2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ヤフ−の株板のレベルは低いのか◆◆

1 :山師さん@トレード中:05/02/14 17:53:25 ID:umnT/pvd
どの銘柄でも  大丈夫ですよ、あがりますよ。  そればっかし

なんで感情表現ばっかりなんでしょうか?

2 :山師さん@トレード中:05/02/14 17:54:17 ID:AlAKKcja
売らなきゃ上がるよ

3 :珍法使い ◆DAME/49CnU :05/02/14 17:56:17 ID:FB0lY7hM
頑張りましょう!

4 :山師さん@トレード中:05/02/14 17:56:58 ID:neVsMbcb
>>1
マジレスすれば、書きたい事があっても
2ちゃんほどの匿名性が無く、すぐSECに通報されるので
当り障りの無いことしか書けないのだ。

5 :山師さん@トレード中:05/02/14 20:59:11 ID:QUKyYsBh
実は中の人は10人ぐらいしか居ないから。

6 :山師さん@トレード中:05/02/14 21:02:01 ID:oAIRCEDj
例えばこの企業の決算いつだっけ?
とアホー掲示板見ると
基地外共が限りなく続くバカ談義をしてて
まともな情報は皆無ということが多い。
昔はこうじゃなかったんだが。


7 :山師さん@トレード中:05/02/14 21:06:25 ID:8P3Im4bP
yahooの場合銘柄に惚れてるところがあるからじゃないかな?
対して2ちゃんの連中はお金を儲けることが第一だろうから
必死度が違うでしょ

8 :山師さん@トレード中:05/02/14 21:35:10 ID:wArHhSJC
イクデー阪神

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)