2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共栄タンカー【9130】

1 :スレが立ったら天井:05/02/16 13:04:40 ID:2LjI5G1g
買い豚ピネ!

2 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:06:50 ID:/OgtgtN4
2げっと
1乙

3 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:07:44 ID:1F9l16oK
3かな
まあ、動きあるしスレあったほうがいいか

4 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:09:25 ID:/OgtgtN4
怖いから参戦してないw

5 :山師さん:05/02/16 13:10:50 ID:peIzMg8Y
今日も2時50分ショーだろ?

6 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:13:37 ID:ah24Cjpb
460で飛び乗ってみたw

7 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:17:11 ID:zWd6E4Kh
どこまでもどすんだろ?
ついでに太平洋にも乗ってみた。まじ怖い。

8 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:20:05 ID:/OgtgtN4
うは
>>6
高値掴み乙

9 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:20:42 ID:ah24Cjpb
証券新報はガゼなのか?
筋さんいねーのかよ・・。・゚・(ノД`)・゚・。
たった40分で10万近く損してる・・・・なんだこれ

10 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:22:45 ID:zWd6E4Kh
あー、こりゃ太平洋も逃げた方がいいかもしんないね。

11 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:28:35 ID:FMTHo2NI
461と440で高値つかみしてたのがさよならできた!
まじうれしー
たくさん逃したけれど、含み損いっそう出来たのでラッキー
みんなはめ込まれるなよ?

12 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:28:47 ID:+ri4zK1e
また嵌められたバカ居るのかw

13 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:30:21 ID:lYt3IxPz
みんな虹へいってるからこっちは静か

14 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:30:59 ID:q2XSyTNX
おまいら何度も嵌められる学習能力のない欲豚でつね

15 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:31:41 ID:ah24Cjpb
(∩゚д゚)アーアー キコエナーイ

16 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:57:30 ID:gjQ1H851
しかしいつもながらの逝って恋ですな (´Д`)

17 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:05:25 ID:FMTHo2NI
今日はどうなるんでしょうねぇ
一応二日上げてきてるし
相場は反転したと思ってよいのかしらね?

18 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:07:15 ID:lYt3IxPz
こんな株に相場もクソもない

19 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:12:56 ID:1F9l16oK
後場のまったりした雰囲気の中、ここだけはせわしなく
ピッカンピッカン点滅してるな

20 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:13:10 ID:/OgtgtN4
無事帰艦しました

21 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:14:00 ID:FMTHo2NI
>20
無事帰還おめでとう

22 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:25:17 ID:vW1Egzwr
431の5万株で止めたい所だろ
できれば新規参入者に自分の玉を受け渡ししたいよ
筋ではなかったな、ただのデイトレじゃないか

23 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:34:44 ID:cyGV/MQp
460まで戻ってこいよ!!

24 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:15:10 ID:FMTHo2NI
安値引け乙
今日買い玉全部処分できた
よかった・・・
後は売玉の処分を検討するだけだなorz

25 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:24:57 ID:vW1Egzwr
>>24
買い玉処分おめ
売り玉はまだまだ時間掛かりそうです
売り買いとも板が薄い時間が多いので、上がればまた、
デイトレさんがわーっと集まってすぐ離隔して終了ですから

昨日の株式新聞社の煽りが効いてたみたい
共栄タンカー<9130.T>が4日ぶりに反発。前場終値は前日比21円高の430円。有力筋介入観測を背景に
1月26日の直近安値253円から3日の559円、93年7月以来11年7カ月ぶり高値水準まで一気に上昇した。
 市場では、「高値達成後は、利益確定売りや飛びつき買いした向きの投げ売りなどが先行していた。
しかし、きのうから、同じ投資集団が手掛けているといわれる丸山製作所<6316.T>、沖電線<5815.T>、
東光電気<6921.T>などが下げ幅を拡大する中、一足先に下落したものの400円割れを前に下げ渋っていた
同社株に対し400円割れは回避できそうだと判断した目先資金が同社株に打診買いを入れてきたようだ。
10日現在の信用需給が売り残株数875.7万株、買い残株数は845.9万株と依然売り長だというのも買い方
に勇気を与えているもよう。日柄調整は足りないものの、いまのところ投資集団のシナリオ範囲内の相場展開
が続いているようだ」(地場証券ディーラー)という。
                ↑
     コメント:毎回こいつが一番怪しいな〜出来が細ってくると、必ず出てくる話題

26 :山師さん@トレード中:05/02/16 23:08:36 ID:Ns2noJEL
証金
速報(02/16) 貸株 融資 差引

新規 197 275
返済 262 154
残 2526 2318 -208
前日比 -65 +121 +186

逆日歩
回転日数 16.7
貸借倍率 0.91


27 :山師さん@トレード中:05/02/17 09:55:33 ID:lLqV05+W
今日の高値更新

28 :山師さん@トレード中:05/02/17 10:04:34 ID:zpibYjUS
くるか?

29 :山師さん@トレード中:05/02/17 10:08:11 ID:jBawyFqR
いやだめだろうw

30 :山師さん@トレード中:05/02/17 10:25:42 ID:zpibYjUS
分足はいい上げトレンドなんだが・・・



31 :山師さん@トレード中:05/02/17 10:36:19 ID:DgcZKZVa
出来高少なすぎだろ
売り買い両方とも板が薄いから、やるんだったかんたんじゃネェ〜の
躊躇してる感じだろ
435〜450でモミあうよりも、もっとダイナミックに動いて欲しいから
大口は今日、放置なんじゃないの
俺的には、下げて仕込みたいしな


32 :山師さん@トレード中:05/02/17 15:15:34 ID:lLqV05+W
共栄地味にあがってきているね

33 :(ΘдΘ)フクロウ ◆jZ/Szttor6 :05/02/17 15:18:57 ID:rzLVWF0Z
予想どうりのモミモミ。 仕掛けがいつはいるかなー。 IPOでいそがしいから、来週の中旬を希望。

34 :山師さん@トレード中:05/02/17 19:11:02 ID:/c/mZDk2
証金
速報(02/17) 貸株 融資 差引

新規 119 110
返済 125 70
残 2520 2358 -162
前日比 -6 +40 +46

逆日歩
回転日数 16.8
貸借倍率 0.93


35 :山師さん@トレード中:05/02/17 19:12:37 ID:6Hr+ubFP
さて、明日が見物だな


36 :山師さん@トレード中:05/02/17 20:29:00 ID:/c/mZDk2
>35
それはどういう意味?
また吹き上がるとでもいうの?

37 :山師さん@トレード中:05/02/17 20:54:34 ID:N1eRou1c
日々公表では、買い残のほうが多くなったね。

38 :山師さん@トレード中:05/02/18 01:28:26 ID:gn8fypSI
本尊が逃げたのにまだ粘着してるのか

39 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:09:17 ID:w1RdMupn
逆日歩も消えた?


40 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:11:46 ID:XRMRnxSG
本尊今度はどこに引っ越すの?

41 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:12:54 ID:lEcA9v1c
もう終わったんだよ、売り方も買い方も

あきらめろ

42 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:14:40 ID:LCJ5Wid1
>>40
9695

43 :山師さん@トレード中:05/02/18 13:09:22 ID:jNjf0Ezx
いくらなんでも出来 少なすぎだろうが・・・・
昨日までの爆上げドスンはおわりかよ
残ってる買い方の店 なんだよあれはΣ( ̄□ ̄||)えええっ!!って感じ

44 :山師さん@トレード中:05/02/18 13:31:57 ID:HFgTvrD7
下値は硬いのかね?

45 :山師さん@トレード中:05/02/18 13:42:56 ID:d7HD8VNi
硬いというか、噴くのを待って売りたいと思ってるんでは。
買いでも売りでも10円くらい動けば、一気に行きそう。
きっかけ待ちだな。

46 :山師さん@トレード中:05/02/18 13:48:01 ID:HFgTvrD7
しかし、390円はいつになったらつけるんだろうねぇ

47 :山師さん@トレード中:05/02/18 13:52:06 ID:jNjf0Ezx
>>45
みんな上げたら売ろうと待ち構えてるわけか;
買い残どうなるかな
390まで行く前に、また毎日の打ち上げ花火がほしいものだな

48 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:40:22 ID:rZykqn60
出来高50万株ってヤバくね?

49 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:24:06 ID:icVDycXq
上げたら上の高値つかみが売り、下げたら空売りの買戻し。こりゃこのまましばらくいきそう

50 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:44:54 ID:d7HD8VNi
>>49
揉んで揉んで売り残買い残を少しずつ減らしていくだけっぽいね。
たまに、地場証券とかが小銭稼ぎに買い上がったりするくらいかな。

51 :山師さん@トレード中:05/02/18 19:57:14 ID:HFgTvrD7
証金
速報(02/18) 貸株 融資 差引

新規 96 58
返済 45 50
残 2571 2366 -205
前日比 +51 +8 -43

逆日歩
回転日数 19.5
貸借倍率 0.92



だんだん値動きがなくなってきたねぇ


52 :山師さん@トレード中:05/02/18 20:02:12 ID:5teRdUzX
売り禁だから、暫し放置かな?
1882あたりで本尊がドンパチしてそうな感じ。

53 :山師さん@トレード中:05/02/18 20:50:54 ID:hWgxcxPK
もう本尊は売り抜けたから、あとは粘着が売ったり買ったりしながらじり下げで
元の株価に戻るでしょう
本尊が去った後にもまだ人がいるから、本尊に代わって草刈りをして巻き上げてる人はのこってるけどね
そのうち出来高が細り、高値掴みの人も投げ、また本尊がタマをこつこつあつめて再び同じことの繰り返しです

54 :山師さん@トレード中:05/02/19 00:33:12 ID:IF/9AeWc
今日の放置プレーは、非常に良かったorz
東証の信用取引残をみるとじわじわ買残が増えてる
少ない資金で爆上げするには、閑散にして売り買いとも薄くしとくのが一番!

ただ、K氏銘柄みたいに息の長い相場にしたいとしたら、売残が減ってしまう前に
ひとまず買残を一気に減らしておきたいんじゃないか?
このままの買残では、仕掛けて上げたのに提灯つく前に、売り戻しの圧力で跳ね返されてしまう
(買方はじらされてるから、一旦はやく離隔したい心理が働きそう)
貸借倍率が1以上になるのが速いか?アホ−で煽ってる爺さまの仕掛が上手くいくか?見物だね〜。


55 :山師さん@トレード中:05/02/20 13:42:29 ID:W53G++Vk
移動平均線追いついてくるまで放置プレーなのかな。それとも黒崎播磨みたいに永遠に放置プレーなのかな・・・・

56 :山師さん@トレード中:05/02/20 21:59:37 ID:jqBDjNma
そろそろ、Let's Go!

57 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:56:35 ID:ktPTIWHW
>>56
えーと、どこに?

58 :山師さん@トレード中:05/02/21 03:55:57 ID:OljjE2Km
晒し上げ

59 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:36:48 ID:JtICyq/j
底抜け開始ー

60 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:01:22 ID:9gM/WDAT
出来高すくなー、大口の損ギリまだかー

61 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:06:32 ID:M3tIXqSW
筋さんがいるなら、俺の玉450で買って〜

62 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:29:41 ID:M3tIXqSW
423に41000あるんだけど、まるっきり買う気配ナイ
完全店ですか?
どうやら、放置プレイで下げさせたくナイ人もいるみたいだけど、
少なすぎないか?
三菱キャッシュワンでどどんと、Kちゃん見せてやれよ

63 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:36:09 ID:JtICyq/j
どれも思案していると上に吹いてしまうな・・・・

64 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:45:36 ID:grpNdPEu
>>59
それはない。

65 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:21:01 ID:M3tIXqSW
>>64
でもね、また410台まで押してきたらそれなりに妙味が出ると思うんだが・・・
今では、店で明らかに出来高細って、ジリジリ状態
ここで、ババンと買う奴が来るとは思えないから、
ならば、落として食いつきよくした方が良くないか?

66 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:39:16 ID:M3tIXqSW
>>65
みんなは420で止めておきたいらしいな
スマンm(__)m

67 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:26:23 ID:M3tIXqSW
こんなに買い気配並んでるのに、上がらないなんて・・・
もしかして買い方、取り残されたのか?
ババンと一気に下がると面白かったのにね〜
またしばらくは、何日かは下降トレンド突入ですかな

68 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:29:17 ID:JtICyq/j
390割るような動きがないと
もうだめでしょ

69 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:56:46 ID:FYy9f6cL
このまま嫌がらせのように410辺りで停滞していたら?

70 :山師さん@トレード中:05/02/21 19:31:37 ID:JwxYEZog
証金
確報(02/18) 貸株 融資 差引

新規 96 58
返済 45 50
残 2571 2366 -205
前日比 +51 +8 -43

逆日歩 0.05/1日
回転日数 19.5
貸借倍率 0.92


しかし、いつまでたっても1倍にならんねぇ
逆日歩もうざいように毎日0.05ついてくるし・・・
はよどちらかに動けやぁ

71 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:22:43 ID:M3tIXqSW
>>70
そうだよな。毎日0.05円付くのが不思議?
信用残の総数だと、もうすでに買残の方が少しだけ多いんだけどね。
こりゃ、社内の食い合いの外れ方が変になってるって事は、
最初の大口さんは完全に抜けてるんじゃないの?
取組み妙味だけ残ってるから、だれか違う大口さんに継いで欲しいって事かよ。

72 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:04:14 ID:OztQcQNX
>>70
それ、2/18のやつね。今日のは、以下。ほとんど変わってない。

日証金 貸借取引残高 9130/JSFJ
共栄タンカ <9130.T> JSF 速報
約定日 05-02-21 決済日 05-02-24
貸株 融資
新規 38000 29000 貸借値段 423 売申し込み 68000
返済 44000 30000 貸借比率 0.92 買申し込み 73000
残高 2565000 2365000 逆日歩 ( 日 )
( -6000) ( -1000) 株不足 200000
差引 -200000 +5000
回転日数 21.6

73 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:43:00 ID:JwxYEZog
証金
速報(02/21) 貸株 融資 差引

新規 38 29
返済 44 30
残 2565 2365 -200
前日比 -6 -1 +5

逆日歩
回転日数 21.6
貸借倍率 0.92



ほんとだ、間違えてたね・・失礼

74 :山師さん@トレード中:05/02/22 03:09:56 ID:1QH2IruJ
ほしゅ

75 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:43:50 ID:cnxvuMe7
気配は日々下がりますなぁ
こりゃ400割るのも近いかもねぇ

76 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:54:20 ID:a9gBnFpx
あれだな、この銘柄をムリに引っ張る必要は今となっては全然ないからな。
ほかの銘柄でもっと旨みがいっぱい詰まってるのが、ゴロゴロ存在するし。
地合い的にみても、まともな銘柄での売買が活発になってきているから、
わざわざ、リスクを取ってまで仕掛けする魅力はないってこった。
大口は、余程、資金の行く先が無い時が来ない限り、放置ってことじゃないの。

77 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:16:15 ID:cnxvuMe7
ここまで下げるとさすがに反発しますな
悩んだが放置しました
どうせ続かないだろうしね
はこめまれんようにしないとね

78 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:22:31 ID:a9gBnFpx
絶対、もう少し上げたら売りたい奴がが〜っと出てくるな。
化かし合いタイムだね。
オらの玉も早く(買値でいいから)売らしてくれ〜。

79 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:28:06 ID:a9gBnFpx
頼むよ〜もっと上なんだって、止まるな〜!!
だんだん、上げても上値が下がってきてるな。
だめかな。(耐えてきたのに、損切り決定かよ)

80 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:32:21 ID:jj7VKeWE
>>79
ここまで上がれば十分と思うのだが、いくらで買ったの?

81 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:35:41 ID:/e/DYaUK
漏れは472x4枚 orz
零細だからキツイよ・・ 

82 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:36:07 ID:cnxvuMe7
>79
ナンピンして平均さげて売ればいいじゃん?
これ以上上になんかあがらんて

83 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:50:24 ID:a9gBnFpx
>>82
すでに16枚あるんだが・・・・
少し切って、下で買いなおすよ。

84 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:53:34 ID:3TzaKT+K
>>81

気持ちわかります。夢で490とか485という数字が出てニンマリする俺。

85 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:55:43 ID:cnxvuMe7
まぁ いいじゃん318で売りもってるおいらよりorz

86 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:10:00 ID:DuVxSN2o
本当に生かさず殺さずだな・・・・・・

87 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:53:48 ID:a9gBnFpx
K氏関連が急騰
2005年02月22日(火) 10時03分
共栄タンカー<9130>が18円高の441円、丸山製作所<6316>が13円高の750円、日本コンベヤ<6375>は
11円高の162円とK氏関連銘柄に上げ幅を拡大する銘柄が目立ってきた。新興市場や主要銘柄の上値
が重い事から、意図的な仕手系株に提灯がつきやすい環境にあり、また、月末の担保関係の絡みの
思惑から、仕手株の上昇を狙って買いが入りやすいようである。

ここは、もう垂れてきてるんです。出来も勢いよく伸びてません。
いい加減なもんだな。新聞社も。ガックシ〜。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)