2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等NHKニュース10見ろ!堀江モンが出る!!11

1 :山師さん@トレード中:05/02/16 21:07:41 ID:L4Vx1T06
おやすみ

2 :山師 ◆f1UNKOZwA2 :05/02/16 21:09:00 ID:n1bJWWl3
呪怨を見ろ!それか寝ろ

3 :山師さん@トレード中:05/02/16 21:10:13 ID:EY1owbyD


2月16日(水)22:00〜23:00 NHK総合

■ NHKニュース10 ■

▽株下落も予測のうち?
ライブドア次の一手を堀江社長激白・対するフジテレビは▽



4 :SLAVE FAT ◆MSCBKFdioc :05/02/16 21:20:04 ID:Jiah8of9
堀豚、露出すればするほど屠殺場逝きが近づいているだけな気がするが。
まあ一番近いのは信者とアホルダーだけか。

5 :山師さん@トレード中:05/02/16 21:23:19 ID:Lsathnqm
*最新!熱狂的ライブドアファンのブログ集*
・社長日記
2/13(日) 面白いことやろうよ!
2/14(月) WBSとかメレンゲとか
http://blog.livedoor.jp/takapon_jp/
・takeshi1968 ライブドア4753
ライブドア 関連情報と今日の動き
http://blog.livedoor.jp/takeshi1968/
・デイトレしない投資家deepの株式投資日記
ライブドア乱高下
http://deep.livedoor.biz/

6 :ミ○ω○彡 ◆Usa/r2XYp. :05/02/16 21:28:30 ID:blmbLIdb
規制に寄りかかって株式会社を建前にしか扱おうとしないフジ側はムカつく
銀行の護送船団は批判するくせに、自分らは今までのルールのままナアナアでやっていけると思ってやがる
徹底的にやれ堀江

7 :山師さん@トレード中:05/02/16 21:32:12 ID:hV0Dtbqg
お前等波乱万丈見ろ!堀江モンが出る!!11

8 :山師さん@トレード中:05/02/16 21:53:24 ID:7+B1/YNH
ジュオン怖くてみれない(w
ほりえもん見て落ち着こう。

9 :山師さん@トレード中:05/02/16 21:55:24 ID:v7SFOCsk
ホリエモンがテレビに出ると下がるよ。


10 :山師さん@トレード中:05/02/16 22:00:20 ID:2LjI5G1g
キター

11 :某研究者:05/02/16 22:01:30 ID:KCUy6CCZ
段取り悪いニダ

12 :山師さん@トレード中:05/02/16 22:04:15 ID:TBN7d9HO
マンガみたいなおっさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

13 :ミ○ω○彡 ◆Usa/r2XYp. :05/02/16 22:06:20 ID:blmbLIdb
日なんとか社長氏ね

漏れはライブドア株なんか買わないから堀江を応援するぞ

14 :山師さん@トレード中:05/02/16 22:06:22 ID:yZ4ABgsd
村上キター

15 :山師さん@トレード中:05/02/16 22:06:31 ID:1JfhXt91
駄目だな、もらった名刺をくちゃくちゃにするほど
混乱している。
NHKそれを出すために最初の名刺うんぬんの場面を
挿入している。

あ、ずら男だ!!!

16 :山師さん@トレード中:05/02/16 22:06:57 ID:vjh6PrWa
おまいが売ったのわかってるんだぞ!

17 :山師さん@トレード中:05/02/16 22:07:14 ID:39V0Ullb
受信料払ってません

18 :山師さん@トレード中:05/02/16 22:07:36 ID:1JfhXt91
>>13
買ってやれよ、ライブドアの株。


19 :ミ○ω○彡 ◆Usa/r2XYp. :05/02/16 22:10:08 ID:blmbLIdb
>>18
興行は他人の金で見るのが一番なんだよwww

まあ値動きによっては買うのもありかもしれないな… ライブが勝つ目もあるだろうし。

20 :山師さん@トレード中:05/02/16 22:13:23 ID:TTK/d5gh
自分を棚あげしまくりのほりえもんにワロタ
株の事は全くわからんが面白い

21 :破綻陽区:05/02/16 22:19:43 ID:i9OikZBk
ズジャ ズジャ ♪〜
NHKがホリエモンに
M氏の持株聞いてるじゃなーい
政治家の時のようにNHKが直に聞けばいいんですから
フジよりのインタビューに残念!
ゴロンゴロン


22 :山師さん@トレード中:05/02/16 22:22:22 ID:LcNm9nMZ
名詞を雑に扱われてキレてるほりえもんにワロタ
マスコミってのはそういうところ。
軽々しく、「支配する」などと言ってるほりえもんがどうかしてる。

23 :山師さん@トレード中:05/02/16 22:23:29 ID:7+B1/YNH
あれ名刺丸めてたのか。ビジネスマナーがなってないなあ。orz
NHK見るような年配者には印象悪いだろうな。もうちょっと笑顔で利口そうな表情をすればよかったのに。

「突っ込まないでください。」なんて応酬でほとんど情報量無かったな。orz
ほりえもんなりに語ったとしても大幅にカット?
無難に「今後の展開に影響するので詳しくはコメントできません。」程度で返せばよかったのに。

村上が大々的に取り上げられたことで村上は派手に動けなくなったな。
まあ1投資家としてフジでもライブでも高く買ってくれる方に売り抜けるのは何ら問題ないけど。
村上の報道陣のあしらい方のほうが年期積んでるか元官僚だけあって上手だったな。

しかし平成の20日放送分をほりえもん抜きで取り直すってフジも露骨だなあ。
日枝が建前論でまず会ってなんて逝ってたけど、ライブの肩書きじゃアポすら拒否してるくせにな。
次の日テレのに期待。


しかし、毎回スレ立てるのか?
汎用性持たせて、
おまいらTVニュース見ろ!ほりえもんが出る!!
のほうが良くないか?

24 :山師さん@トレード中:05/02/16 22:23:36 ID:LcNm9nMZ
それにしてもライブドアの社員の飼育がなってない。
ほりえもん、なんとかしろ

25 :山師さん@トレード中:05/02/16 22:35:18 ID:LcNm9nMZ
ほりえもんの名詞をカメラの前にかざして・・・
「ほりえもん」インタとか挿入して、
あの辺りなら芝1か、芝2で伝送か?


26 :山師さん@トレード中:05/02/16 22:37:10 ID:7+B1/YNH
業績拡大も良いけど、ホリエモンも含めて相手に好感を与えるマナー研修受けた方が良いよ。
特にメディアに取材受けさせるつもりなら。

芸能プロでも買収してタレントの売り方とかから、メディアへの露出の仕方のノウハウ学んだ方が良いと思う。

27 :山師さん@トレード中:05/02/16 22:57:43 ID:Bc7iW0jW
握りしめてたのはNHKのインタビュアーの名刺。
堀江の名刺は秘書がもってて出してない。
緊張してたのは、確からしいな。あたりまえか。
大勝負馬券にぎる感覚なんだな。

日枝の表情にも余裕がなかった。
心情に訴えるしかないのは残念。

村上はうれしそうだった。な〜ぜ。



28 :山師さん@トレード中:05/02/16 23:05:05 ID:G8UpMmiJ
信用買残爆発の恐怖がおんどれらを襲う

29 :山師さん@トレード中:05/02/16 23:27:54 ID:7+B1/YNH
村上が上手って感じだな。さすが元官僚腹黒いねえ。
でもお茶の間の素人は村上は悪い香具師じゃないなんて思い込むかも?

30 :山師さん@トレード中:05/02/16 23:47:07 ID:7+B1/YNH
ライブスレの方にwmvとmpgがうpされてるな。

31 :破綻陽区:05/02/16 23:56:21 ID:i9OikZBk
ゲーム理論ではどちらがとくかよーく考えよ
TOB参加は明らかに損

32 :破綻陽区:05/02/16 23:57:15 ID:i9OikZBk
おっと裏取引なしだぜ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)