2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒字転換 右肩上がり プライム 2684

1 :昇り竜:05/02/17 20:58:09 ID:3QWaevXC
 
先日中間決算の発表がありました
 
黒字化はほぼ確認できたものの通期の予定が控えめなので
 
株価にはまだあまり反映されていません
 
こういう銘柄どうだろう?
 
皆さんの意見を聞かせてください
 
ちなみにチャートはかなりすばらしです
 

2 :山師さん@トレード中:05/02/17 21:30:30 ID:NDMh3I2Z
早く買いなはれ

3 :山師さん@トレード中:05/02/17 22:03:33 ID:wZ3W2ek8
今チャート見てみました
たしかにすばらしいと思いましたよ

4 :山師さん@トレード中:05/02/17 22:09:55 ID:Ps9rmnQL
だから、名前が悪いんだよ。
アレを思い出す

5 :山師さん@トレード中:05/02/17 22:13:03 ID:zAdeXcJx
だから会社の所在地が悪いんだよ。
基地外を思い出す。

6 :山師さん@トレード中:05/02/17 22:40:23 ID:d+BpHxkJ
プライム?
社名変更したんじゃなかった?

7 :山師さん@トレード中:05/02/17 22:41:56 ID:d+BpHxkJ
ごめん。
プライムシステムと勘違いしてた。

8 :山師さん@トレード中:05/02/18 06:31:20 ID:hpAZn8n/
プライムシステムじゃなくて
テレビショッピングのプライムでしょ!
今年は花粉がたくさん舞うから
テレビショッピングは流行るかもな
ちなみに私も花粉症で外出は辛い

9 :山師さん@トレード中:05/02/18 06:38:42 ID:4P1TysN/
だから、言ってるじゃん。
名前が悪いって。

プライム










システム?

10 :山師さん@トレード中:05/02/18 08:31:11 ID:VnAnIEBQ
俺も名前が良ければ買いたい
社名変えればいいのにな
関係なくても躊躇しちゃう

11 :山師さん@トレード中:05/02/18 08:45:58 ID:kpPz63mr
プラ忌む
プラスを忌む
プラテン嫌い
マイ転大好き

12 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:04:33 ID:l73zZ/yz
ここは三寒四温という感じ
ジリジリと上がりそうな銘柄ですな
今日は軟調なようだがチャートもいいし期待は高い

13 :山師さん@トレード中:05/02/18 13:22:55 ID:VnAnIEBQ
社名が変わったらストップ高?

14 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:16:03 ID:l73zZ/yz
そして週末になると何故か買いを入れたくなってしまう
何故なんだろう?

15 :山師さん@トレード中:05/02/18 17:22:03 ID:yqlduXdX
今週もいいチャートで終わりました
凄くきれいな週足です

16 :山師さん@トレード中:05/02/18 18:25:48 ID:o4VGXzM5
アブネー 危うく騙されて買うところだったワイナリー

17 :山師さん@トレード中:05/02/18 19:05:23 ID:l73zZ/yz
>>15
確かに週足のチャートはかなりすばらしい
もちろん業績がいいからこうなるわけだがね
赤字から黒字がはっきりしてくるこれから半年が一番買いたくなる時期だ

18 :中期フォルダーヾ(゚▽゚)ノ ◆FritzMjg4M :05/02/18 19:33:57 ID:zwtnWcb3
ただの通販業者だみゃープライム

19 :山師さん@トレード中:05/02/18 20:14:34 ID:EFHoHNUO
俺的にプライムとホロンは名前がちょっと…。

20 :山師さん@トレード中:05/02/18 20:30:58 ID:zU06MQfn
ここを今知ってる人は凄くラッキーだと思うよ
これから徐々に黒字化が認知されていくわけだからね
それから買っても遅くはないがどうせなら安く仕込みたい

21 :山師さん@トレード中:05/02/18 21:59:10 ID:6GSrBNZC
>>20
繰り返し繰り返しやけに必死だなw

22 :山師さん@トレード中:05/02/19 08:57:37 ID:P5Rst4TG
先日1株だけプライムさんの株を買ってみました
そこで昨日テレビショッピングでここの健康器具を発注してみた
私なんかでもスリムになれるかしら?

23 :山師さん@トレード中:05/02/19 12:08:48 ID:P+7vTQ56
それはツイスト&シェイプのことでつか?
痩せるといいですのー

24 :山師さん@トレード中:05/02/19 16:28:59 ID:P5Rst4TG
そういえば株主優待割引があればいいのにー
商品早く届かないかなー
一日も早く痩せたいわ

25 :山師さん@トレード中:05/02/19 19:35:18 ID:P+7vTQ56
さっきプライムショッピングで玉がよく止まるゴルフクラブをやってたけど
何故フェイスに替えがいくつもついてるんだろう?
フェイスがスリ減ってしまうからなのでしょうか?
ちょっとマニアックな話ですが教えてエロイ人

26 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:08:53 ID:eAObSR+q
>>25
0120−510300
ここに電話すると親切に教えてくれますわよ

27 :山師さん@トレード中:05/02/20 00:23:57 ID:HHaDGjU0
今日は暇だったもで意識して見てたけど
けっこう買いたくなる商品多いです
>>25
そのゴルフクラブは見なかったけど
そんなのが本当にあるのなら買いたい

28 :山師さん@トレード中:05/02/20 13:30:53 ID:6MS/wSTr
>>25
俺も興味があったから電話で問い合わせしてみた
話を聞いてたしかになるほどそうだなと思ったのだが
どんなクラブでも使ってるうちにだんだん溝がなくなってくる
だから私の友人なんかもよく自分で溝を削ってたりする
プライムさんの話では自分で溝を削ったりすると今度は
ボールを傷めたりすることが多い為替えのフェイスをつけてるとのことだったぞ

29 :山師さん@トレード中:05/02/20 13:55:00 ID:Ba9262Qv
>>28
フェイスにボンド塗って松脂つけると良く止まるとか…
フェイス削ったり、こんな事するのってやっていいの?

プライムの株の話じゃなくなってるーーー!!

30 :山師さん@トレード中:05/02/20 16:50:07 ID:6MS/wSTr
ボンド塗ったり松脂つけるなんて言ってないぞ
素人にはわからんだろうが削るのは違法ではない
まあどうでもいいことだけど
もっと宣伝すればいいのになぁとは思う
止まるゴルフクラブなんてゴルフやる人なら皆欲しいはずだ

31 :山師さん@トレード中:05/02/20 18:45:03 ID:3q6s+0nG
矢部ぇ〜 騙されて買わなくて本当にヨカータよ

32 :山師さん@トレード中:05/02/20 19:05:03 ID:wQyx+kdl
>>25-31
あんた達何の話してるんだw
ここはプライムシステムの話をするとこだぜ。

33 :山師さん@トレード中:05/02/20 19:16:02 ID:HHaDGjU0
 
ここは親切な人が多いですな
 
でもまだ違う会社と勘違いしてる人が居るのかな?
 
それとも新手の売り煽り?
 

34 :山師さん@トレード中:05/02/20 21:05:55 ID:mjr5+iSZ
14マソが当面の天井だろうな。
この天井は鉄板で出来ているので、そう簡単には壊せんぞ。

35 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:00:21 ID:6MS/wSTr

このスレを荒らす人が増えてきたのはいいことかもしれません
スレを荒らす人の数 = 買いたい人の数


36 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:20:20 ID:/ZPlpyXT
>34
確かに。

37 :さい証 ◆TA3o.794nE :05/02/20 23:04:00 ID:Niu+ait/
http://saitama.no-ip.com/up/prime.jpg

こんな時代も あったねと〜♪

38 :山師さん@トレード中:05/02/21 00:39:56 ID:OLYYRf8V
テクニカルで判断するなら買いなんだがな
どうしても思い切れない
そんな株

39 :山師さん@トレード中:05/02/21 06:36:42 ID:6RsflLCL
 
>>37
早くそんな配当に戻ってほしい
会社からみれば今回の増配なんてたいしたことなさそうです
 
>>38
なかなか買うに買えないという人が多いと
株価はジリジリ上げるということになります
 

40 :山師さん@トレード中:05/02/21 06:49:24 ID:R8EK9ZHy
だから名前が悪い

41 :山師さん@トレード中:05/02/21 07:20:45 ID:6RsflLCL
>>40
社名が変わるとしたらどんな名前がいいですか?
皆様も御意見寄せてください
例えば PMショッピング

42 :山師さん@トレード中:05/02/21 07:23:04 ID:R8EK9ZHy
プライムシステミュ

43 :山師さん@トレード中:05/02/21 08:33:58 ID:sdNKqJHA
名前の話はもう飽きた
売り煽りのネタとしか思えんぞ
もっとまともな売り煽りできんのか?

44 :山師さん@トレード中:05/02/21 11:30:29 ID:wcoLjz0S
株価は堅調なのだから、1ヵ月に2割くらい上がってけば
4ヵ月で倍くらいの水準まで戻る計算なのだが、そこまで
うまくいかなくてもリバ取りはできると思うよ。
楽天、デジガレ、リサパートナーズなど見ればわかると思う
けど。

45 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:12:14 ID:Wtgc871o
なにせここはチャートもいいし業績もいい
欠点の見当たらない会社でござる
気がついてない方々がかわいそうなりー

46 :山師さん@トレード中:05/02/21 16:20:47 ID:sdNKqJHA
まったり・まったり

47 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:12:01 ID:QSyDIhPW
>>45
別に期待して言うわけではないが
こういう安心して買える銘柄はなかなかないし
黙って待ってれば証券会社や投資会社が
ここを推奨することになるだろう
もっとも何もなくても上がるはずだけどね
一喜一憂せずに待ちつづけるのが一番です

48 :山師さん@トレード中:05/02/22 06:33:38 ID:+TH9UtG9
 
15万を超えてきたら買い入れてみます
 
今はまだ様子見でございまする
 

49 :山師さん@トレード中:05/02/22 07:11:57 ID:2sjgR8OP
この株にはアブトロニック全盛期に手を出して酷い目にあったという
懐かしい思い出がある
ちょうど>>37の頃だな

50 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:31:58 ID:oEf/1FEw
>>49
またそんな時代がくるのを楽しみにしています
1つヒット商品がでるとそこまで凄いとは・・・
今はそういうヒットしそうな商品はないのですか?
底力に期待!!!

51 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:42:46 ID:PqxkIRIg
株で儲けようと思ったら、こんな銘柄に手を出すべきじゃないな。

52 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:33:39 ID:PhWuGw2l
確実に儲けたい人はここを買うべきだと思うけどなぁ
考え方はいろいろなので否定はしませんが
特に値動きの激しい銘柄は一時期儲かっても最終的には損をする可能性大

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)