2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3726】SD戦略的MAはうその証

1 :山師さん@トレード中:05/02/17 14:41:31 ID:bWQ0QgG2
SDホールディングス 

戦略的M&Aと常日ごろから言っているが実行しようとしない。

株主が大切と言うが大切なら今の株価はないであろう。
社債の用途も未だに未知の領域のままだ。

たくさんの被害者がいるにもかかわらず、ここの株を買った人の
責任ですと開き直る。なにが正義でなにが悪なのか。

本当に有言実行されるのか、はたまたうそ八百長を仕掛けてくるのか。
伝説のSD神話を見届けよう。



2 :(=゚ω゚)ノ ◆B7773FU2ZM :05/02/17 15:17:24 ID:qjawcE2G
(=´ω`)つ あざやかに2ゲットォォ♪

3 :山師さん@トレード中:05/02/17 17:38:40 ID:bWQ0QgG2
大暴落 

4 :山師さん@トレード中:05/02/17 17:46:31 ID:bWQ0QgG2
大暴落


5 :山師さん@トレード中:05/02/17 17:46:57 ID:bWQ0QgG2
大暴落

6 :山師さん@トレード中:05/02/17 18:59:47 ID:u4+FRQA1
なんでこんなに下がってんの?
決算めちゃくちゃ改善してるじゃん。
まあ改善しても大赤字だけど。

買ってた奴は黒字の妄想でもしてたのか?

7 :山師さん@トレード中:05/02/17 20:38:53 ID:RCHGfImS
ホールデ丼ングスがよかったのに。

8 :山師さん@トレード中:05/02/17 21:57:41 ID:b/bBp7t/
やふ板で風説の流布か・・・

9 :山師さん@トレード中:05/02/17 23:58:50 ID:SSnOrJOG
でも騰がるような機が駿河

10 :山師さん@トレード中:05/02/18 00:28:11 ID:w1GOoVdG
まー上げてくるでしょ
どこまで、かが問題なのよなコイツは

11 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:23:03 ID:/H8UwWdX
いったいどこまで暴落するのか。

なにも材料出さない持ち株会社。
たった2社の意味もない持ち株会社。


12 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:05:45 ID:b/CZxdCA
反転しますた!

13 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:59:16 ID:5ddYV/ER
本格的に落ちそうな気がしてきた・・・

14 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:21:05 ID:/H8UwWdX
暴落は始まったばかりだよ
うそつきホールディングス


15 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:23:54 ID:/H8UwWdX
うそつき


16 :山師さん@トレード中:05/02/18 19:28:08 ID:/H8UwWdX
月曜日はどうなるのか あやしいね。


17 :山師さん@トレード中:05/02/19 04:30:33 ID:DRoRdR7b
まぁ下がってあと1000円。戻せば3000円。
ここまで来て切る気にはならないね。

18 :山師さん@トレード中:05/02/19 11:06:18 ID:Mcbue2a5
早くM&Aをしなさい。半年前からの公約守りなさい。

これ以上長引けばう口先だけだと言われ、ますます信用度0になるよ。
株主に還元策をしなさい。得点をつけなさい。ほんとに株主重視というなら
しなさい。


19 :山師さん@トレード中:05/02/19 11:14:18 ID:jlIZpu6/

>>18
M&Aは相手のあること。目指すと宣言しただけなんだから、成功
しなくても文句言うなよ。

だいたい潰れること間違いない会社が社名変えてきょうまであるだけで
も感謝しろよ、バカ

20 :山師さん@トレード中:05/02/19 12:30:04 ID:udj/Wd7c
>>19 バカは、言い過ぎですよ!アホルダー位してね、自分もアホルダーです。

21 :山師さん@トレード中:05/02/19 15:44:37 ID:W6n9P6R8
売り上げ 10倍の約120億なんてホラふいてる

22 :山師さん@トレード中:05/02/19 15:52:30 ID:W6n9P6R8
月曜日 暴落してくれ。ちょっと買う。すぐ 売る。うそつきホールデ
ィングスだから。

23 :17:05/02/19 16:03:05 ID:DRoRdR7b
暴落というか続落すると思うが
デイトレで取るにはちょっと危険だぞ今。

24 :山師さん@トレード中:05/02/19 17:20:47 ID:BR8OEgED
売上120億なんて簡単でしょ?
井の会社くっつけるだけでいい。
かれこれHDになって1年経ったから、お上も許可するでしょ。
 あとはタイミングだけなんだろうな。
 

25 :山師さん@トレード中:05/02/19 18:40:26 ID:1zFDnnfe
改名してペテンホールディングスがいい。

26 :W6n9P6R8:05/02/19 19:04:35 ID:1zFDnnfe


27 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:39:41 ID:rJg6ezrR
あと40日くらいあるけどこの一年何もしてなかったどころか後退してるも同然だね
公式文書に毎回毎回毎回毎回M&AM&AM&AM&AM&Aって呪文のように載せてるけど
結局一つとして実現しなかったし、MSCB発行で株価に大ダメージ、その資金の使途は不透明

赤字が減ったとか言ってるやつもいるけどそれは中身がそうどっかえ状態なんだから当たり前
むしろまったく新しい会社としてスタート切ったのにエンポート潰すはM&Aは皆無だわでまじ何も進んでない

飛躍的な売上増加とやらもまったくしてないし、ペテンホールディングスという名前がふさわしいよ

28 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:47:22 ID:3MHD9OOL
スレたってから売り煽り必死だなw

29 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:55:51 ID:rJg6ezrR
単に皆損させられていらついてるだけでしょ
売り煽ったってしょうがないよ、勝手に落ちるし

30 :山師さん@トレード中:05/02/20 00:15:19 ID:K2Brge1D
ちなみに一年待っても何もいいことなかった事実しかないから
売り煽りには該当しないと思われ・・・

31 :山師さん@トレード中:05/02/20 13:45:41 ID:oL8UlEJk
明日はまだ↓か?

32 :山師さん@トレード中:05/02/20 14:01:02 ID:1cc1/GiF
ペテンホールディングス 井井名前 心に響く。まあ¥14000だいなら、
30株 ペテン買い 即 ペテン売り してやってもいいな。

33 :山師さん@トレード中:05/02/20 14:06:12 ID:5DtqP7oo
日経でここの社長が言ってた、株主に忘れられないためにM&Aを早くやる。
これが実現しない限り株価は下だろうね。
今の株価は高すぎ、だから早く売り上げ100億にしないといけない。
約束を守るのか守らないのか、今は言葉だけの遠吠えだけの
よな気がしてならん。こんなことは半年以前から言われていることなんだよ。

MSCBのペテンはめされて使用用途はなぞのままこれの資金がどこに消えたのか
この資金でM&Aと言ってももう時間が経ちすぎてるんだよ。
株価が転換されても少し上がればすぐ回収されて下落に行く。
もうとっくに信用ない場所なのに、これ以上遅らせてもっと信用なくすのか。
だから口先さんずん、ペテン師たちの集まりなんて言われるんだよ。





34 :山師さん@トレード中:05/02/20 14:07:38 ID:1cc1/GiF
やふ板 あやしい奴 いっぱい。なんや 奴ら?

35 :山師さん@トレード中:05/02/20 14:09:22 ID:adoDXYGH
MSCBの使途不明が一番危険なところだな
シーマじゃないが貸し株して云々とかそういうちょこざいことを
しててもおかしくない下地として十分な材料だし

36 :山師さん@トレード中:05/02/20 14:12:43 ID:5DtqP7oo
ひょっとしたらMSCBの資金を他の企業に振り分けてSDの株
安く買ってもらったのかもね。そんなことできるん?
あるいは社員の冬のボーナスに化けたのかもしれん。

そうだとしたらゆるせん。



37 :山師さん@トレード中:05/02/20 14:23:01 ID:adoDXYGH
使い道はどうなってるんだって聞いたら最初は「戦略的M&Aに向け云々」って返してきて
それじゃ回答になってねーからしっかり説明しろやって聞いたらシカトしはじめたよ


38 :山師さん@トレード中:05/02/20 19:31:10 ID:ziePpmg4
お金は、赤字補てんで消えました→サドマゾホールディングDeaxx!

39 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:01:38 ID:Vr04YAc3
こんなんじゃだめだね  材料ださんかい ごら!!

40 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:09:57 ID:5yx+W0t1
また中途半端なところであや戻しか?
このグズグズ感がペテンホール丼グスの真骨頂でもあるのだがw

41 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:22:04 ID:Vr04YAc3
材料ださんかい、ごら!!

42 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:36:56 ID:5yx+W0t1
とりあえず165の板は通報しておいた

43 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:59:37 ID:Vr04YAc3
165の板、とっぱらえ、だれじゃ、ごら!!

44 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:04:10 ID:5yx+W0t1
見せ板のお陰で商い硬直


45 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:10:53 ID:Vr04YAc3
ごら!!が効いたな。

今度は1万7千円突破しろ ごらぁ!!


46 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:13:08 ID:5yx+W0t1
なんか二人で書いてるなw
とりあえず168の900だっけ?
消えたみたいだけどあれも通報しておいた

47 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:20:29 ID:Vr04YAc3
1718の板 なんとかしろ、ゴラァ!!



48 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:24:42 ID:5yx+W0t1
この際だから片っ端から通報し(ry

49 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:26:12 ID:Vr04YAc3
17000以下で売るな!! ゴラァ!!


50 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:31:24 ID:Vr04YAc3
だれじゃ!!75のとく売り ふざけんな ゴラァ!!

51 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:42:18 ID:5yx+W0t1
相変わらず一枚とか二枚とか屑が集ってくるな
まとめて買う奴も500円も上げれば売り払うセコビッチだが

52 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:47:00 ID:Vr04YAc3
1万7千円以下で売るな!! ゴラァ!!


53 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:53:15 ID:5yx+W0t1
あほばっか・・・

54 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:01:15 ID:5yx+W0t1
アホの低脳売りのお陰でグダグダな引け、氏ねよ貧乏人

55 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:01:35 ID:Vr04YAc3
終了!!  ふざけんな ゴラァ!!

さっさと材料出せ!! ゴラァ!!

56 :山師さん@トレード中:05/02/21 16:10:30 ID:Q5gD4kvd
毎回 毎回 毎回 毎回 毎回 毎回 毎回 毎回 毎回 言わせてもらう。
ゴラァ!! ゴラァ!! ゴラァ!! ゴラァ!! ゴラァ!!
呪文 呪文 呪文 呪文 呪文 呪文 呪文 呪文 呪文 呪文ばかりで
行動 行動 行動 行動 行動 行動 行動 行動しろ!!!!!!!!

57 :山師さん@トレード中:05/02/21 16:28:42 ID:3B6omGau
俺が損切りすると間違いなく騰がるなここ_| ̄|○

58 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:26:01 ID:Q5gD4kvd
材料 材料 材料 材料 材料 材料だせ!!!! ゴラァ!! ゴラァ!!

59 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:30:10 ID:0njLjK7d
よくもここまで何もせずにいられるなってくらい仕事してない会社だね

60 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:30:53 ID:Q5gD4kvd
2万ぐらい 簡単に、越えろ。MSCBだした責任があるだろ!!!!
オー  ゴラァ 俺にも、儲けさせろ。 20万にしろ!!!!!!!!

61 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:56:45 ID:0njLjK7d
ゴラァよりウボァになる、それがペテン丼クオリチー

62 :山師さん@トレード中:05/02/21 23:11:26 ID:Q5gD4kvd
0njLjK7dさん それ いいこと ペテン

63 :山師さん@トレード中:05/02/22 03:02:05 ID:sISybxKV
age

64 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:27:39 ID:nCgbTJ8f
おまえら おはよう 

65 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:56:31 ID:t/O98hZu
正直この会社の業務って何なんだろう。

66 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:40:03 ID:uzb9vbfe
市場から金を巻き上げ丼を潤すこと

67 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:55:48 ID:kxUX3deB
株主を呪文で妄想させ嵌めこむことが業務

68 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:21:39 ID:E6gp8cjx
嵌め込み打!逃げて!

69 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:31:54 ID:uzb9vbfe
基地外売りキター

70 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:38:10 ID:kxUX3deB
アホクサ 材料がないと2万こえないね。赤字の糞会社だからね。

71 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:40:10 ID:uzb9vbfe
それでもエンポートさえ潰さなきゃ形だけでも黒転だったはずなのにな
よっぽど税金を払いたくないと見える

72 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:14:20 ID:Lts7JtPm
こんなもんじゃ だめだろうが!! ボケェ!!
早く材料出せ!!  ボケェ!!


73 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:17:57 ID:Lts7JtPm
いいから材料出せよ ボケェ!!

早く出せよ!! ボケェ!!
うそ付くなよ! ボケェ!!

おまえらペテンどもなんだから嘘つきは泥棒の始まりって言うんだよ!!
ボケェ!!


74 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:41:52 ID:Lts7JtPm
1万7千6百の蓋!! なんとかしろよ ボケェ!!

75 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:26:30 ID:Lts7JtPm
売るバカはだれだ!! このおんどら!! ボゲガラス!!


76 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:31:14 ID:n14W3YOZ
こんな糞会社の糞株掴む奴はみんな糞
俺もその一人だけど・・・・orz
売ってる奴は糞にたかるハエだな

77 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:50:26 ID:Lts7JtPm
そういうふうに成りで買えよ、成りで!! ボケェ!!


78 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:52:05 ID:Lts7JtPm
特で売るんじゃねえよ!!  ボケェ!!


79 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:53:09 ID:pC/IMvN8
このペテン会社 材料ださんかい!!!! それしか ないだろう。
呪文ばかりで ききあきたわい!!!!!!!!!!!!!!!!!


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)