2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲▲さて、そろそろ堀江さんに謝ろうか▲▲▲

1 :山師さん@トレード中:05/02/13 11:59:36 ID:6aCTjSjg
ここ数日のおまえらの無知にまみれた暴言の数々ときたらなんだ!!

百戦錬磨の堀江さんを、おまえら鼻糞がどうこう語ろうなんて
おこがましいんだよ!!

無礼の数々を反省し、ここに謝罪の意思を表しとけ、ごく潰しどもがぁぁ!!!!

2 :山師さん@トレード中:05/02/13 11:59:59 ID:FAtVohzs
俺様・・・クススレへGO

3 :山師さん@トレード中:05/02/13 12:00:28 ID:suu4rqC8
たしかにこの連休で堀江は男を上げた。

だが確実に月曜はニッポン放送は暴落だ。

4 :山師さん@トレード中:05/02/13 12:01:45 ID:LGUC3eUv
212 山師さん@トレード中 New! 05/02/13 09:37:23 ID:DwkvuH7k
TV局なんて、きつい制作は弱小の制作会社に丸投げで、
弱小制作会社は給料も安い。フジの社員なんて、たいした
こともせずに、お父様のコネで入ってきているやつも多くて
要は有名会社の名刺と年収が欲しいだけ。
旧体質の本丸のフジに殴りこみをかけたホリエを応援するぜ。
自分の金儲けなんてどっちでもいい、フジ社員のみじめな顔が
見れるなら。


223 山師さん@トレード中 New! 05/02/13 09:41:43 ID:DwkvuH7k
中味のない大卒フジ社員はヒッキー並の能力。
全員解雇しても、日本に何のデメリットもなし。



289 :山師さん@トレード中 :05/02/13 10:03:36 ID:q7UuuZEq
233 山師さん@トレード中 New! 05/02/13 09:45:06 ID:DwkvuH7k
制作会社にとってはホリエが上に来るほうが
いいのかもな。


244 山師さん@トレード中 New! 05/02/13 09:47:47 ID:DwkvuH7k
>235
ばーか、ここまでコネ社員が多いにはマスゴミだけ。
他の業種企業がそんなことしてたら、この国際競争で
勝てない。マスゴミは今まで守られすぎなんだよ。


262 山師さん@トレード中 New! 05/02/13 09:52:31 ID:DwkvuH7k
マスゴミも倫理を口にするなら、てめえの息子や娘を
公共電波の民放にコネ入社させるな、恥を知れ、恥を!


271 山師さん@トレード中 New! 05/02/13 09:57:02 ID:DwkvuH7k
私達マスコミは選民ですからーー!
コネで息子入れて、制作は子会社にさせて
楽しい仕事で高い年収、当たり前ですから。
コネのないあなたがた庶民はこつこつモノ作りして
こつこつ働いて下さい。
私達マスコミ選民は楽して上から、あなた方庶民を
励ましてあげますからってか?

マスゴミ、庶民はバカではないぞ、ホリエの方がおれらの味方。


5 :山師さん@トレード中:05/02/13 12:02:10 ID:7ByNPyvQ
  |  空売りさせろ!この野郎!!
  \
     ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /)  /)
     /  ⌒  ヽ
     | ●_ ●  |/\   /) /)
    (〇 〜  〇 | /   /  ⌒  ヽ      
    /       |く .   |      |/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ..( ∬.  (_/ |/..∬  (      // <  この野郎!!
 |\ ̄ 旦 ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,      く く    \_______
 \..\.              \   //)
...  \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__ノ

6 :山師さん@トレード中:05/02/13 12:03:01 ID:7ByNPyvQ
  |  ユダヤ外資のレーマン兄弟にだけ株貸すな!この野郎!!
  \
     ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /)  /)
     /  ⌒  ヽ
     | ●_ ●  |/\   /) /)
    (〇 〜  〇 | /   /  ⌒  ヽ      
    /       |く .   |      |/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ..( ∬.  (_/ |/..∬  (      // <  俺たちにも貸せ!この野郎!!
 |\ ̄ 旦 ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,      く く    \_______
 \..\.              \   //)
...  \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__ノ

7 :山師さん@トレード中:05/02/13 12:05:43 ID:rB1DyLCV
>>2-6
反省が足りねえよ鼻糞ども!!!やり直し

8 :山師さん@トレード中:05/02/13 12:07:11 ID:kzfsH5ZL
今のところ負けっぱなしだよな

9 :鰻山師さん ◆qlNIkkEIDs :05/02/13 12:07:35 ID:3oxihMi8
 \もうね、アボカド/ \バナナかと/
                     ┌┐
      ヽ           / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ    . |∈(゚◎゚)∋
     /::::::::(゚◎゚)∋     |(ノi  |)
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U

10 :(^o^)/:05/02/13 12:08:51 ID:ZLCUqcZt
うんうんちー!!

11 :山師さん@トレード中:05/02/13 12:08:53 ID:n1Lmsue+
  |  9411買え!この野郎!!
  \
     ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /)  /)
     /  ⌒  ヽ
     | ●_ ●  |/\   /) /)
    (〇 〜  〇 | /   /  ⌒  ヽ      
    /       |く .   |      |/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ..( ∬.  (_/ |/..∬  (      // <  この野郎!!
 |\ ̄ 旦 ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,      く く    \_______
 \..\.              \   //)
...  \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__ノ




12 :5:05/02/13 12:12:07 ID:ae4aDyCm
自分がバカでした。堀江先生ごめんなさい。

13 :山師さん@トレード中:05/02/13 12:13:36 ID:DkIDReEw
売りができれば、最高に面白い株

14 :山師さん@トレード中:05/02/13 12:13:42 ID:awd0szjp
堀江は神\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

15 :山師さん@トレード中:05/02/13 12:14:36 ID:bWXg2T40
月曜にライブドア1000株買います

16 :山師さん@トレード中:05/02/13 12:21:33 ID:J8fKzrb+
はーい、みなさん、一緒に10回唱えましょう、さんはいッ


みんなで買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ
なにがなんでも買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ
月曜日に買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ
ライブドア株買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ

みんなで買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ
なにがなんでも買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ
月曜日に買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ
ライブドア株買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ

みんなで買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ
なにがなんでも買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ
月曜日に買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ
ライブドア株買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ

17 :山師さん@トレード中:05/02/13 12:22:34 ID:IU5NS86R
そろそろフジTV買うかな


18 :山師さん@トレード中:05/02/13 12:23:05 ID:GI0GmAJm
2ちゃんねらのみんなでニッポン放送株を吊り上げようぜ!

19 : :05/02/13 14:54:45 ID:ZUcGdT7k
どうでもいいからさっさと配当だせ堀江。

20 :山師さん@トレード中:05/02/13 16:16:09 ID:aphwFM+l
おめーにゃ、やんねぇっ!!クソして寝ろっ!!

21 :山師さん@トレード中:05/02/13 18:40:02 ID:7ByNPyvQ
  |  レーマン兄弟にだけ株貸すな!この野郎!!
  \
     ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /)  /)
     /  ⌒  ヽ
     | ●_ ●  |/\   /) /)
    (〇 〜  〇 | /   /  ⌒  ヽ      
    /       |く .   |      |/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ..( ∬.  (_/ |/..∬  (      // <  俺たちにも貸せ!この野郎!!
 |\ ̄ 旦 ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,      く く    \_______
 \..\.              \   //)
...  \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__ノ

22 :山師さん@トレード中:05/02/13 18:40:32 ID:rk5kF1tB
よっし!オレも買うぞ!!
200円以下でwww

23 :山師さん@トレード中:05/02/14 07:02:09 ID:ovApLfXD
アンチ堀江の頭悪さには辟易

24 :山師さん@トレード中:05/02/14 07:11:23 ID:2qpHnN+J
    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  プギャー
    ー'    ノ、__!!_,.、  |
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)