〇 | / <  
 /       |く   \  通 報 し て か ら 売 買 し て く だ さ い 。 
 |     |_/ |/ 


221 :山師さん@トレード中:05/02/19 03:40:55 ID:bOH98Uz0
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  / 
 (〇 〜  〇 | / <   おれがピカ厨だ この野郎!
 /       |く   \   
 |     |_/ |/ 



222 :山師さん@トレード中:05/02/19 09:57:22 ID:Ld2r+4Aq
閑散

223 :山師さん@トレード中:05/02/19 10:19:48 ID:l36/pOyq
暇ついでに誰か教えて
速報って、いつもここで聞けば誰かが貼ってくれるから気にしなかったんだけど、
どこのHPでわかるの?
大証金のHP行ったけど判らなかった。

224 :昨日のピカ:05/02/19 14:16:43 ID:Sx8eT3Gm
>>219・221
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  / 煽りに引っかかってまた出てきてやったぜ、この野郎!! 
 (〇 〜  〇 | / <    IDコロコロ変えるな!この野郎!!!
 /       |く   \  通 報 し て か ら 売 買 し て く だ さ い 。 
 |     |_/ |/ 
http://help.yahoo.co.jp/guide/jp/mb/sec/
http://www.ose.or.jp/frame.html?rules/rl_ju.html


225 :山師さん@トレード中:05/02/19 18:02:10 ID:qLbxq/1v
爆上げage

226 :数日前のピカ:05/02/19 18:35:34 ID:EddNnv4e
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  / 
 (〇 〜  〇 | / <   おれが本物だ この野郎!
 /       |く   \   
 |     |_/ |/ 


227 :昨日のピカ:05/02/19 20:21:26 ID:Sx8eT3Gm
>>226
お前、マジ、必死だな。

俺 を 装 っ て 今 度 は 何 を し た い ?


228 : :05/02/19 20:41:44 ID:RkUTBFdg
つーか連投がかなりうざいので、個人でblog立てるなりしてそっちでやってくれ。

229 :昨日のピカ:05/02/19 20:52:47 ID:Sx8eT3Gm
>>228

仕 手 筋 の 仕 事 の 邪 魔 に な っ ち ま う か ? 

騙 さ れ る カ モ が 寄 っ て こ な い で ? 


230 :昨日のピカ:05/02/19 20:57:51 ID:1u/TqzxX
偽者必死でテラワロスwwwwwwwwwww

231 :昨日のピカ:05/02/19 21:16:32 ID:Sx8eT3Gm
>>230

今度は同じコテハンにしてきたのか?

おまえ、そこまでして、人を搾取し、騙したいのか?


232 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:13:35 ID:bOH98Uz0
偽者? 本物?


233 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:22:31 ID:OMuofzVQ
皆すさんでるぞ 気を付けろ

>>223
オレも昨日知ったのだが、証券会社の取引画面で見れるはず。
オリックスのマーケットプラスでは銘柄の板画面の上に信用ってボタンが有って
そこで見られる でもこの板の報告より一時間も遅い

で、
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  / オリックス! 
 (〇 〜  〇 | / <   規制かけるな このヘタレ野郎 !
 /       |く   \   空売りさせろ この野郎!
 |     |_/ |/ 


234 :昨日のピカ:05/02/19 22:33:33 ID:Sx8eT3Gm
ID:Sx8eT3Gm
が本物だ。IDは変わらないのだよ。今度は俺を装って仕手は騙すつもりかよ。
かなり悪質だな。そんなに人を食い物にしたいのかよ。早く捕まってくれよ。

これ以上犯行を犯すつもりかよ。
証券取引監視委員会・大阪証券取引所が監視している株式でよ。


235 :昨日のピカ:05/02/19 22:38:16 ID:Sx8eT3Gm
まあ、0:00になったらIDが変わるけどな。
それを狙って仕手筋が漬け込んでくるつもりかもしれないが。


236 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:59:12 ID:moz+sglh
名無しでなく主張したい人は
ネームの横にトリップつければ?
昨日のピカはPC詳しそうなのにトリップ知らないの?
名前♯適当な文字列
だよ
それで
昨日のピカ◆KILL4649
みたいに変換されて文字列が出てくるよ


237 :数日前のピカ ◆WBRXcNtpf. :05/02/19 23:29:06 ID:mEhLpKso
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  / 
 (〇 〜  〇 | / <   昨日のピカはどこ行った この野郎!
 /       |く   \   
 |     |_/ |/ 


238 :昨日のピカ ◆WEgNcfk/a. :05/02/19 23:34:56 ID:Sx8eT3Gm
てすと。


239 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/19 23:36:35 ID:Sx8eT3Gm
また再度テスト。

240 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/19 23:37:24 ID:Sx8eT3Gm
じゃ、これで行くね。

>>236
ありがとう。
これで成りすまされなくて済むね。


241 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/19 23:38:07 ID:Sx8eT3Gm
もういっちょテスト。

242 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/19 23:39:22 ID:Sx8eT3Gm
>>236
ありがとう。ちょっと荒らしてしまった。スマン。

243 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:43:44 ID:moz+sglh
>>237
>>242
GJ


244 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:45:47 ID:hFDdAizn
がんばって

内容読めば仕手か仕手でないかすぐわかる

245 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/20 00:11:39 ID:3LMmFYqY
ヤフーでもIDを登録いたしました。
kinounopika137vjke
です。kinounopikaで登録しようとしたら既に登録されておりました。
それで荒らす奴がいたら、そいつは仕手だと思ってください。


246 :昨日のピカ ◆tr.t4dJfuU :05/02/20 00:22:20 ID:m561ZT38
トリップやっぱ変えます。
これ以外は偽者です。

247 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/20 00:27:37 ID:3LMmFYqY
>>246
お ま え 、 な に 考 え て る の だ ?

俺 を 装 っ て 何 の 悪 さ を し た い ん だ ?

人 を 騙 し 、 搾 取 す る こ と に 必 死 だ な 。


248 :山師さん@トレード中:05/02/20 00:34:40 ID:JA5cSxYP
>>246
初めて来たスレだが、アビる行為は犯罪だぞ

249 :山師さん@トレード中:05/02/20 01:01:18 ID:uvimoUDo
>>247
お前が一番必死なんだけど

250 :昨日のピカ ◆tr.t4dJfuU :05/02/20 03:19:57 ID:m561ZT38
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  / 
 (〇 〜  〇 | / <  月曜は全力買いで応戦するぞ!!!
 /       |く   \   
 |     |_/ |/ 

251 :昨日のピカ ◆tr.t4dJfuU :05/02/20 03:23:44 ID:m561ZT38
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  / 
 (〇 〜  〇 | / <  >>247 ヤフーまでくるな肥溜めが!!!
 /       |く   \   
 |     |_/ |/ 

252 :山師さん@トレード中:05/02/20 04:20:31 ID:ZOkhmUll
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  / 
 (〇 〜  〇 | / <  月曜は全力売りで利確するぞ!!!
 /       |く   \   
 |     |_/ |/ 


253 :山師さん@トレード中:05/02/20 10:31:48 ID:fc3S2MUi
  |         |  | 
  |         |  |_____ 
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /| 
  |         |  |   / /| 
  |        /\ |  /|/|/| 
  |      /  / |// / /| 
  |   /  / |_|/|/|/|/| 
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧ 
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ) 
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧ 
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ) 
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _] 
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪ 
  |   |/|  |/         三三       (/~∪ 
  |   |  |/         三三      三三 
  |   |/                    三三 
  |  /                    三三 
  |/                    三三 
/ 

254 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/20 12:15:31 ID:3LMmFYqY
偽物が出てきたな

あきれるよ。本物のは俺の「昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE」だから。

人を搾取し、新たな被害者を増やすことにはプロなんだな。

悪質だね。株価操縦してきたことは履歴で残っている。

大阪証券取引所・証券取引等監視委員会もチェックしている。

捕まって追徴喰らえよ。


255 :山師さん@トレード中:05/02/20 12:26:50 ID:cRxpZehw
   /)  /)     
  /  ⌒  ヽ   / 昨日のピカ、コテ化乙
  | ●_ ●  | <  その凄まじい執念深さ!まさにピカの鏡だ!
 (〇 〜  〇 |  \ ただやりすぎには注意しろよ!この野郎!!
 /       |    
 |     |_/ |

256 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/20 12:50:46 ID:3LMmFYqY
ネット取引で株価操作 監視委、個人投資家告発

 証券取引等監視委員会は30日、インターネットを利用した株取引で不正に株価をつり上げた
として、証券取引法違反(相場操縦)の疑いで北海道釧路市の古川浩勝会社員(43)を釧路地検に
告発した。

 古川会社員は、低コストのネット取引で株売買を1日の間に何度も繰り返すデイトレーダーと呼ばれる個人投資家。
ネット取引による株価操縦が摘発されたのは初めてという。

 調べによると、昨年7月29日と8月7日、8日の3回にわたり、売買契約する意思がないのに、
東証1部上場の建設会社など3銘柄への買い注文を多数にわたって出して高値の買い付けを誘引し、売買が盛んであると誤解させ、
株価を上昇させた疑い。

 株価をつり上げた後に売り抜け、約300万円の利益を上げていた。容疑を大筋で認めているという。

 実際に売り抜けたのは1銘柄につき14万株から20万株だったが、
株価を上昇させるため複数の証券会社に191万株から455万株の買い注文を出していた。

(共同通信)

http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2004113000085&genre=B1&area=Z10


257 :山師さん@トレード中:05/02/20 18:51:24 ID:w8bUkm8Z
昨日のピカはあしたも会社はお休みですか?

258 :山師さん@トレード中:05/02/20 18:53:10 ID:3AgE2DQp
ぼぼage

259 :山師さん@トレード中:05/02/20 18:59:26 ID:w8bUkm8Z
   , ── 、 __          i       |-||
 /         ヽ     /   ヽ      (|| | /^ヽ <見せ板出してくる
/       /)ノ)ノ   //   \∧/   ノ /ヽノ
|      ///⌒ヽ   /   , ─/ ̄ ̄`─ ´ / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /  /     ,-─ ′ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>     ( ̄ノ/     /    −、        /
∠_ / ` /^\__ >      ̄ |─── |─┬┘ |───/
  ノ    (__          ヽ___ノ─┴ 、__ノ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、    -、_/  /_____ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿  /   |  /─────/
        \  / ̄/   (__ノ ̄ ̄  //  /
          \/  / 「やめなさい!」


260 :山師さん@トレード中:05/02/20 20:18:38 ID:xmBaSfcO
おまえら何錯乱してんだよ
ここからあとは一直線に落ちるだけじゃんか


261 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/20 20:39:37 ID:3LMmFYqY
>>257
俺は会社で働いていないので幾らでも休める。
40日有給消化する者もいるくらい自由だ。
勤務先から2chもできるしノーチェック。
どっちでもいいんだけどね。公務員ではない。
どのような組織で働いているかは言えない。スマン。

262 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/20 20:54:24 ID:3LMmFYqY
550円で大量に仕手筋は買い込んでいる。おそらく30〜40万株。
しかし、これからは買い注文を出せば550円爆弾で直ぐに喰われる可能性がある。
550円以下になったからといって550円に買い戻すのも共犯に問われる可能性がある。

「15:09分が絶好の売り場。」
今まで吊り上げてきた後場の株価操縦の手法からしてこれだけは言える。


263 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/20 20:56:04 ID:3LMmFYqY
560円以上で売買していれば、
金曜日と同様恕等の大量買い込み550円売りぬき爆弾が落ちてくる。

264 :山師さん@トレード中:05/02/20 20:58:46 ID:3AgE2DQp
まだ上に担ぐ資金も時間もあるよ
筋には。

265 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/20 21:07:27 ID:3LMmFYqY
>>264
株価操縦と言う犯罪を犯しながらそれをまたやるのかな?
大証・証券取引等監視委員会のチェックがより厳しくなっただろう。
追徴で数億円課せられることになる。

http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%b8%c5%c0%ee%b9%c0%be%a1&fr=ybb

だがそれでは15:09には上がっていることは間違いないではないか。
やはり15:09には絶好の売り時となる。

これ以上保有株式を増やせば増やすほど出来高も減りドツボにはまる。
ドツボにはまり株主名簿に載ってしまうという落ちもありうるが。


266 :山師さん@トレード中:05/02/20 21:23:08 ID:sL03j3IM

売り煽りが必死な時はまだ上がる。これ相場の常識。

267 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/20 21:47:16 ID:3LMmFYqY
俺は売り煽っても買い煽ってもいない。

こ こ は 相 場 の 常 識 が 通 用 し な い 。

なぜなら作為的に相場形成されているから。


268 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:17:09 ID:5j5dSjOm
仕手ボロだしまくり
発言が

269 :アホのピカ←大損中www ◆tr.t4dJfuU :05/02/20 22:36:43 ID:m561ZT38
   /)  /)     
  /  ⌒  ヽ   / 昨日のピカは自分が空売りしてるから必死で
  | ●_ ●  | <    買いを止めるように煽ってるなwwww
 (〇 〜  〇 |  \ 必死すぎてワロスwwwwwwwwwww
 /       |    
 |     |_/ |

270 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:42:21 ID:gY9SdPP6
>>264
資金も時間もあるならとっくにやってるよ。550円板だってそのままにしておけば良かっただろうし。

271 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/20 23:35:23 ID:3LMmFYqY
>>269

250にお前の言葉がそのまま載ってるよ。



272 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/20 23:37:23 ID:3LMmFYqY
仕手筋は見せ板だけ出しておいて、一般投資家にその上値で買わせておいて
株価が上昇したら自分は逃げるというのも卑怯だね。

273 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/20 23:43:22 ID:3LMmFYqY
大証と証券取引等監視委員会が虹技は監視している。


ネット取引で株価操作 監視委、個人投資家告発

 証券取引等監視委員会は30日、インターネットを利用した株取引で不正に株価をつり上げたとして、
証券取引法違反(相場操縦)の疑いで北海道釧路市の古川浩勝会社員(43)を釧路地検に告発した。

 古川会社員は、低コストのネット取引で株売買を1日の間に何度も繰り返すデイトレーダーと呼ばれる個人投資家。
ネット取引による株価操縦が摘発されたのは初めてという。

 調べによると、昨年7月29日と8月7日、8日の3回にわたり、売買契約する意思がないのに、東証1部上場の建設会社など
3銘柄への買い注文を多数にわたって出して高値の買い付けを誘引し、売買が盛んであると誤解させ、株価を上昇させた疑い。
 株価をつり上げた後に売り抜け、約300万円の利益を上げていた。容疑を大筋で認めているという。
 実際に売り抜けたのは1銘柄につき14万株から20万株だったが、

株価を上昇させるため複数の証券会社に191万株から455万株の買い注文を出していた。(共同通信)

http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2004113000085&genre=B1&area=Z10


274 :山師さん@トレード中:05/02/21 00:08:11 ID:emKSiOq6
↑低脳なおまいのために一応言っておくが、板がはずされない限りつかまらないよ。
これまで虹の場合、もし落ちてきても買う意欲満々の鉄板だっただろw

くやしかったら、これから鉄板が出るたび、腎臓を質に入れて板にチャレンジしてみろよ。
大もうけできるぞww
まあ、おまいみたいな朕滓冶金ハートには無理だろうがなww



275 :山師さん@トレード中:05/02/21 00:35:34 ID:cjx2EAor
>>274
鉄板というより、出来高伴って上げていくたびにデイトレさんの利確に潰されてるように見えたよ。
とにかく550円から少しでも上で終わらせるのに必死だったようにしか見えないし。

276 :山師さん@トレード中:05/02/21 00:58:51 ID:AbDOpKaa
ここって仕手の途中で本尊がチェンジしたような書き込みを見たんだが、

なんかもうアレだな、
提灯がついてこない仕手株なんて、
哀れとしか言いようがない。
大証で仕組むってこと事態、資金力に限界を感じるね。
今週、一度でも600円以上で引ける可能性ってあるのか??

277 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 01:41:28 ID:vwvfqVCp
新たな被害者を増やさないためにも注意を喚起することが必要。

15:09分に売れば儲かることは間違いない。

俺がどのような取引をしているかも分からないくせにいつまでも煽ってるなよ。

とっととロスカットして買い方に転じている可能性だってあるんだぜ。

仕手の持ち玉は金曜のチャートで550の出来高を見る限り550円で30万〜40万株だ。
560円付近で売買していればまた550円売り爆弾が落ちてくるだろう。

15:00過ぎに555円までに必死になって鉄板を入れていた。

550円に130万株出せるほどの資金力だ。
あらたなカモが欲しくて仕方が無い。
そのためにも従来どおり株価ランキングに意図的に載せる必要が出てくる。
15:09分に爆上げさせてくる可能性がある。よってそのときは絶好の売り場だ。

大証・証券取引等監視委員会が見ている中での犯行をわざわざ犯すつもりなのかね。

1 3 0 万 株 の 買 い 注 文 を 出 し た う ち 、 い っ た い 何 株 買 っ た ?

買 う 気 が な い 注 文 は 引 っ 込 め た だ ろ ? 低 脳 。

そ れ を 見 せ 板 っ て い う ん だ よ 低 脳 。

悔 し か っ た ら 1 3 0 万 株 買 え よ 。


278 :山師さん@トレード中:05/02/21 01:44:06 ID:xUNpajEd
このスレ 別の意味で 面白い

279 :山師さん@トレード中:05/02/21 01:45:02 ID:c2ErKTKP
東証は見せ板自動検知システムを導入しているから
大証でやってるんだろうな。

280 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 01:47:20 ID:vwvfqVCp

も ち ろ ん 5 5 0 円 で な 。

ビ ヒ ゙ ッ て 尻 尾 巻 い て 逃 げ る ん じ ゃ ね え よ 。


281 :山師さん@トレード中:05/02/21 02:07:18 ID:+wREdscw
>>280
まあ、なんだかんだ言ってお前が大損物故いてるのは間違いない訳でw

282 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 08:26:46 ID:vwvfqVCp
>>281
それは大間違い。おれは犯罪が許せないだけ。
妄想・思い込みに過ぎない。第一株は余裕資金でやっているしな。


283 :山師さん@トレード中:05/02/21 08:42:35 ID:UjUz18H7
おはようございます。
今日も買い板に厚いとこが沢山ありますね。これは買い方さんが価格を調整するために細かい金額で
板を出してきてるんでしょうね。今日は545円で始めるんでしょうな。

284 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 09:00:39 ID:vwvfqVCp
一般投資家が見せ板の上で買い踊らされているというのもやるせないね。
もちろんデイトレーダーたちは上値で買い、15:09に売り抜けることを期待しているのだろうが。

545までが今日は見せ板か。なぜ買い支えしている??
毎日買い支えしていたら「私は株価下落を防ぐための株価操縦しています」と宣言しているようなものだろうが。


285 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:08:42 ID:AbDOpKaa
爆弾キター

286 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:09:47 ID:tMR8OwD1
おっしゃーー

287 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:12:03 ID:tMR8OwD1
凄いことになってますw

288 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:12:49 ID:UjUz18H7
うわ、片っ端から買い板が飲み込まれていく。

289 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:13:05 ID:AbDOpKaa
売り方圧勝!!!!!

290 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 09:13:18 ID:vwvfqVCp
出来高増やすために馴合い売買やってんじゃねーよ。タコ。

291 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:13:21 ID:PQq9eyqA
終わったかな。

292 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:13:23 ID:vhmcvC6a
仲間われかしら〜ん。この後におよんで鉄板はみっともないけど。

293 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:16:48 ID:AbDOpKaa
525が割れる?

294 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:18:40 ID:6jSUSNF4
540でカラ売った香具師、生還出来た?

295 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:19:02 ID:PQq9eyqA
動きがはえー。ドム並だ。

296 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:19:26 ID:tMR8OwD1
これってピカの書き込みみて551〜555とかで仕込んでる奴多いから
そいつら排除するためじゃね?

297 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:20:03 ID:NB/ffQxd
一昔前の解け合いみたいだw

298 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 09:20:16 ID:vwvfqVCp
仲間同士で取引が活発に見せかけるために馴合い売買をしてるのだろう。

10万株同士でお互い売買だ。

299 :ねこ:05/02/21 09:22:00 ID:J3mO4iwr
今日、2戦目目終了。儲かる。

300 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 09:26:00 ID:vwvfqVCp
大証・証券取引等監視委員へ。


馴 合 い 売 買 し て ま す よ 

301 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:30:02 ID:cQ1EWCd6
馴れ合いウザイ、きえろ

302 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:36:39 ID:OTRZ91Y/
さっきの小爆弾の連弾はしょぼかったですね!

303 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:41:27 ID:vhmcvC6a
なぜ、大証はここまであからさまでもほっておくのだろう?

304 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:11:21 ID:cQ1EWCd6
少しは動けよ・・・

305 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:18:28 ID:WcJKvDyr
600円ぐらいで買った買方の心境を教えてください。

306 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:20:16 ID:cQ1EWCd6
>>305
ここってホールドしとくような銘柄なの?

307 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:22:43 ID:WcJKvDyr
>>306
まだ上がると思っている奴がいると思うんですが。


308 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:26:20 ID:vhmcvC6a
一番処理に困っているの筋のような気がするけど。

309 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:27:38 ID:c/hgrWuR
>>305
そんなアフォ少なくともココにはいない


310 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:34:40 ID:WcJKvDyr
売り板薄いので馬鹿が買い上げてくれないかな。
535円ぐらいで空売りしたいんだけど。

311 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:35:03 ID:PQq9eyqA
605円10個の瓜豚です。暴騰まだーチンチン

312 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:36:12 ID:WcJKvDyr
>>311
可能なら売り参戦が正解ですよね。

313 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 10:37:41 ID:vwvfqVCp
買い注文を見せ板の上に出したら喰われるよ。


314 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:42:02 ID:WcJKvDyr
520円が何株買いが入っているのか見たい。


315 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:42:57 ID:UjUz18H7
出来高がすごいなー。普通はこれだけあると上げるもんだけど、ここは下げてるからな。
もしかして、今日が筋抜けの日か?

316 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:47:59 ID:vhmcvC6a
見せ板のなくなる日も近いのかな?

317 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:49:47 ID:WcJKvDyr
筋さんが命懸けで買い上がってくれないと空売りができないのでがんばって下さい。

318 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 10:54:56 ID:vwvfqVCp
>>315
お互い仲間内で馴れ合い売買で10万株ずつ買ったり売ったり繰り返してたよ。


319 :山師さん@トレード中:05/02/21 11:00:25 ID:UjUz18H7
後場にもう一段下げそうな展開だな。

320 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 11:03:27 ID:vwvfqVCp



     証 券 取 引 等 監 視 委 員 会 監 視 銘 柄 





321 :山師さん@トレード中:05/02/21 11:16:04 ID:tMR8OwD1
ピカのせいで551で買った奴多そう

322 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 11:32:08 ID:vwvfqVCp
>>321
俺の保存画像には9:00ジャストに1000株だけ買い注文が出ていた。


323 :山師さん@トレード中:05/02/21 11:32:31 ID:D44Spxdh
もう終わってそうなので株価が上がれば全力で空売りします。

324 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 11:59:49 ID:vwvfqVCp
朝、大量に10万株前後で大量に馴合売買を繰り返していた。

出来高を多くし、あたかも取引が活発であるかのように見せかけるためにだ。
そして新たな被害者を呼び寄せるためにだ。

10万株ほどを繰り返した証券会社を調べてもらえばすぐに足がつく。

そのことを再度通報した。

皆さんも通報をお願いいたします。


325 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:24:20 ID:etCKPW7z
デイトレ衆じゃないの ?

326 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 12:32:04 ID:vwvfqVCp
100,000株単位でこの株で何度も繰り返し売って買ってを繰り返す
デイトレがいると思うか。明らかに仕手筋だろ。

327 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:37:13 ID:C4OrHJnc
昼休みにのぞいてみれば... ついに崩壊ですか
今日は筋が逃げる日ですかね?

328 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 12:38:29 ID:vwvfqVCp
見 せ 板 を  

証 券 取 引 等 監 視  委 員 会 ・ 大  証 が 監 視  し て  い る だ ろ う 。




329 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 12:47:59 ID:vwvfqVCp
見せ板を出して底値を抑えながら買い注文に売りを出しているようにしか
俺には見えないのだが。

330 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 12:51:14 ID:vwvfqVCp
5 2 3 円 に は 売 り も 買 い も 出 さ な い の か よ 。

自 分 が 買 っ た ら 困 る か ら だ ろ ? 仕 手 よ 。

一 歩 上 値 を 買 わ せ る 気 だ  ろ ?

自 己 売 買 に な っ ち ま う か ら か ? 


331 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:52:22 ID:vhmcvC6a
↑階段を降りるように、下げさせているように見えるのだが。

332 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:16:58 ID:M9fz+hVM
買い板のほうがケタ違いで熱いのに、なんで上がらんの?


333 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 13:18:27 ID:vwvfqVCp
>>332
見せ板だから。買う気が無いの。過去スレ読んでみ。

334 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:19:53 ID:vhmcvC6a
見せ板はいつまで続くのかねー。

335 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 13:20:35 ID:vwvfqVCp
524円に買い注文を出せば喰われてるようにみえるな。

1 円 明 け て  お か な い と 自 己 売 買 に な っ ち ま  う か ら な 。


336 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:21:27 ID:M9fz+hVM
店板にしてはショボイ感じ。
売りの買い戻しが並んでるんじゃないの?

つーか、500万も出来高あるのになんで売り板がこんなに薄いの?


337 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:22:43 ID:XHkqMKM0
動き出したかな?

338 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:25:51 ID:vhmcvC6a
 きっと個人は持ちきりで見せ板がなくなってはじめてあわてて売るのでしょう。

339 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 13:26:02 ID:vwvfqVCp
>>336

売り板が薄いのではなく、買い板を見せ板で厚くしているだけ。

出来高は前場に馴合い売買で大量に作り出していた。

ここは犯罪株式売買だぜ。過去スレ読んでみな。


340 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 13:28:02 ID:vwvfqVCp

見せ板の上で一般投資家に買わせようという策略なんだろ。



341 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:29:17 ID:vhmcvC6a
↑でも誘われる人いるかなー。

342 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:32:24 ID:XHkqMKM0
仕込み、売り逃げ、空売りどれでしょう?

やる気の無い上下の蓋を見ると、売り逃げくさいな

343 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:35:43 ID:vhmcvC6a
この膨れあがった買残どうするんだろう?

344 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:35:54 ID:D44Spxdh
皆さんが空売りした株価を教えてください。


345 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 13:36:08 ID:vwvfqVCp
見せ板で株価下落を防ぎながらチョコマカと売ってるのだろ。


346 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 13:37:34 ID:vwvfqVCp
>>344
は仕手かよ。そんなに人をハメタイわけ?

347 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 13:39:05 ID:vwvfqVCp
気配値が1円空いているというのもそれを物語っているな。

348 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:44:46 ID:XHkqMKM0
売り板が枯れたところで、踏みageかな?

>>344
550、560円 2まいづつ

349 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 13:45:37 ID:vwvfqVCp




証 券 取 引 等 監 視 委 員 会 監 視 銘 柄 






350 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:47:05 ID:D44Spxdh
>>348
私も560円で16枚売って531円で利益確定しました。

351 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 13:47:14 ID:vwvfqVCp
348はわざとらしいな。
仕手が見ていると分かっていて。
嵌めたい奴がいるのにわざわざ出てきて答えるとは。
やらせか。


352 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:49:56 ID:vhmcvC6a
 後場は静かですね。大証から怒られたかな。

353 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:51:53 ID:UjUz18H7
>>350
俺は550円で2枚。でも、これからがおいしいとこじゃないかなー。

354 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:52:58 ID:D44Spxdh
>>353
もう一発空売ろうかな。

355 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:54:01 ID:UjUz18H7
>>354
あー、それもありかもね。でも、今日の最後で仕手さんが上げてくれるかもしれないよ。

356 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 13:56:27 ID:vwvfqVCp
仕手のわざとらしい釣りだな。
空売りは危険だ。

357 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:56:45 ID:vhmcvC6a
みなさん、この蓋はいつまで続くと思いますか?

358 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:57:10 ID:D44Spxdh
>>355
そうですね。みんながそれを期待するようになってしまったので
そろそろ逆パターンで攻めてくるかも。

359 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 13:59:23 ID:vwvfqVCp

証 券 取 引 等 監 視 委 員 会 が み て い る か ら な 。 


360 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:00:02 ID:UjUz18H7
ライブドアのドラマティックな展開に比べてこっちはたるいなー。
しかし、向こうは空売りできんので売り屋の俺は参加できない。

361 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:01:20 ID:XHkqMKM0
見せ板が食われそうになると、撤退してるなあ
空売りで責めてきてるのかな?
となると、ロスタイム爆下げ期待

362 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 14:01:58 ID:vwvfqVCp
ここは仕手が見ているし書き込んでいるからな。

空売りを入れたら、

仕手が爆弾買いを一発仕掛けてパニック買戻し返済で

株価上昇でも狙うつもりか?


363 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 14:02:58 ID:vwvfqVCp
なら15:09が絶好の売り場であることには変わりは無い。

364 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:07:27 ID:6jSUSNF4
そうだね、カラ売ってこの値段で離隔しないっていうのも
おかしな話だね
どっちみち日足では下がっているから今からカラ売りも危険だし

365 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:37:43 ID:j5rDQ4pv
8181も相当ひどいよ

366 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:50:02 ID:D44Spxdh
15:00過ぎたら空売りタイムですね。

367 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 14:52:33 ID:vwvfqVCp
売るとしたら15:09だ。

15:09に株価上昇を狙い買い込んできた日があった。

ただ、空売りは危険。


368 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:55:47 ID:tMR8OwD1
11万株蓋があるけど

369 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:02:51 ID:M9fz+hVM
517は崩されたけど、その下の買い板はまだまだ暑いな…

370 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:03:52 ID:tMR8OwD1
厚すぎだろ

371 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 15:03:56 ID:vwvfqVCp

証 券 取 引 等 監 視 委 員 会 が み て い る か ら な 。 



372 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:04:02 ID:UjUz18H7
みんな15:00からの爆上げ期待でデイトレしてるのに、このまま終わったらダメだろ。

373 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 15:04:50 ID:vwvfqVCp
じゃあ、15:09が高値ということになるな。

次の日には見せ板は消えているだろ。


374 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:05:05 ID:C4OrHJnc
>厚すぎだろ

確かにw

375 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 15:07:55 ID:vwvfqVCp
あした寄付きから下げていると思ったら今が高値だ。
見せ板は消えている。売っておくのがいいかもしれないな。

15:09に。

376 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:07:58 ID:UjUz18H7
すげー、爆上げ待ちのチキンゲームになってる。最後に約定するのは誰だ?

377 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:09:42 ID:C4OrHJnc
こんなすっ高値だと見せ板でも約定してしまうと結構痛いね。

378 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:10:03 ID:NB/ffQxd
板を...食ってる...

379 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:10:37 ID:C4OrHJnc
また、計算タイムか

380 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 15:12:31 ID:vwvfqVCp
509だけ見せ板出し忘れてスカスカなのが笑えるwwww
不特定多数の参加者が買い注文を出していたらこのようなことは無いからなwww


381 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:18:27 ID:tMR8OwD1
カラ売りでボロ儲け

382 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 15:19:46 ID:vwvfqVCp
乙。終値は512円か。

383 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:23:51 ID:D44Spxdh
明日は上げそうな気がするのでノーポジションにしました。
明日の動きについていきます。

384 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 15:37:43 ID:vwvfqVCp

相 変 わ ら ず 後 場 の 見 せ 板 見 苦 し い ね 。

5 1 7 の 買 い 板 は 途 中 で 引 っ 込 め た よ う だ し な 。

株 価 下 落 を 防 止 す る た め の 株 価 操 縦 の 見 せ 板 か 。

証 券 取 引 等 監 視 委 員 会 が み て い る か ら な 。


385 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 15:39:07 ID:vwvfqVCp
大証と証券取引等監視委員会が虹技を監視している。


ネット取引で株価操作 監視委、個人投資家告発

 証券取引等監視委員会は30日、インターネットを利用した株取引で不正に株価をつり上げたとして、
証券取引法違反(相場操縦)の疑いで北海道釧路市の古川浩勝会社員(43)を釧路地検に告発した。

 古川会社員は、低コストのネット取引で株売買を1日の間に何度も繰り返すデイトレーダーと呼ばれる個人投資家。
ネット取引による株価操縦が摘発されたのは初めてという。

 調べによると、昨年7月29日と8月7日、8日の3回にわたり、売買契約する意思がないのに、東証1部上場の建設会社など
3銘柄への買い注文を多数にわたって出して高値の買い付けを誘引し、売買が盛んであると誤解させ、株価を上昇させた疑い。
 株価をつり上げた後に売り抜け、約300万円の利益を上げていた。容疑を大筋で認めているという。
 実際に売り抜けたのは1銘柄につき14万株から20万株だったが、

株価を上昇させるため複数の証券会社に191万株から455万株の買い注文を出していた。(共同通信)

http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2004113000085&genre=B1&area=Z10

386 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:55:18 ID:vhmcvC6a
今日も買残増えていたりして。

387 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 17:11:01 ID:vwvfqVCp
前場で馴合売買を繰り返していたからな。

買い残が増えていても何とも思わない。

も ち ろ ん 買 い 残 は 株 価 操 縦 の 犯 罪 者 の も の だ 。 

出 来 高 を 上 げ る た め に 前 場 繰 り 返 し 

仲 間 同 士 で 売 買 し ま く っ ち ま っ た か ? ぁ あ ? 

後 場 の 出 来 高 が 笑 い も の だ ぜ 。


388 :山師さん@トレード中:05/02/21 17:18:51 ID:XHkqMKM0
規制強化キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

増担保60%(うち現金30%)

追証がおいしぃょ

389 :山師さん@トレード中:05/02/21 17:25:24 ID:vhmcvC6a
信用買残これだけあって規制強化ではもう終わったね。

390 :山師さん@トレード中:05/02/21 17:30:06 ID:W+oWWK+C
>>388
どこにもかいてないんですけど
リンクお願いします

391 :山師さん@トレード中:05/02/21 17:31:14 ID:+wREdscw
八方塞 ギガワロス

392 :山師さん@トレード中:05/02/21 17:32:29 ID:+wREdscw
>>390
http://www.ose.or.jp/stocks/ind_sisj.html

393 :山師さん@トレード中:05/02/21 17:33:50 ID:W+oWWK+C
>>392
ありがとうございました

394 :山師さん@トレード中:05/02/21 17:40:50 ID:4dw0SN3J
空売したら儲かる像

395 :山師さん@トレード中:05/02/21 17:50:26 ID:XHkqMKM0
売りポジ継続((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

396 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 18:31:10 ID:vwvfqVCp

証 券 取 引 等 監 視 委 員 会 も 見 て い る な 。



397 :山師さん@トレード中:05/02/21 18:54:36 ID:XHkqMKM0
証金速報って何時ごろ出るの?

398 :山師さん@トレード中:05/02/21 19:06:12 ID:D44Spxdh
2005/02/21速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  5,543,000  1,506,000  1,396,000  +110,000
 貸株残  1,708,000  445,000  397,000  +48,000

 差引  +3,835,000  +1,061,000  +999,000  +62,000


399 :山師さん@トレード中:05/02/21 19:08:13 ID:D44Spxdh
相変わらず馬鹿がいっぱいいるみたいなので明日は売りで行きます。

400 :山師さん@トレード中:05/02/21 19:11:20 ID:W+oWWK+C
>>399
けど なんかワナの気がしなくない?
こんなにわかり易くカラ売ってください
みたいな感じが.....

401 :山師さん@トレード中:05/02/21 19:17:11 ID:vhmcvC6a
そんなにいうほど実際にはカラ売りする人はいないと思う。
K氏銘柄ということで売り方も慎重でしょうから。
でもそれがかえってアダになっている。
思うようにカラ入んないんだもの。
いつまでたっても買長。

402 :山師さん@トレード中:05/02/21 19:21:43 ID:D44Spxdh
>>401
K氏とはよく聞くけど加藤あきらさんの事?

403 :山師さん@トレード中:05/02/21 19:22:22 ID:vhmcvC6a
そうです。

404 :山師さん@トレード中:05/02/21 19:28:13 ID:NB/ffQxd
増担保60%(うち現金30%) ではリバ鳥もよりつかんわな

405 :山師さん@トレード中:05/02/21 19:46:23 ID:D44Spxdh
規制強化するなよー。

406 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:12:46 ID:M9fz+hVM
ニジエダオワタ

407 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:45:56 ID:tMR8OwD1
空売るすれば99%勝てる相場キターーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

408 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:53:02 ID:F/XOZInZ
やめとけ

409 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 20:59:56 ID:vwvfqVCp
で、K氏の本名をを漢字で書いてくれ。
あと、株価を作為的に形成し、株価操縦すると宣言したその証拠を見せてくれ。

証券取引等監視委員会からわざわざ睨まれ告発されるようなことを宣言する馬鹿が世の中にいるか。

仕手は売り逃げたくて仕方が無いんだ。新たな買い豚が欲しくてな。
風説の流布を流すことが一番安上がりで思惑による心理を煽るいい方法だよな。

第一、前場は馴合売買で10万株単位で仲間同士で売買し合い、出来高を意図的に吊り上げて
新たなカモを呼ぼうという作戦だったようだ。

後場13:00〜14:00はウンともスンともいわず出来高も少なかったな。


410 :珍法使い ◆DAME/49CnU :05/02/21 21:12:11 ID:UmiBk/+o
あれ?今日 いつもの板なかったの?w

411 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 21:22:55 ID:vwvfqVCp
>>410
550円一本の見せ板だと露骨なので
512円までの買い板に10万株ずつの見せ板に変更していた。

517円の買い板は売りが激しかったので途中で引っ込めた。
個人投資家の売り圧力にはかなわなかった様だ。


412 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:25:30 ID:ffWYuFPa
買い板なんかキニスルナよ・・・・
あんなんに左右されるな 強いココロを持て

どこで下げ止まるか、大きな出来ともなった買い上げくるまで売りポジ継続でええんちゃう?

413 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 21:35:18 ID:vwvfqVCp
過去スレもよんで研究してくれ。ここは株価操縦が行われている銘柄だ。

今日は馴合い売買で平均単価を下げる作戦を株価操縦犯罪者仕手筋は行っていた
ようだが。大体平均単価530円で30万〜40万株保有しているようだな。
540円以上で売買していればまたアボーンだ。

株価操縦が露骨なため、証券取引等監視委員会も監視している。

大証も規制強化に乗り出している。


414 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:37:00 ID:tMR8OwD1
前550に100万の買い板のとき、カラ売りぶつけまくって潰そうとしたら
急に株価急騰させやがった。

415 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:38:21 ID:emKSiOq6
ところで昨日のピカのポジションは?
いつ、何枚売ったの?



416 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 21:39:05 ID:vwvfqVCp


デイトレするなら、15:09分が絶好の売り時だ。



417 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:43:51 ID:5w7pUvQT
ここの筋はショボイな〜
今頃、金主から借りた高い金利の借金をどう返済するか涙目なのかな〜

418 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 21:48:59 ID:vwvfqVCp
>>415
すまないが俺がどのような取引・売買をやっているかは教えられない。スマンね。


419 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:50:33 ID:5w7pUvQT
あびるの父親のように夜逃げかな?ここの筋

420 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 21:57:53 ID:vwvfqVCp
>>419
ここの筋は前場で大量に馴合い売買を行い出来高を増やしていた。
平均単価は530〜535円で30万株は保有している。
これをどうしてくるか、にかかっている。

買いが入れば売りに来るだろう。
K氏K氏と煽って買わせようとするのではないだろうか。

規制も強化され、買いも激減するだろう。
チャートをみてもここが異常な高値であることは確実。
仕手に逃げられ、気がついたときには高値を掴まされている確立の方が高い。
5年もののチャートなどみると今の512円でつかまされ、
仕手にうまく逃げられたときはゾッとするね。

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=5603.o&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=6m&l=off&z=l&q=c
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=5603.o&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=5y&l=off&z=l&q=c

421 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:11:16 ID:5w7pUvQT
取組見ると、馬鹿も結構いるんだね。
見せ掛けの出来高とチャートに騙されてるのかね。
420 の言う通り、こんなところでババ掴まされちゃたまったもんじゃない。


422 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 22:42:16 ID:vwvfqVCp

出来高を増やすために行っていた馴合い売買の証拠画像。

前場に10万株単位で売買を繰り返し、新たな被害者を誘き寄せていた。
ttp://white.jpg-gif.net/bbsx/2/img/212767.jpg

また通報してください。よろしくお願いいたします。
証拠画像は保存しておいてください。
http://help.yahoo.co.jp/guide/jp/mb/sec/
http://www.ose.or.jp/frame.html?rules/rl_ju.html




423 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:51:23 ID:YEXOgRPn
調子に乗るな。


424 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:51:53 ID:F/XOZInZ
今夜がやまだ

425 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:53:40 ID:5w7pUvQT
明日ご臨終ですか?

426 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/21 22:56:09 ID:vwvfqVCp
ここはまともに売買することができる市場が成立していない。
仕手筋という犯罪者によって株価操縦が行われている。
それによって大証が臨時措置として規制強化に乗り出している程だ。
上がるも下がるも仕手次第だ。
さすがに個人投資家の総額にはかなわない様だが。

仕手は膨大な資金を元に株価操縦を行ってきた。

今日のチャートを見てくれ。前場に必死になって10万株単位の馴合い売買を繰り返し、出来高を増やして新たな被害者を誘き寄せている。
ttp://white.jpg-gif.net/bbsx/2/img/212774.jpg

また、その証拠画像もアップした。
http://white.jpg-gif.net/bbsx/2/img/212767.jpg

後場には株価下落を防ぐために狙った見せ板だ。

ttp://white.jpg-gif.net/bbsx/2/img/212758.jpg

こういう奴の株を高値でつかまされ、逃げられたときにどうするのか。

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=5603.o&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=6m&l=off&z=l&q=c
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=5603.o&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=5y&l=off&z=l&q=c

俺は売り煽っても買い煽ってもいない。
ここは公正且つ公平な市場が成立していない。全ては意図的に株価を形成している仕手が悪い。

このような犯罪行為をやっていると再度大証・証券取引等監視委員会に通告してほしい。

http://help.yahoo.co.jp/guide/jp/mb/sec/
http://www.ose.or.jp/frame.html?rules/rl_ju.html

いつか自分が嵌められることになる。
株価操縦と言う犯罪は許すことが出来ない。
通告をよろしくお願いいたします。


427 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/22 00:25:14 ID:h06eAY1M
通報してください。犯罪の温床となるような株式市場にはなってほしくはない。
安全に取引できる株式市場へ、公正且つ公平な株式売買ができるようになってほしい。


428 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/22 00:27:22 ID:h06eAY1M
通報してください。犯罪の温床となるような株式市場にはなってほしくはない。
安全に取引できる株式市場へ、公正且つ公平な株式売買ができるようになってほしい。


429 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/22 00:30:24 ID:h06eAY1M
通報してください。犯罪の温床となるような株式市場にはなってほしくはない。
安全に取引できる株式市場へ、公正且つ公平な株式売買ができるようになってほしい。


430 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/22 00:33:54 ID:h06eAY1M
通報してください。犯罪の温床となるような株式市場にはなってほしくはない。
安全に取引できる株式市場へ、公正且つ公平な株式売買ができるようになってほしい。


431 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/22 00:48:36 ID:h06eAY1M

仕手筋の平均単価は525〜30円。持ち株数は30万株程。

これより上値での買いは危険。



432 :山師さん@トレード中:05/02/22 01:07:14 ID:jk017RrJ
ピカ今日は荒れてんな
あぼーんばっかりだYO!

ロスタイムage期待で買いポジはいったか

433 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/22 01:15:06 ID:h06eAY1M
>>432
ttp://white.jpg-gif.net/bbsx/2/img/212758.jpg

426の↑をみてみ。売りがすごいので上げどころではなかったらしい。
下落を防ぐことで見せ板三昧で精一杯だったようだ。

しかし、15:09には上げてくるので絶好の売り場であることには変わりは無い。


434 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/22 01:18:10 ID:h06eAY1M
15:09には毎日↓だったからな。

ttp://white.jpg-gif.net/bbsx/2/img/211075.jpg

奴らの平均単価は525前後だ。これに気をつけて売買しないと俺たちがやられる。


435 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/22 01:30:09 ID:h06eAY1M

もし、空売りをしたい者がいれば、15:09に売ればよい。

さもないと後場に上げられたときに空売りの返済で買いをいれなければならなくなる。

15:09が絶好の売り場。そして次の日には寄付きで下げていることでしょう。それが一番無難だと思う。


436 :山師さん@トレード中:05/02/22 01:53:44 ID:Fg11/Lgq
>>434
ピカ、平均単価550はどうなったの?
仕手は上手くさばいたの?

437 :山師さん@トレード中:05/02/22 02:38:09 ID:ydkb75Cb
低脳ピカの発言……

気を付けないと俺たちはやられる……

馬鹿がいると思ってずっとみていたけど、フツーの奴はK氏の名前が出る、
思惑がわからないこんなあぶなそうな所には手を出さないだろ。
やられるのはおまいだけだwww

何か、こいつ両建てで、売りはかなり初期の頃で、さすがにやばそうだから
コソーリ買い建てしたところ、実はそれが天井付近で狼狽して入るんじゃ
ないか。だから手の内は明かせないんだろ。はずかしいから。

大体、まともなトレーダーは、こんな株にかじりついていないで、軽やかに
トレンドの仕手株を飛び回っているだろ。この株、そしてスレにかじりついて
いる時点で、もう負け組。

うんこもらすなよwww



438 :山師さん@トレード中:05/02/22 02:54:05 ID:Fg11/Lgq
>>437
>軽やかにトレンドの仕手株を飛び回っているだろ。

って、言葉で簡単に言うけど、
そんなこと出来る香具師は仕手本人だけじゃん
あんた、事前にどの株が幾ら位まで吹くか分かってんの?





439 :山師さん@トレード中:05/02/22 03:11:17 ID:1C5roVXC

書き込み時期から推測すると、350-380円で売り建てているよ。
そこまで下がるまで延々と荒らし続けるんじゃないか。

440 :山師さん@トレード中:05/02/22 06:11:07 ID:+P3oRWGh
450円まで落ちてきたらその後一気に500円越える
400円割れはまた来週(^^)/~~~~

441 :山師さん@トレード中:05/02/22 07:31:38 ID:ESlDQh0a
437はトレンドの仕手株で軽やかに飛びまくって追証迫られてます

442 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:16:23 ID:5HXVyBYU
はやく200円になれよw

443 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:24:36 ID:lEEUHuRd
>軽やかにトレンドの仕手株を飛び回っているだろ。

お前語彙貧弱だなw


444 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:27:57 ID:CtCICflQ
軽やかにトレンドの仕手株を飛び回っていますが何か?

445 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:43:03 ID:eHzyNks+
195まーい

446 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:45:15 ID:CtCICflQ
236まーい

447 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:04:19 ID:Fg11/Lgq
昨日のピカいない

448 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:11:48 ID:6EXpGaME
提灯だれもつかないね。

449 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/22 09:29:44 ID:sprbFKLc
>>436
仕手は昨日の前場に株価を馴れ合い売買し、平均単価を525前後までに落としてある。
持ち株は30万株ほどだろう。今、職場だが、板は見ているよ。ひまな職場なんでね。

株価操縦を通報してくれ。更なる規制強化を頼む。
空売りをするなら15:09にやるのがいい。
後場に株価を吊り上げられたら買い戻すハメになり、はめられる。
そもそも規制強化して株価が上がる方がおかしいわけでね。


450 :437:05/02/22 09:33:45 ID:ydkb75Cb
>>441

とりあえずここの場合は、185で買って売り忘れた一枚をガクガク( (((;゚д゚))ブルブルしながら
560で売りましたが何か。

東洋シャッターで遊んでいたけど、今日はもうあやしいから、もうそろそろこっちを買おうかな。
ところで昨日のピカは?今サラ金?それともこれから売り建て分の怒濤の買い上がり?





451 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:35:47 ID:C8heBTye
上がれ、上がれ、後で空売り入れてあげる。

452 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:39:03 ID:Fg11/Lgq
>>449
おはよう
回答ありがとう
「事実」はSECに送っておきます

453 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:40:29 ID:6EXpGaME
今日は板がうすめ。

454 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:45:54 ID:6EXpGaME
下がってくるとすかさず鉄板をひく。監視されてるのによくこんなわざとらしい板だせるね。

455 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/22 10:01:03 ID:sprbFKLc
株式への関与率が高ければ株価操縦と捕らえられる。
今日は株価を上げるつもりなのだろう。

空売りはやめておいた方がいい。まだ危険だ。

逆に仕手の+1、2円上値で買い込み、15:09分に株価を吊り上げてくるので
そのときに売りさばいてしまうのがいい。
518・519で買い15:09には全て処分だ。
それ以上の上値での買いは危険だ。

仕手は4億円ほどの資金力だ。株価操縦も思いのままだ。
後場に必ず吊り上げてくる。
仕手が買い込んでいるからといって自分は成り買いしないことだ。

鉄板を引いていることも立派な株価操縦だ。

その他詳しくは過去スレよんでくれ。

P.S 証券取引等監視委員会・大証がみている。さらに情報提供をしてくれ。


456 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/22 10:08:34 ID:sprbFKLc


522・521は見せ板。その上で踊らされることは無い。

457 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:11:23 ID:ydkb75Cb
本尊でもないのに、資金が4億って何でわかるんだww

しかし買うタイミング難しいな。とりあえず517に買いを一枚置いたんだが……。
今の動きだと、一寸まずい場所かな。





458 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:15:41 ID:6EXpGaME
出来高少ない。実際はこんなもんなんだろうけど。

459 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/22 10:17:59 ID:sprbFKLc
鉄板を引いているが、株価下落を防止したそれも立派な株価操縦だ。通報してくれ。

>>457
550円の板に130万株ほどの買い板を入れることができた資金量だ。
規制強化前の信用買いから計算しても大体それくらいだろう。
520円で30万株を信用買いしているとしても買い付け余力やその他
残りがいくらかなどだいたい計算できる。

460 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:26:19 ID:6EXpGaME
今日は鉄板の引きかたがひかえめ。

461 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:40:26 ID:j3bc0lJR
ここの仕手は1万株単位が好きだから

板入れるにしろ上値買うにしろ、もう少し工夫すればいいのにw

462 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:41:42 ID:ydkb75Cb
>>459

130万株ほどの買い板を出せた……
アホですかww

あの時は、550円が一つの節目だったから、筋以外でもかなり550に
指しておいたはずだよ。空売りを誘って550が一度割らして、 そこから
猛烈に買い上げるパターンは結構多くの奴が想定していたからね。

もしそうだとしても、そこで全力使ったら株価操作できないじゃん。
もし店板、全部仕手筋が出していたならば、その倍程度の資金力
は考えるべきだろ。どうだ、反論して見ろよ。

おまい、そんなことも計算できずに店板とかつぶやいていたのかよw
しかし、こんなアホを相手にしていて、買うタイミングを逃したっぽいな。
もう手が出せない。




463 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:44:48 ID:j3bc0lJR
買うタイミングぐらい自分で判断しろよw

464 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/22 10:46:05 ID:sprbFKLc

後に550円で実際に買ったのは30万株ほどだ。
130万株を単なる脅しとして投資家に見せしめるためにだしていたものだ。
130万株に130万株の売りがくれば即刻逃げていたのは間違いない。
実際に130万株に大量の売りがきたときに30万株程度しか買わず、
即刻辞退し逃げていったのだからな。

倍も無い。

465 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/22 10:54:13 ID:sprbFKLc
@ 株価防止のための分厚い見せ板を出す
A 良いカモが寄ってくる
B 上値を一般投資家に買わせる。
C 売り抜く。
D カモが寄ってこなければランキングに載せるように何度も仕込む。
E @にもどる。

この繰り返し。分厚い見せ板をだし、
株価下落を防ぎながら上値を一般投資家に買わせ、自分は売り抜ける。


466 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:28:27 ID:ydkb75Cb
@ 株価防止のための分厚い見せ板を出す
A 頭のわるい昨日のピカが買う
B 上値を昨日のピカに買わせる。
C 売り抜く。
D 昨日のピカが狼狽して売って、さらに空売りをかけた所を買い上げ、価格をつり上げる。
E 株価防止のための分厚い見せ板を出す
F  昨日のピカが買い戻す。

……の繰り返しで、最後に

昨日のピカが樹海に逝く

が正しいと思うが。

ところで、毎日15時9分に売った場合、もうかってますか?
そもそも、こんな怪しい値動きをする株、筋の人、毎日同じパターンにする訳がないのですがww




467 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/22 11:48:47 ID:sprbFKLc
>>466
ここは今まで散々後場に株価を吊り上げるというそのような動きをしてきた。証拠画像はアップしてある。

俺が今、どのような売買・取引をしているか分からないだろう?
俺は仕手の動きを詳細に観察している。
また、俺は余裕資金且つ小額資金でやっているので樹海に行くことはない。

犯 罪 者 が つ か ま る 可 能 性 の ほ う が 高 い 。

犯 罪 を 見 て い ら れ な い だ け で ね 。

今は良くてもいつか自分が犯罪者にはめられるときが来るだろう。


468 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/22 12:00:21 ID:sprbFKLc

ま た 、 そ の 他 の 画 像 も 

証 券 取 引 等 監 視 委 員 会 ・ 大 証 に

提 出 し て あ る 。

み な も 通 報 し て く れ 。 

声 は 大 に し て 言 っ た 方 が 良 い 。


469 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:10:14 ID:ydkb75Cb
また、俺は余裕資金且つ小額資金でやっているので樹海に行くことはない。

……

要するに、安値で空売りしてしまって、ガクブルなんだろ。それなら正直に言えよww

樹 海 に は 逝 く こ と は な い 、 逝 く の は サ ラ 金 だ っ て w w w

ちなみに、ふぃすこの自動診断だと

虹技 (5603)

上昇トレンド。 強い相場が続いている。高値を試す値動きとなっており、サポートとして機能する
65日線(217円)を割り込むまでは弱気になる必要はない。

とのことだ。わかったか。

6 5 日 線 を 割 り 込 む ま で 、 弱 気 に な る 必 要 は な い ぞ

投資は自己責任だがなww




470 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:13:08 ID:UMpEAUfR
( ´_ゝ`) 仕手株にそんなの通用するの?

471 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:21:11 ID:6EXpGaME
丸山にも沖にもおんなじような買板がならんでいる。
バカのひとつ覚えみたい。でも提灯がこちらもつかないみたい。

472 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:22:48 ID:5YxEZyll
てか買ってみてよ。あがるなら。

473 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/22 12:22:52 ID:sprbFKLc

株 価 操 縦 し た 物 は 逮  捕 さ れ る  。 追 徴 を 喰 ら っ て な 。

俺は感が鋭いので550円の見せ板を見たときには551円で買い込んでやったよ。
しかも後場にはしっかりと従来どおり爆上げしてきたからな。
おまえを利用してやってると過去スレにそう書いてあるだろ?

ハア?俺が空売りしてるって?どこにそんなことが書いてあるww



474 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:27:14 ID:GExa9tDb
ピカにはめ込まれた奴いる?
昨日15:09に売ったら死亡だろ

475 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:30:18 ID:6EXpGaME
しかし、提灯つかないね。

476 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:34:15 ID:lEEUHuRd
自作自演売りキター

477 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:34:27 ID:5YxEZyll
おら、ついて来いよ。中のひとが頑張ってるんだからさ。

478 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/22 12:38:41 ID:sprbFKLc
朝の寄付きでの仕手の買い込み状況から判断し、
今日の安値だと思われるところで俺が購入しておいて
15:09に売っていたらどうする?犯罪者よ。


479 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:41:53 ID:6EXpGaME
鉄板しつこい。

480 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:44:38 ID:ydkb75Cb
おいおい、誰だよ犯罪者ってw

つーか動き出したな。一寸面白くなってきた。チャンスかも。




481 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:46:13 ID:hlzNJPOi
乱高下してきた。
下に行きそうですね。

482 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:52:55 ID:ydkb75Cb
俺はもう少し落としたところで、急上昇すると見たが。
とりあえず、540はもういちど越えて、5日線に載せるかどうかという所になると
思うが。出来高がしょぼくなってきた以上、5日線を越える強い流れを演出する
と思うんだが、読みが甘いかな。



483 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:53:34 ID:6EXpGaME
今日の出来高のほとんどが身内の売買と思われる。
なんかなさけないねー。

484 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:59:08 ID:hlzNJPOi
なんか面白い話なーい?

485 :昨日のピカ ◆.1.37vJ.KE :05/02/22 13:05:26 ID:sprbFKLc
>>484
仕手が逮捕される予定。その板にいる。


486 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:27:19 ID:5YxEZyll
誰も占い師、買わない。

487 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:28:42 ID:6EXpGaME
↑まったくそのとおり。この先どうするつもりなのかな。自作自演じゃむなしいだろうに。

488 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:30:06 ID:3R4TK5xk
T4マダァ?(・∀・ )っノシ凵 ⌒☆チンチン

489 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:34:49 ID:6EXpGaME
また、デイトレ利食い用の板いれてる。

490 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:46:14 ID:5YxEZyll
あとは放置プレイか?

491 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:01:15 ID:5YxEZyll
ついてけよ!

492 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:05:11 ID:C8heBTye
今日はノーポジが正解だと思う。



493 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:06:59 ID:Fg11/Lgq
上げてきたね
禁断のランキング作戦?

見ているだけだけど



494 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:10:27 ID:UMpEAUfR
あれえー含み益が消えていくよー

495 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:20:44 ID:6EXpGaME
デイトレの利食いタイムかな?

496 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:22:44 ID:zyRQasdV
大証ランキング上位でもショボイねぇ

497 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:34:29 ID:6EXpGaME
なぜここまで執拗にささえるか?月末担保の関係?

498 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:39:30 ID:ydkb75Cb
とりあえず11円抜き成功。
今日は俺はこれまで。富士興が押し目と見て売った金で2枚購入。
仕手株を軽やかにっていうのはこういうことさ。
明日、場合によってはまた遊びに来るよ。




499 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:55:13 ID:6EXpGaME
今日はデイトレの参加なし?

500 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:10:11 ID:Fg11/Lgq
>>498
>>437
でまともなトレーダーはこんな株相手にしない、って
言っているじゃん
しかも後付けだし
2ちゃんではうp無いと誰も本気にしないよ

501 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:23:33 ID:RTrdBzTR
ぐずぐず だらだら そのうち丸山のように ぐだぐだ 
で、個人が飽きてきて 投げるだろって計算なのかな。

502 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:29:16 ID:6EXpGaME
チャートが階段を作っているように見えます。
階段を降りるように下げないと暴落してしまうので
チャートを作りながら個人を嵌めて抜けるつもりでしょうか?

503 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:30:46 ID:6EXpGaME
ゆっくりおろせば個人もなかなか投げないでしょうしね。

504 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:32:06 ID:5bmhH4PC
参加者少ないですね。
もっと買ってね。

505 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:36:53 ID:RTrdBzTR
>>498
トレンドの仕手株を軽やかに飛び回ってる人 来てたーーー


106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)