2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほりえもんの言うことが正しければ!

1 :山師さん@トレード中:05/02/15 00:29:25 ID:cektlC1J
なぜ、暴落しているにっぽん放送の株を買わないのか?
フジテレビも、ライブドアも嘘つきだ。
市場で株を買うと言ってたではないか!

何で暴落するんだ?

2 :山師さん@トレード中:05/02/15 00:32:16 ID:xkTFU59G
>>1

暴落ってほど落ちてないかと。
集めるならフジの価格の少し上で集めるだろ。

3 :山師さん@トレード中:05/02/15 00:45:58 ID:caMSW5oR
WBSのビデオを見直すと
フジも自分の株22.5%を株担にして
買収資金を用意されたらかなわんな
一からフジの株を買いあさるよりは安いことは確かだな
そう考えると損は無いな
50.1%取得は確実だとばかりの自信だな
6月に役員を送り込むのか
がんばっちくれ

4 :山師さん@トレード中:05/02/15 00:46:54 ID:koyzErzY
>>1
2週間前のニッポン放送株値調べてみろ

5 :山師さん@トレード中:05/02/15 00:47:54 ID:UJksevrL
上祐とディベート合戦させてーよな
噛みあう話題がねーけど

6 :山師さん@トレード中:05/02/15 00:48:28 ID:koyzErzY
>>5
ワラタ

7 :山師さん@トレード中:05/02/15 00:51:47 ID:cUevoIe4
ユニオンパシフィックの買占め顛末知ってる博学の人いる?

8 :山師さん@トレード中:05/02/15 00:53:33 ID:F0MTPeqN
>>1
暴落どころかかなりの高杉なわけだが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)