2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS堀江がでてるとりあえず見ろ

1 :山師さん@トレード中:05/02/12 22:19:31 ID:WhpMfTpe
ほら番組
シュワちゃん見てる場合じゃないよ
TBSにまわしてっ!

2 :山師さん@トレード中:05/02/12 22:21:01 ID:q9Ld7aso
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん@トレード中:05/02/12 22:22:05 ID:WhpMfTpe
( ´D`)ノ< あざやかに3げろ♪




4 :山師さん@トレード中:05/02/12 22:23:05 ID:iKXgjJth
サプライズ発言したら教えてくれ

5 :山師さん@トレード中:05/02/12 22:24:39 ID:UfuOFxs8
NHKの裁判員制度のドラマみてた

6 :山師さん@トレード中:05/02/12 22:26:07 ID:X9ZMyiMl
裁判員制度のドラマ見たけど
あんなに上手くいかないだろうと思う
それに、あんな基地外な主婦なんかと会話したくない

7 :山師さん@トレード中:05/02/12 22:28:11 ID:WhpMfTpe
堀江っていつもこんな横柄な態度なの?

8 :山師さん@トレード中:05/02/12 22:28:50 ID:Ztjvmn/5
>>7
きっとそうだね

9 :山師さん@トレード中:05/02/12 22:29:56 ID:qZ4ASOEW
留さんに向かってこの態度かよ。。

留さんは大人だ・・流石です!

10 :山師さん@トレード中:05/02/12 22:30:30 ID:WhpMfTpe
堀江がどうしても好感もてないのは
あの太り方なんだろうな・・・

11 :山師さん@トレード中:05/02/12 22:35:47 ID:U8th/JMc
まあでもキャスターたちも態度決めるの大変だよな
なんせ下手すれば雇い主。いい印象つけといたほうが特になるかもしれない
そういう算段がはたらくと表立って批判できないw


12 :山師さん@トレード中:05/02/12 23:29:48 ID:Qkz+J8cw
とめしね

13 :山師さん@トレード中:05/02/12 23:39:24 ID:j/VLpgKB
TBS買収したほうが良くね?
東京エレクトロン株の8%+80年代黄金期のドラマ版権+赤坂の土地

結構な資産が隠れてる

14 :山師さん@トレード中:05/02/13 00:11:21 ID:V4kTeWhM
彫絵は雇い主にはならんでしょうよ。

15 :山師さん@トレード中:05/02/13 00:49:41 ID:ZClQ+oYY
いつもどおり、普通にキモかったよ

16 :山師さん@トレード中:05/02/13 02:27:25 ID:YhKOGBiy
スレ立杉!

17 :山師さん@トレード中:05/02/13 17:42:22 ID:YhKOGBiy
日テレ見れ

18 :山師さん@トレード中:05/02/13 18:11:13 ID:dMcCNwtA
バンキシャ見てるか!
壕エモン出るぞ!!

19 :山師さん@トレード中:05/02/13 18:23:18 ID:dMcCNwtA
バンキシャ見てるか!
壕エモン出るぞ!!


20 :山師さん@トレード中:05/02/13 18:35:50 ID:6YLJ2mQ9
【平均視聴率】

1位・・・フジテレビ
2位・・・日本テレビ
3位・・・NHK
4位・・・テレビ朝日
5位・・・TBSテレビ
6位・・・テレビ東京

21 :山師さん@トレード中:05/02/13 20:34:09 ID:RhEwLgbo
とめしね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)