2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆2433博報堂DYホールディングス2/16上場2433☆

1 :山師さん@トレード中:05/02/13 14:40:21 ID:0lj78yMC
今年最初の大型IPO

博報堂DYホールディングスHP
http://www.hakuhodody-holdings.co.jp/

Yahooファイナンス
http://quote.yahoo.co.jp/q?d=t&s=2433.T

2 :山師さん@トレード中:05/02/13 14:42:32 ID:L58Omahl
天下の電通様が2ゲット

3 :山師さん@トレード中:05/02/13 14:44:25 ID:9rmhrTNm
今度は保守しろよ>>1
スレ落ちすぎ

4 :山師さん@トレード中:05/02/13 16:06:40 ID:0lj78yMC
ここ当ったの誰もいないの?
ここ当ったの金持ちだけ?



5 :山師さん@トレード中:05/02/13 19:37:27 ID:iIzVADdJ
>>4
           ∫∫
  @ノハ@    ∬
   ( ‘д‘),っ━~   <60倍だったみたいよ
_と~,,,  ~,,,ノ_,   ∀
     ミ,,,/~),  |   ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ し'J ̄ ̄|    ┃


6 :山師さん@トレード中:05/02/13 19:55:40 ID:0lj78yMC
60倍の割には人気ないね。
どうしたものか。

7 :山師さん@トレード中:05/02/13 20:10:19 ID:VP8q9kxC
>>5
ぼんさん乙

8 :山師さん@トレード中:05/02/13 23:49:58 ID:0lj78yMC
明日にはDat落ちか?

9 :山師さん@トレード中:05/02/14 00:13:59 ID:gNXoGUG7
儲かるにおいがしません

10 :山師さん@トレード中:05/02/14 00:52:28 ID:Ar+CXb9g
初値10000円

11 :山師さん@トレード中:05/02/14 11:51:03 ID:e63V/WF9
保守
一枚ほしい

12 :山師さん@トレード中:05/02/14 21:00:21 ID:Ar+CXb9g
2日後上場ですよ。

もうちょい盛り上がろうよ。

13 :山師さん@トレード中:05/02/14 21:39:55 ID:a6BQBA3+
セカンダリーで買っても儲かりそう。

14 :山師さん@トレード中:05/02/14 21:52:40 ID:jNWBg6vL
6600円くらいで寄っていきなり暴落しそうですねえ
NECリース見てると

15 :山師さん@トレード中:05/02/14 22:30:53 ID:a6BQBA3+
NECリースと一緒にされても・・・

16 :山師さん@トレード中:05/02/14 22:33:10 ID:ulQQQSef
>>15
NECリースいいじゃん

初値+10、終わり根+4%
翌日+3.5%  公募数回転終了。
あしたは+5%くらい まあ4000円

つーか70倍の人気ですよ!新生銀行以来

17 :山師さん@トレード中:05/02/14 22:35:05 ID:a6BQBA3+
>>16

70倍は博報堂?


18 :山師さん@トレード中:05/02/15 00:25:34 ID:c1W8AV68
上場前にスレ落ちはやめてね。

場中の保守だれか宜しく。

19 :山師さん@トレード中:05/02/15 00:29:22 ID:GRvY1LMA
倍率は各証券会社によって違うでしょうが、だいたいそんなところでは。
ちなみに初値はともかく長期的にはあがるのではないでしょうか。
いきなり1週で1万2千とかついちゃうと厳しいでしょうけど。
まぁもうちっと電通株ががんばってくれてればもちっと違ったんでしょうけどね。
しかし電通安すぎ!
電通と博報堂が一緒にあがっていくスパイラルが業界にとっては
望ましいでしょう。
そして分割・分割でできるだけ早く、薄めてTOBを阻止することですよね。

20 :山師さん@トレード中:05/02/15 08:35:32 ID:c1W8AV68
保守

21 :山師さん@トレード中:05/02/15 16:35:25 ID:SUGgVY/3
そろそろ出番ですよ

22 :山師さん@トレード中:05/02/15 16:56:45 ID:1jPp/9o3
どこかに初値予想出てませんか?

23 :山師さん@トレード中:05/02/15 17:20:25 ID:LlMoT7/a
大型新人なのに、なんでこんなに人気ないの?高杉?

24 :山師さん@トレード中:05/02/15 17:23:16 ID:Ct/iE9UI
どうせ今週いっぱい寄らないに1000ペリカ。


25 :山師さん@トレード中:05/02/15 18:36:51 ID:U/15vb3L
da

26 :山師さん@トレード中:05/02/15 18:52:30 ID:SUGgVY/3
株数多いからすぐ寄ると思うけど

27 :山師さん@トレード中:05/02/15 18:53:07 ID:Coy7HRez
NECリースみたいな感じがいいな

28 :山師さん@トレード中:05/02/15 19:22:32 ID:Ct/iE9UI
>>26
ぬお。すまん。419万株で100株単位ですかー。
42000株の初値が65万と考えればいいのか・・・・

29 :山師さん@トレード中:05/02/15 19:27:46 ID:Ct/iE9UI
>>28
にょ。間違った公募価格が65万ね。

30 :山師さん@トレード中:05/02/15 23:00:14 ID:mR3xzooS


31 :山師さん@トレード中:05/02/15 23:25:03 ID:c1W8AV68
決算発表っていつ?

場中か引け後に上方修正発表したりして。

32 :山師さん@トレード中:05/02/16 00:24:54 ID:FrBgl9B9
さぁ盛り上がってまいりました。

33 :山師さん@トレード中:05/02/16 00:33:09 ID:S63GBPGM
盛り上げろボケ

34 :山師さん@トレード中:05/02/16 00:36:41 ID:FrBgl9B9
気配が出たら嫌でも盛り上がる。

新生銀行の時は
気配99990000円とか出ててびっくり。

35 :山師さん@トレード中:05/02/16 00:48:50 ID:kc6+1EvP
日経平均に組み入れられるかな?


36 :山師さん@トレード中:05/02/16 00:55:33 ID:FrBgl9B9
>>35

うーん。
微妙。
日経300、日経500には組み入れられると思うけど
225は無理かな。

37 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:06:28 ID:USfAabyr
わくわく

38 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:07:35 ID:2Xx1WsN6
じつは二月の本命、ようやく登場。

39 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:09:33 ID:FrBgl9B9
今数えたら
このスレの4分の1が自分の書き込みでした。

さすがにもうスレ落ちの危険はないみたいだね。

40 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:14:52 ID:S63GBPGM
売り出すの420万株でしょ?
テレ東並みに寂れた株になる予感。
225なんて有り得ないでしょ。

41 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:29:34 ID:kc6+1EvP
あれ〜日経平均組み込み可能性は指摘されてたような気がします。
ソース失念なのですが。。。


42 :山師さん@トレード中:05/02/16 02:52:11 ID:B/ynn0mi
>>38
そういうのに限ってコケるわけだ。いつものパターン。

43 :山師さん@トレード中:05/02/16 08:29:57 ID:91lzX/Au
7700円買い気配ですか。そうですか。

44 :山師さん@トレード中:05/02/16 08:35:03 ID:pHczKlcM
7500がちですか

45 :山師さん@トレード中:05/02/16 09:26:41 ID:IIOn9+t+
あと、2段上げで、寄りそうな予感。。。

46 :山師さん@トレード中:05/02/16 09:27:40 ID:FrBgl9B9
気配の上がり方が良く分からん。

47 :山師さん@トレード中:05/02/16 09:27:58 ID:MhWhnvmk
売り上げも利益も前年比落ちてるじゃん・・・
ttps://www.release.tdnet.info/inbs/I_main_00.html

48 :山師さん@トレード中:05/02/16 09:33:10 ID:fXpvJpGD
PER高すぎ!!

49 :山師さん@トレード中:05/02/16 09:33:57 ID:gRU094L4
あ、なんだもう寄ってたのかw

50 :山師さん@トレード中:05/02/16 09:34:29 ID:IIOn9+t+

他を見ていたら、7,360で寄っちゃったんですね。

どうかな?
 


51 :山師さん@トレード中:05/02/16 09:34:39 ID:7+B1/YNH
有名ではあるけど、騰がるとは思えん。
長期所有にも買収目的にも食えなさそうだし。

就職活動前にどっかの成金が大量購入してコネ入社の材料にするくらいか?
電通が敵対買収とかしてくれると面白いのだが、なれ合いだろうからありえないだろうな。

まあまあのIPO利益という結果だな。明日は落ちそう(w

52 :山師さん@トレード中:05/02/16 09:35:22 ID:S63GBPGM
電通だけあればいいじゃん

53 :山師さん@トレード中:05/02/16 09:36:18 ID:4orVu2Ti
凄い買いがはいっている・・・

54 :山師さん@トレード中:05/02/16 09:41:00 ID:R4+3khJv
大人の殴り合い?値動き激しすぎ

55 :山師さん@トレード中:05/02/16 09:41:34 ID:oo5Eo+AW
日経がよさそうなんで
買ってみますた

56 :山師さん@トレード中:05/02/16 09:52:34 ID:gRU094L4
あれま、あの大人買いはなんだったんだ・・・ しかしカキコ少な。

57 :山師さん@トレード中:05/02/16 09:53:10 ID:R4+3khJv
もう終わったくさい?予想7700すら行かないのか。

58 :山師さん@トレード中:05/02/16 09:54:30 ID:S7C8vJNj
7450円で高値掴みしますた。。。

59 :山師さん@トレード中:05/02/16 09:55:59 ID:Q7+b8Rt5
ぼく7500円の高値掴みです・・・・

60 :山師さん@トレード中:05/02/16 10:01:04 ID:szJrJvWv
また大和か!

61 :山師さん@トレード中:05/02/16 10:01:22 ID:R4+3khJv
ごめん、7360で7390売りしました。このもみもみはいらいらする。

62 :山師さん@トレード中:05/02/16 10:06:13 ID:L4Vx1T06
74000食えばいきそうなんだけどなー

63 :山師さん@トレード中:05/02/16 10:11:39 ID:fXpvJpGD
ふつーにPER割高。
電通の方が売上高多いのに

64 :山師さん@トレード中:05/02/16 10:15:54 ID:S7C8vJNj
祭りは13時半頃からですか?

65 :山師さん@トレード中 :05/02/16 10:17:13 ID:DOxnprmi
なんか国際石油みたいになりそう

66 :山師さん@トレード中:05/02/16 10:20:32 ID:R4+3khJv
大型上場だけに大人がいなくなるとちまちました動きになるね。
今日の売買手数料分だけ出たからもういいや。みんながんばれ〜 ノシ

67 :山師さん@トレード中:05/02/16 10:25:48 ID:oo5Eo+AW
一部だからまだまだ来ると思うが
後は大人がどう出てくるか

68 :山師さん@トレード中:05/02/16 10:38:48 ID:8zH0mgjJ
7500の蓋は何なんだ?

69 :山師さん@トレード中:05/02/16 10:40:00 ID:Q7+b8Rt5
同値撤退組みだと思う

70 :山師さん@トレード中:05/02/16 10:40:51 ID:Q7+b8Rt5
超えて行くだろうと思われるがどうなることやら

71 :山師さん@トレード中:05/02/16 10:43:15 ID:8zH0mgjJ
食ったーーーーーーー

72 :山師さん@トレード中:05/02/16 10:43:43 ID:Q7+b8Rt5
わーい同値で撤退できた^^

73 :山師さん@トレード中:05/02/16 10:44:02 ID:Q7+b8Rt5
超えていくのか!!!泣

74 :山師さん@トレード中:05/02/16 10:44:37 ID:oo5Eo+AW
大人の殴り合い(;´Д`)ハァハァ

75 :山師さん@トレード中:05/02/16 10:46:05 ID:R4+3khJv
う〜む、騰がっとるなぁ・・・もう少し相場の勉強が必要だな orz

76 :Sayumin ◆0.Y3yY1e8Q :05/02/16 10:46:33 ID:Jji3FbZ6
なにこのしょぼさ・・・
さぶwww

77 :山師さん@トレード中:05/02/16 10:48:46 ID:oo5Eo+AW
新興のチマチマしたのと違って
大金が飛び交ってるな

78 :山師さん@トレード中:05/02/16 10:48:52 ID:8zH0mgjJ
>>76
IPOといえば新興だけだと思ってて
大型IPOを知らない素人か?

79 :山師さん@トレード中:05/02/16 10:49:26 ID:gRU094L4
8793みたいな感じで動くんかな?

80 :山師さん@トレード中 :05/02/16 10:53:49 ID:DOxnprmi
しかしたけーな

81 :山師さん@トレード中:05/02/16 11:27:16 ID:bejoaVg4
だめだ・・・これは手が出せん・・・

82 :山師さん@トレード中:05/02/16 11:44:33 ID:AKlxf7m2
売出しのみでロックアップがあるんだから、

わかるよな。wwww

83 :山師さん@トレード中:05/02/16 12:53:13 ID:S7C8vJNj
逃げそこなった・・・
後場にもう1度チャンスを恵んでくださいお願いします。

84 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:12:57 ID:S7C8vJNj
3度目の正直きたー?

85 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:16:11 ID:oo5Eo+AW
すげーな
万株単位の買いの連発

86 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:17:25 ID:ElqFuhNN
高値更新 すとっぽ高きぼん

87 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:18:14 ID:MpbSLDRo
おーい、買うなら俺に一言連絡くれよ。
乗り遅れたぞ。

88 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:18:22 ID:S7C8vJNj
>>86
さすがにストップは無理

89 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:20:49 ID:oo5Eo+AW
うわぁぁあ!!!
ニヤニヤしてたら
7500で売りに出してたの忘れた・・・・


90 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:22:21 ID:xY5+TnCQ
急に来たな

91 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:24:21 ID:ElqFuhNN
ばりつええ。このまま引けるとあすは飛びそう

92 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:45:17 ID:S7C8vJNj
これから仕事で板をリアルで確認できなくなるから7450→7610で利確。
久しぶりのデイトレ楽しく勝てて嬉しい。

93 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:26:57 ID:xY5+TnCQ
なにこの糞株。ふざけてるの?

94 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:34:39 ID:jamdSCRm
7000円われも近い

95 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:41:06 ID:/c2skXXo
珍しく日航に買わないか営業がきたので断った

96 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:36:16 ID:9ELQpRrr
地合が悪い中、強かったほうでしょうね。上値しこりがないので、まだもうひと上げはきそうかな

97 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:39:12 ID:cGQ3a2Ph
初値→7600円デイトレ成功!!
仕事が忙しくて良かった・・・

98 :山師さん@トレード中:05/02/16 19:53:56 ID:3jDIuQH0
7370でつかんじゃった・・・・
7700はいつ?


99 :山師さん@トレード中:05/02/16 23:35:09 ID:FrBgl9B9
>>98
明日。

100 :山師さん@トレード中:05/02/17 00:41:21 ID:WViiIRhG
上値が殆どなさそうなところが痛いなあ

取り合えずリーマンにお勧めなのは
共立印刷、NECリースだろう

共立印刷は明日の押し目、NECリースは明日寄りから買っていけば儲かるでしょう
NECリースは典型的な反転前の形

まあ両銘柄とも適当に仕込んでおけば1年後は倍返しでしょうが

101 :山師さん@トレード中:05/02/17 00:43:11 ID:WViiIRhG
>>100
ただし、全く人気薄だから爆上げとは無縁です
IPOは気になるけど安全に行きたい人向けね

102 :山師さん@トレード中:05/02/17 01:06:58 ID:IO0NM1hT
まぁ ゆっくりといけばいいんでないですかね。
時価総額まだ電通の1/3ですし。
1/2は目指しますよ。売りは電通の1/2以上ですからね

103 :山師さん@トレード中:05/02/17 01:10:33 ID:WViiIRhG
しかし公募6500円は高いよ
2分割してくれんかな

駄目?

104 :山師さん@トレード中:05/02/17 01:10:48 ID:WViiIRhG
心理的なブレーキが掛かる

105 :カズクンU:05/02/17 01:13:21 ID:DlofxUIL
さて、IPO好きのボクチャンは明日から参戦するとするか

106 :山師さん@トレード中:05/02/17 01:16:27 ID:U2HCGXhL
純利益は1/4だけどな。

107 :山師さん@トレード中:05/02/17 08:50:15 ID:Hbu0eV7K
どうせトピに採用されるだろ。気長にホールドしようよ。

108 :山師さん@トレード中:05/02/17 09:01:34 ID:OKOhjgFb
売り気配

109 :山師さん@トレード中:05/02/17 11:20:21 ID:PSLntqPx
カキコすくな・・・

110 :山師さん@トレード中:05/02/17 11:47:47 ID:NE47Ts2K
ひゅーまん21と共に見事な糞っぷりですな

111 :山師さん@トレード中:05/02/17 17:55:16 ID:S4RSv/s8
1ヵ月後いくらになってるのかな・・・・

112 :山師さん@トレード中:05/02/17 22:28:55 ID:VCPvmdSC
ザラ場に180円も上下してるからデイトレには向いてそう。



113 :山師さん@トレード中:05/02/18 04:33:54 ID:FqZAQd6/
このまま順調に下げていきそうだな

114 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:31:15 ID:zTTtimt+
DACがあげればこっちもきっと・・・

115 :山師さん@トレード中:05/02/18 19:51:42 ID:H1Je0/DC
カキコ少ない・・・寂しい・・・
7700円まだ〜?

116 :山師さん@トレード中:05/02/19 15:36:01 ID:OxBLacD3
やっぱり分割しかないよね。
2分割後の5000円だったら十分ありそう。

117 :山師さん@トレード中:05/02/19 17:39:25 ID:8vCQWlu8
中期ホールドするつもりで昨日引け間際で買ってみました。
書き込み少ないですねぇ。人気ないのかなぁ。

118 :山師さん@トレード中:05/02/19 19:42:24 ID:xMIFHpYX
ないね

119 :山師さん@トレード中:05/02/20 17:09:46 ID:lxA2Hifh
上場2日で公募組の離隔売りはほぼ終了。
電通、A2Kとの時価総額比較からして、9000円前後を
マターリ目指すんじゃないか。
分割でもあれば(期待されてないから)急騰するかも知れんが、
まずないだろう。

120 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:12:19 ID:Sahi9cNk
明日からお祭り

121 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:48:27 ID:o+Y8FLSQ
初値からたいして上がってないのに陰線がまだ無いね。

122 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:04:54 ID:q5XQEoys
今日は1パーセント強も上昇してるんだから
誰か書き込みしようよ。

Topix買いもあるし、まだ埋もれる訳にはいかない。

123 :山師さん@トレード中:05/02/22 03:03:09 ID:8HJGACFk


124 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:10:35 ID:SizmnWMz
最後にドッカン売りキター

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)