2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2420】賃貸住宅ニュース社【課長のおもちゃ?】

1 :山師さん@トレード中:05/02/14 08:25:41 ID:n0kGUzMn
無くなってたので建てました。

2 :山師さん@トレード中:05/02/14 08:35:21 ID:n0kGUzMn
気配が凄いんだが。

またいつもの見せ臭いが。

3 :山師さん@トレード中:05/02/14 13:10:44 ID:n0kGUzMn
見せ臭いな。動くかな。

4 :山師さん@トレード中:05/02/14 15:39:40 ID:gAPBShBY
めっきり人がいなくなっちゃいましたね。
盛り上がるのはもう少し先ですかぁ〜?

5 :山師さん@トレード中:05/02/14 16:17:19 ID:n0kGUzMn
ですなぁ。出来高も激減です。

6 :山師さん@トレード中:05/02/14 18:14:44 ID:5cwEMmXr
このまま年末状態に戻っちゃったりして


7 :山師さん@トレード中:05/02/14 18:17:55 ID:ZBRsBm/9
課長のおもちゃ
ワロタ

8 :山師さん@トレード中:05/02/14 22:57:13 ID:n0kGUzMn
>>6
そりゃあ困りますなぁorz

9 :山師さん@トレード中:05/02/15 00:36:27 ID:DulRpUs6
25日移動平均以下には落ちてほしくないなぁ・・・

10 :腰振って逝ける? ◆lpc/Ug5XTQ :05/02/15 00:38:24 ID:4HHEj7BE
朝損切ったど〜

11 :山師さん@トレード中:05/02/15 01:07:28 ID:h2MiN107
>>10
うまいやん
俺は木曜引けでスカイマークから新華に乗り換えた自分に
意気消沈してて売り時逃しちゃった

12 :山師さん@トレード中:05/02/15 08:21:20 ID:AW/iRZSf
スレもDAT落ちする時点でアレか
やっぱ、人気の無くなった新興は手出しすべきじゃないってことか・・・


13 :山師さん@トレード中:05/02/15 08:37:36 ID:RBcBgdMQ
気配も痛々しい。誰も上を買おうとしてないw

こういう日は反発するんじゃね?

14 :山師さん@トレード中:05/02/15 09:11:25 ID:RBcBgdMQ
やべーーーーーーーーーーーーーーーーw


赤紙がきちまう。

15 :山師さん@トレード中:05/02/15 09:15:17 ID:U9zv2MRr
逃げ遅れました

16 :山師さん@トレード中:05/02/15 09:20:29 ID:RBcBgdMQ
ここは狼狽するととことんやられるよ。
今日も26万台で投げた奴かわいそうww

17 :山師さん@トレード中:05/02/15 10:25:38 ID:Qm0LMxnI
おわった・・

18 :山師さん@トレード中:05/02/15 11:02:15 ID:U9zv2MRr
萎え〜

19 :山師さん@トレード中:05/02/15 13:32:32 ID:DulRpUs6
25万で待ってます

20 :山師さん@トレード中:05/02/15 13:46:08 ID:RBcBgdMQ
>>16
↑↑こんなことを言ってた頃が懐かしいです。
さすがにギブだな・・・ 赤紙のライン超えたわ。2時半まで様子見て投げます。

21 :山師さん@トレード中:05/02/15 13:49:43 ID:iw/KHh9v
大丈ブイ 2時半からばーぐねり上げだ

22 :山師さん@トレード中:05/02/15 13:50:16 ID:/1Uyb0Zy
ここ初心者多そうだから25日線のリバウンドはフェイクだって警告しといたのになあ。
少しは下手だってこと自覚しろや。

23 :山師さん@トレード中:05/02/15 14:36:35 ID:DOALqU84
>>20
をい、もう投げたのか?

24 :山師さん@トレード中:05/02/15 14:47:24 ID:Lc6t+FqN
こい!埋めてこい!

25 :山師さん@トレード中:05/02/15 15:06:01 ID:loNErcb5
ahooっぽく。
25万以下で待っています。

26 :山師さん@トレード中:05/02/15 15:09:29 ID:gjFfButV
やべっ!!

27 :山師さん@トレード中:05/02/15 15:11:18 ID:Lc6t+FqN
25のラインでなんかある
で〜ったいなんかある。ちいっちぇえ窓のとこで
なんかある。なんかあれ。なんかあれよ。

28 :山師さん@トレード中:05/02/15 15:13:13 ID:fAfP4bDl
相変わらずしょぼい株

29 :山師さん@トレード中:05/02/15 15:22:48 ID:Qnqs9g0D
もうダメポ

30 :山師さん@トレード中:05/02/15 15:45:54 ID:KEXyyB/S
そろそろ反発するよ

31 :山師さん@トレード中:05/02/15 16:02:38 ID:h2MiN107
オリコンみたいに窓埋めて反発して、しばらくだらだらしてるうちに3月かな

32 :山師さん@トレード中:05/02/15 17:40:41 ID:yROboRJG
>>27
過度の期待はさらに大きな失望を産むであろう

33 :山師さん@トレード中:05/02/15 18:41:55 ID:RBcBgdMQ
>>23
回線トラブルで投げれなかったw
こりゃあ赤紙確定だ。明日なんとかせなぁ。

しかし明確な悪材料なく下げると、切るタイミングを失う。
もちろん、祭りで上がってその後人気が元に戻ったのが原因だろうけど。
いい勉強になりました。

現物はアホールドしてみます。35万のやつあるから切るに切れないw

34 :山師さん@トレード中:05/02/15 18:43:33 ID:jRHQW89h
誰か助けてくださいorz

35 :腰振って逝ける? ◆lpc/Ug5XTQ :05/02/15 18:44:56 ID:ut2coBuB
朝仕事行く前1枚買っちゃった。

36 :山師さん@トレード中:05/02/15 18:45:17 ID:sroS8dBG
配当利回り1%超えてるしアホールドでいいじゃん

37 :山師さん@トレード中:05/02/15 18:46:28 ID:yROboRJG
ちっちぇえ窓埋めたら
たぶんもう一回、上試すと思うけど
新高値は無理だと思うよ。多分ね。
それよりなにより一番よくないのは出来高が激減してること

38 :山師さん@トレード中:05/02/15 18:58:31 ID:Lc6t+FqN
そりゃそうだってアンナ感じの地合いじゃ買い意欲をなくすべ
板の厚いほうに動くのはわかるがねぇ・・・・・・・・・・
あんまりだ。
はやく信用てじまっておくんなまし。

39 :山師さん@トレード中:05/02/15 19:07:22 ID:/1Uyb0Zy
>>38どこまで落ちればそいつらがあきらめるか考えたら分かるでそ。


40 :山師さん@トレード中:05/02/16 00:20:44 ID:f9DZiBfJ
含み損が20ちかくになってきた・・
いいかげんちょっとはあがってくれ

41 :山師さん@トレード中:05/02/16 00:30:50 ID:WtszWk0w
含み損200の俺がきましたよー。

42 :山師さん@トレード中:05/02/16 00:35:17 ID:ARqG5bml
10株じゃなくて5株でよかったと思う今日この頃です。
含み損40位

43 :山師さん@トレード中:05/02/16 00:35:18 ID:aaXHkY+2
今さら売れねー

44 :山師さん@トレード中:05/02/16 00:37:45 ID:6ZmK3YVr
明日こそきっと上がるよ

45 :山師さん@トレード中:05/02/16 00:40:49 ID:j4J0qfaO
中間配当・記念配当マダー?


46 :山師さん@トレード中:05/02/16 00:51:10 ID:5vVoXyWA
いつか上がるよ。

47 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:09:18 ID:WtszWk0w
俺もいまさらうれねーw

ただ、終に追証が来ちまった。あしたちょっと手放すよ。

48 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:10:24 ID:WtszWk0w
あーあ、今日もアメリカ爆上げ臭いなぁ。

ってことは・・・・今日もココはダメそうですね。

49 :山師さん@トレード中:05/02/16 08:31:11 ID:WtszWk0w
さすがに今日はくるんでねーか?

50 :山師さん@トレード中:05/02/16 08:48:02 ID:guGxwB8J
新興の中では完璧な財務内容。まあいずれくるでしょ

51 :山師さん@トレード中:05/02/16 09:04:52 ID:6bXO/I72
板もすかすか、出来高激減、毎日縛下げ
おまいら早く逃げろよ

52 :山師さん@トレード中:05/02/16 09:16:45 ID:WtszWk0w
>>51
今日は逃げないほうにかけてみますw

53 :山師さん@トレード中:05/02/16 09:31:57 ID:WtszWk0w
デイも来てるなw


54 :山師さん@トレード中:05/02/16 09:47:27 ID:dCn2r8Se
おいしい逃げ場だった

55 :山師さん@トレード中:05/02/16 10:06:15 ID:6ZmK3YVr
良い買い場だね

56 :山師さん@トレード中:05/02/16 10:08:49 ID:W8ukrZSV
25で待っていたのに
そんなに窓埋めするのが嫌なのか?

57 :山師さん@トレード中:05/02/16 11:06:52 ID:dCn2r8Se
>>55
5日線の280000位を上抜いてこないとまた明日長大陰線引きそうだぞ
いまはデイに徹しといたほうがいいんじゃん?

58 :山師さん@トレード中:05/02/16 11:13:58 ID:WtszWk0w
そだなぁ。後場にもうひと伸び来ないと厳しそうだね。
後場期待で追証入金したぞw

59 :◆/KC8y.wsuQ :05/02/16 12:30:54 ID:NeuFt+hb
274で参戦しました
死にそうです

60 :◆/KC8y.wsuQ :05/02/16 12:33:18 ID:NeuFt+hb
曲がり屋の俺が参戦したからには大丈夫じゃないでしょう

61 :◆/KC8y.wsuQ :05/02/16 12:36:41 ID:NeuFt+hb
分割して買えばよかった・・・
死ぬほど後悔してます

62 :◆/KC8y.wsuQ :05/02/16 12:42:18 ID:NeuFt+hb
動かないですね

63 :◆/KC8y.wsuQ :05/02/16 12:45:40 ID:NeuFt+hb
いらいらしますね

64 :山師さん@トレード中:05/02/16 12:49:48 ID:dCn2r8Se
>>63
おそらく今日中に救出のチャンスが一度は来ると思うが、持ち越すとさらにブルーになれるぞ

65 :◆/KC8y.wsuQ :05/02/16 13:06:20 ID:NeuFt+hb
>64
そうですね

66 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:11:53 ID:yulxiZlO
ナンピンして買い単価を下げたら?

67 :◆/KC8y.wsuQ :05/02/16 13:26:09 ID:NeuFt+hb
余力が・・・

68 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:39:00 ID:W8ukrZSV
ここら辺で切ったほうがいいぞ

69 :◆/KC8y.wsuQ :05/02/16 13:44:45 ID:NeuFt+hb
損義理・・・

70 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:03:46 ID:dCn2r8Se
いままでのパターンだと引け際27万位まで戻しそうだけど、保証の限りではない

71 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:04:47 ID:/kAXO/FQ
cisが参入すれば30万なんてあっと言う間だよ

72 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:08:40 ID:dCn2r8Se
課長も立派な筋の一角だなw

73 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:16:51 ID:yulxiZlO
マサカノマイテン
オワタ

74 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:23:14 ID:dCn2r8Se
ヨウイニヨソウデキタヨ
デモ、オワタ

75 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:31:39 ID:yulxiZlO
ジアイガワルイシ、キョウハ、シカタナイカ

76 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:40:49 ID:WtszWk0w
ぎゃぁーーーーーーーーーーーーーWWWW

77 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:56:49 ID:yulxiZlO
最悪の展開…。

78 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:05:52 ID:yulxiZlO
そして誰も居なくなった…。

79 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:08:08 ID:MiF52dFg
いるよ、おいら325×3株ホルダー。

80 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:13:49 ID:yulxiZlO
259000乙

>>79
現物ですか?

81 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:15:17 ID:Wxt8ANlI
相変わらず糞株だねぇw
始値下回ってやんの(ウププ

82 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:17:03 ID:aiSPSIyq
ここにすくってる大口の人
ほんと、たち悪いよね
上がってきたら
でかい板出して
暴落の繰り返しだもんね


83 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:17:38 ID:MiF52dFg
>>80
現物です。ナンピンでもして単価下げたいが、この地合の悪さじゃ・・・

84 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:19:17 ID:Wxt8ANlI
すぐ100枚の壁出るからな
ヘラクレスに上場したのが間違い
この板にびびってみんな狼狽始める

85 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:31:56 ID:yulxiZlO
>>83
買値に戻るのは時間掛かりそうですね。
地合も悪いですね。
店板も多いし…。

86 :山師さん@トレード中:05/02/16 16:09:32 ID:j4J0qfaO
いいかげんみんな店板慣れしないもんかね


87 :山師さん@トレード中:05/02/16 16:43:15 ID:MiF52dFg
>>85
買ったこと忘れて4月まで放置しときます。
去年の春のような相場になってくれれば、下手に損切りするよりあほーるどが
一番儲かりますからね。

88 :山師さん@トレード中:05/02/16 19:17:14 ID:tIPbe6/O
確認したら超絶上髭・・・・(-∧-)

89 :山師さん@トレード中:05/02/16 20:18:53 ID:aaXHkY+2
萎え〜

90 :山師さん@トレード中:05/02/17 00:28:43 ID:ri02uS8Q
窓埋めて上昇してくれたらいいが・・・
20万割れは勘弁してほしい・・・

91 :山師さん@トレード中:05/02/17 08:33:23 ID:bIW1TSbI
おhる Orz

92 :山師さん@トレード中:05/02/17 11:20:05 ID:z/hE9oxV
復活

93 :山師さん@トレード中:05/02/17 12:03:15 ID:ne/cnaKA
強いのか弱いのかわかんね

94 :山師さん@トレード中:05/02/17 12:16:10 ID:W5b+pw1U
ひそかに買い時じゃないかと思ってる
誰にも言うなよ

95 :山師さん@トレード中:05/02/17 12:18:47 ID:z/hE9oxV
俺たちチンタイズ!

96 :山師さん@トレード中:05/02/17 12:34:29 ID:ri02uS8Q
あがってる

97 :山師さん@トレード中:05/02/17 12:43:13 ID:bIW1TSbI
なんつーか、ちょっと長く持っててもいいなら今買っても問題ないかと。
あとは人気と地合いだね。

98 :山師さん@トレード中:05/02/17 12:50:42 ID:+q6ic7qY
そんなに餌になりたいのかえ、ホッホッホッ。

99 :山師さん@トレード中:05/02/17 12:54:40 ID:W5b+pw1U
なっ とりあえず騰がっただろ?
後はしらねぇ

100 :山師さん@トレード中:05/02/17 12:55:17 ID:ne/cnaKA
デイ?

101 :山師さん@トレード中:05/02/17 12:56:20 ID:bIW1TSbI
274が外れても280くらいにまた蓋ありそうだな。

102 :山師さん@トレード中:05/02/17 12:57:13 ID:bIW1TSbI
この後いつもの如く消沈→終値変わらずとかにならんことを祈る。

103 :山師さん@トレード中:05/02/17 13:28:54 ID:zewprw0w
今度は本物?と何度思ったことか…。

104 :山師さん@トレード中:05/02/17 13:40:43 ID:bIW1TSbI
んだねぇ。+1万以上で終わってくれれば明日から期待できそうだけど。

105 :山師さん@トレード中:05/02/17 14:15:49 ID:zewprw0w
昨日よりは期待が持てる展開ですね。

106 :山師さん@トレード中:05/02/17 14:35:21 ID:bIW1TSbI
うーん、でもかなり不安が残るとても弱い感じだよね。強さが全然感じられない。
数日間数千円ずつ+になっても1日で2万落ちとか喰らって結局下げるみたいな。




107 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :05/02/17 14:38:21 ID:Xy6xtgTZ
悪くはないんだけどだれるね

108 :山師さん@トレード中:05/02/17 14:46:55 ID:zewprw0w
へっぴり腰買いでもするか。

109 :山師さん@トレード中:05/02/17 14:51:39 ID:bIW1TSbI
昨日今日の上値を見て打診がボチボチ入ってるのかな。
ここで拘束されてるからDENA買えなんだ(-ι-З)

110 :山師さん@トレード中:05/02/17 15:11:24 ID:zewprw0w
270000乙!
期待が持てる展開です。

111 :山師さん@トレード中:05/02/17 15:12:13 ID:bIW1TSbI
お疲れ。

ラストに上げたとこを見ると明日は期待していいかな。
いつもどおりならダレて前日比変わらずくらいで終わること多かったから。

112 :山師さん@トレード中:05/02/17 17:05:49 ID:+q6ic7qY
一応テクニカル的には下げトレンド否定してみせたわな。これは下げトレンド確定した2/7以来
初めての出来事だな。まあ、明日それをさらに否定して下げ続行するかも知れんが。

113 :山師さん@トレード中:05/02/17 19:37:22 ID:lH1MfMW3
>>112
どのへんが否定してるのか参考までに教えて下さい
俺にはMACDが下げ止まったくらいしかいいサインがわからん


114 :山師さん@トレード中:05/02/17 20:51:25 ID:aiUFavdW
オッス!オラ悟空!携帯だからワカンねーけどストキャスも買い転換したんじゃネーかな?ところで今日窓締められなかったけど締めた事にしといてくれよな!!明日はみんなの元気玉も発射してくれよな!じゃ

115 :山師さん@トレード中:05/02/17 22:14:20 ID:lH1MfMW3
おいおい、おれらの元気を吸い取ってる奴がいるのかいw

116 :山師さん@トレード中:05/02/17 22:36:19 ID:Na0p6qT+
元気というか現金ですねwww

だから狼狽するな!今は耐えるときだ

117 :山師さん@トレード中:05/02/18 00:10:37 ID:Q/tRsPYO
買い煽りなのか売り煽りなのかイマイチ良く判らん奴だなwwwww

今日ザラ場見れなかったんだが
ここ最近出没していた買いの見せ板出てた?

118 :山師さん@トレード中:05/02/18 07:00:44 ID:U6rASum3
>>113ノウハウをただで教えろと・・・結論だけでガマンしとき・・・


119 :山師さん@トレード中:05/02/18 07:03:14 ID:OaJs1CaZ
昨日はなにげなく26で買って
27.5で指してたら売れてた
しかし27.4〜27.5でえらい出来高あるな
どんどん上値重くなっていってねぇ?


120 :山師さん@トレード中:05/02/18 13:14:51 ID:ratgsdI4
あ〜あ

121 :山師さん@トレード中:05/02/18 13:19:28 ID:HCMG36Lm
なんだよ〜

122 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:19:52 ID:U6rASum3
乙。本日も下げトレンド否定は継続された。しかし、だからといって買いサインってわけじゃない。
言葉は繊細に解釈しないとな。オシレータで飛びついた豚はヌッコロス。ホントに上手い香具師
しか勝たせてくれないのが賃貸のいいところだ。




123 :山師さん@トレード中:05/02/18 17:27:48 ID:HCMG36Lm
最近の店板面白くない

124 :山師さん@トレード中:05/02/18 22:06:50 ID:khOy2aRR
つまらん一週間やったな〜

125 :山師さん@トレード中:05/02/19 13:41:33 ID:QuSrTCff
270以上の売りは個人の処分売りか?
それにしちゃあ異様な気がするのだが・・・
俺はノンホルダーなのだが
ここはどうもおかしい
誰かに動かされてる気がする。
おまいらどう思う?
客観的な意見が聞きたい。

126 :山師さん@トレード中:05/02/19 15:40:49 ID:kS7hsYj7
がんがれチンタイズ!

127 :山師さん@トレード中:05/02/19 16:00:24 ID:M27cK8Wk
>>125
そりゃあ、動かされてるでしょうよ
高値からの落ち方むちゃくちゃきれいだからなあ

多分この辺でしばらくもんで、出来高減ったら25万割れまで
一度突っ込んで、弱気筋に一度投げさせてから上げてくるんだろ

まあ、みんな同じこと考えてるだろうから、下値少し深くなるかも
しれないけど

128 :山師さん@トレード中:05/02/19 16:46:17 ID:QuSrTCff
だよな
おれもめっちゃくちゃチャートに忠実な動きをしているので
ここ特有の動きなのかなと思っていたのだが
調べてみると裏では見せ板だとか色々行われているわけなんだな
まだ分割も発表されてないし
高値35万のなかには相当冷やし玉も入ってると思われる。
いずれこの数値は抜いてくるだろうと思われる。
>まあ、みんな同じこと考えてるだろうから、下値少し深くなるかも
>しれないけど
その逆で結構浅いところで切り返してくるかもしれない。

129 :山師さん@トレード中:05/02/19 17:25:05 ID:ITQS8PJ2
がんがれ賃貸。かわいいよ賃貸。

130 :山師さん@トレード中:05/02/19 17:28:06 ID:5Na7Mr/a
この銘柄はヘラクレスに上場したのが間違いや
直ぐ上に100枚の板がどっさり。
この板にみんなびびって直ぐ投げる

131 :山師さん@トレード中:05/02/19 19:11:20 ID:M27cK8Wk
>>128
下値の読みが悩ましいとこだわな
先週は25万台後半が相当拾われてたけど、主体が筋かどうかで
展開が全然逆になるし
俺は終値がいまだに5日線を越えられないところを見ると、
まだ下があると思うんだけどな
その場合は26割れで拾ってた奴らも投げさせるために、
下ボリンジャー(今23万くらい)タッチくらいまでは行くとみる

132 :山師さん@トレード中:05/02/19 19:43:39 ID:xMIFHpYX
24割るまで買わないよ俺は

133 :山師さん@トレード中:05/02/20 15:22:22 ID:KgILNval
がんがれチンタイズ!

134 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:03:32 ID:kFPEYz6r
あがれ!!!
あがれ!!!
だめか・・・。

135 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:12:37 ID:WcE2Vx5Q
いっぺん窓埋めてこいや
俺は凹むけど

136 :山師さん@トレード中:05/02/21 01:22:10 ID:EndCIzHG
今週もよろしくチンタイズ!

137 :山師さん@トレード中:05/02/21 01:26:57 ID:B2KvoImc
スレタイの通りですよ

138 :山師さん@トレード中:05/02/21 01:43:59 ID:EndCIzHG
スレタイの意味が分からんのですけど。

139 :山師さん@トレード中:05/02/21 06:48:14 ID:aPapm9ol
>>138
IDがEnd

140 :山師さん@トレード中:05/02/21 08:56:05 ID:/m5p1nhx
課長さんよろしくお願いします。

さてアホールド。

141 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:41:46 ID:G634U9tE
おれたちチンタイズ!

142 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:53:47 ID:mGa2Omgu
配当もいいのにこないねー

143 :山師さん@トレード中:05/02/21 11:02:31 ID:ofhZdHAP
地味だな〜
閑散としてるよ

144 :山師さん@トレード中:05/02/21 11:15:54 ID:UlIa2rzP
なんでアホルダーはエイブル下げまくった時売らなかったんだろう
向こうが反発始まったから今週が仕込み時

145 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:53:54 ID:ty9kBt8t
>>142
配当のおかげで下げ止まってんじゃないの?

146 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:47:41 ID:um/WowZl
エイブルの筆頭株主は賃貸の社長か。ちゅうか一心同体か
本社の住所同じだし

147 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:32:37 ID:G634U9tE
大人来ないとチョー閑散。

148 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:47:15 ID:um/WowZl
課長はワールドロリに行ってた模様

149 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:54:22 ID:G634U9tE
274000@10で指しといたのがいつの間にか売れちゃった。

150 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:07:36 ID:atF+6U/m
274で20買っちゃった・・・
おれおわた

151 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:14:59 ID:G634U9tE
びみょーな展開ですね。

152 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:26:19 ID:ty9kBt8t
あや戻しだろ、これ。
全然反発力ないし

153 :山師さん@トレード中:05/02/21 16:33:55 ID:ofhZdHAP
最近こんなんばっかり

154 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:24:18 ID:QtlWCB4i
25万台はやく帰ってこいよ!

155 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:16:01 ID:m9CfDHIS
中々下がってこんね

156 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:18:14 ID:BDGH/hFx
かといって上がりもしないけどね

157 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:43:43 ID:d1HZHYYX
age

158 :山師さん@トレード中:05/02/22 03:18:06 ID:8HJGACFk


159 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:12:32 ID:mvWg2Ouj
おまいらおはよー(・∀・)

160 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:22:00 ID:qaORHdIs
今日は行けそうな気がするんだが

161 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:28:44 ID:mvWg2Ouj
女性のための株作りとかいうのが今日辺りじゃなかった?
セミナー受けた奴が買うとも思えんけどw
しばらく少しづつでもいいから上げてけば少しはいい感じになるかな。

162 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:29:33 ID:veuxucxO
後場いけそう?

163 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:34:39 ID:9yqPshj3
説明会で、ほらね上がってるでしょと言いたいがために
昨日今日少し上げてるのかなと。

164 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:40:50 ID:ltUKcOXk
あはは、何でもいいから上がればそれで良しw

165 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:50:55 ID:qaORHdIs
午後爆上げ

166 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:47:16 ID:wATRANry
賃貸 何気に上昇トレンドに転換してるじゃない


167 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:48:30 ID:JWQKqyDN
贅沢言わないからもう一度26万割ってよ

168 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:05:52 ID:ltUKcOXk
久々きてるじゃんw

169 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:07:18 ID:ltUKcOXk
いつもより粘ってる。

170 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:11:06 ID:qaORHdIs
28万に売りが湧いてくるな、ちょっとは売るのガマンしろよ

171 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:13:24 ID:ltUKcOXk
得意の株価操作ではなかろうか。
最近いつもこんな感じだよ。

172 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:13:45 ID:A5NqLok1
あれは冷やし玉だよ
チャートが壊れるから大人が調整してると思われ


173 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:14:18 ID:A5NqLok1
買うならVWAP以下だね

174 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:15:50 ID:ltUKcOXk
>>172 だな。

175 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:19:07 ID:qaORHdIs
28万の160枚が一気に喰われたね
280000x160=4480マン

176 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:19:09 ID:ltUKcOXk
お、また来てるじゃん。いつもと違うなぁ。

177 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:20:43 ID:te5k2kAL
もうちょっと伸ばして今日見送りの人を焚きつけるんじゃないの?

178 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:21:37 ID:A5NqLok1
おい蓋崩れてるぞ

179 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:21:56 ID:A5NqLok1
ちゃんと蓋しろよボケ

180 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:22:52 ID:ltUKcOXk
なるほどね。
けどここ最近見せ板多すぎたからアレだけ勢い良く
28万の板が食われても提灯が全くつかないw

181 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:46:16 ID:ltUKcOXk
28万の蓋は気合だなw

182 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:49:10 ID:W/hmNINa
そろそろもう一波きそう


183 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:51:25 ID:oJamlac2
この水準では筋の中のヒトは提灯などまったくアテにしていないのでつ。>>172の見解が正解で
現段階では大人はチャートつくって無理なく上にもっていきたいらしいのでつ。今週は成り行きを
観察してまた週末にでも分析してみるでつ。株価低迷中に書き込むヒトは分かってるヒトが多い
ようでつね。


184 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:56:09 ID:qaORHdIs
大人て課長の他にもいるの?

185 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:57:14 ID:A5NqLok1
課長なんて目じゃないよ

186 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:40:16 ID:W/hmNINa
ねー、この蓋いつ食うの?

187 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:42:23 ID:A5NqLok1
50株仕込んだ

188 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:09:24 ID:NwtSRFTu
なんでこんな株になっちまったんだ。

189 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:13:52 ID:A5NqLok1
は???

190 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:14:15 ID:qGnykqsz
しばらくはウネウネしそうですね。

191 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:15:26 ID:E2OJ15RM
>>188
もともとムチャな株ですよ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)