2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒トレーダーが雑談するスレ

1 :J:05/02/15 13:05:41 ID:VWl6nBpk
高卒ONLY。
コテハン使用不可。


2 :かぶ初心者 ◆zU8odfklgw :05/02/15 13:08:08 ID:XeF9oX7C
大学中退も高卒ですか?

3 :山師さん@トレード中:05/02/15 13:22:38 ID:EiIA095I

これはコテ?
 ↓
1 J New! 05/02/15 13:05:41 ID:VWl6nBpk
高卒ONLY。
コテハン使用不可。

質問、専門は高卒にならないのですか?

4 :山師さん@トレード中:05/02/15 15:43:37 ID:bA9n5qwF
ふえーん。対抗したみたいでみっともないよー。
大学卒業もほとんど高校卒業してるし・・・
絶対馬鹿にされるよこのスレ。


5 :タクシードライバー:05/02/15 15:44:43 ID:fj2RsUfb
中卒はないのか?

6 :山師さん@トレード中:05/02/15 15:51:17 ID:tBpRCRot
大学ってのはね高校行っても
まだ勉強が出来ない人が行くところなんだよ






って右翼のおっさんが俺に教えてくれた

7 :山師さん@トレード中:05/02/15 15:51:36 ID:HIC0qs6P
アホの高卒(わら

8 :山師さん@トレード中:05/02/15 15:57:09 ID:Wq4WfUDH
偏差値60高卒就職
偏差値40大卒就職
どっちが給料いいんだ?

9 :山師さん@トレード中:05/02/15 15:58:00 ID:OVSj3WJ8
高卒でも、株で勝てばいいんじゃん。

自分、高卒だけど、1月から負けナシだよ。

10 :山師さん@トレード中:05/02/15 15:58:50 ID:3ZsIyv2u
>>8
高卒に偏差値60なんてないだろ

11 :山師さん@トレード中:05/02/15 15:59:28 ID:33h8gQ7s
たった数日のミスで一年も無駄にしちゃた香具師ってかわいそうだよね(プ

12 :山師さん@トレード中:05/02/15 16:02:44 ID:HIC0qs6P
高卒なんだから、おおめに見てやれ。

13 :山師さん@トレード中:05/02/15 16:03:05 ID:H2el/bup
おれ中卒だけど余力300000000円あるよ

14 :山師さん@トレード中:05/02/15 16:03:52 ID:LPnylr9h
大卒>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>金

15 :山師さん@トレード中:05/02/15 16:06:56 ID:2eZFiHKv
本当に大卒が重要なら今からでも行くでしょう。

16 :山師さん@トレード中:05/02/15 16:08:35 ID:VWl6nBpk
大卒は生意気で使えないよ

17 :山師さん@トレード中:05/02/15 16:08:52 ID:fAfP4bDl
HANABIも工業高校出の馬鹿だけど
取引上手いから勝ち組だよ

18 :山師さん@トレード中:05/02/15 16:09:43 ID:yiGgbgF/
これだけは言える!
学歴とか偏差値を気にする奴に頭の切れる奴はいない。

19 :山師さん@トレード中:05/02/15 16:14:48 ID:HIC0qs6P
>18
それはおまえが勝手に言ってるだけ。

20 :山師さん@トレード中:05/02/15 16:16:25 ID:CZCe0cjw
小卒スレも立てろ

21 :山師さん@トレード中:05/02/15 16:22:11 ID:OVSj3WJ8
大卒って色々だよなぁ。

卒業証書だけの、何の取り柄もないのと、
損とか、Hモンみたいに、
卒業までしなくても話題になるのもいるわけだしなぁ。

22 :山師さん@トレード中:05/02/15 20:17:25 ID:iMv5Brov
♪学歴なんて関係ねえ。YHEA!
  中卒、高卒、大卒、院卒
   なんでもありの下剋上スタイル
♪SO!ここ東京株式市場下剋上スタイル
  レペゼン大阪、N.Y、シカゴ、ロンドン
♪オイ!お前ら!よく銘柄チェックしとけよNA!♪   

23 :山師さん@トレード中:05/02/15 20:18:47 ID:WKfYNNbC
>>17
単純なウスラバカだなw

24 :山師さん@トレード中:05/02/16 10:41:35 ID:7ddIhi2k
ゴミ

25 :山師さん@トレード中:05/02/16 12:52:18 ID:1hTct2vE
>>21
頭良いやつは学歴に関係なく頭が切れるって事さ。
学歴があってもそれ以上でも以下でもないってことさ。
その学歴を得るために費やしたコストを比べると真実が見えてくるかも知れないよ

26 :山師さん@トレード中:05/02/16 18:30:43 ID:9katTagH
農業高校卒の漏れでも2年で7000万稼いだんだから、
もまいらも一緒にがんばろう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)