2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2430】デジタルスケープ【即金規制】

1 :山師さん@トレード中:05/02/12 17:12:51 ID:va7FFJ+e
公募価格は29万円。
即金規制も入って初値はいくらになるか?

2 :山師さん@トレード中:05/02/12 17:14:59 ID:va7FFJ+e
誰も取らないので2ゲト

3 :山師さん@トレード中:05/02/12 17:31:07 ID:i4WAcXqq


4 :山師さん@トレード中:05/02/12 17:33:53 ID:6pjC/b+g
ここ、岩井で当選したやついるか?

5 :山師さん@トレード中:05/02/12 21:17:07 ID:GU2/22bb
浮動株何枚でつか?

6 :山師さん@トレード中:05/02/12 21:45:41 ID:va7FFJ+e
>>5
公開株数は1800だよ

7 :山師さん@トレード中:05/02/12 23:17:59 ID:h0Btu+63
アホな質問するが
浮動株=公開株数
でいいんだよな?

8 :山師さん@トレード中:05/02/13 04:16:46 ID:Mgvm+xX3
>>7
たぶんそれであってると思う。

9 :山師さん@トレード中:05/02/13 04:17:44 ID:nDitnHll
885000円

10 :山師さん@トレード中:05/02/13 08:38:07 ID:wWEU9wdR
即金規制ってなに?

11 :山師さん@トレード中:05/02/13 08:41:09 ID:nDitnHll
完全前金制のネット証券使ってる分には気にしなくて良いよ

12 :リズムボーイズマスター ◆e86GxVPAns :05/02/13 08:55:04 ID:DvZ+QxPI
マスダ&パートナーズが爆弾落とす心配は
無いのかね?

13 :デジスケ:05/02/13 09:05:10 ID:M1xIXB+r
デジスケ欲しいよデジスケ

14 :山師さん@トレード中:05/02/13 14:29:05 ID:kf5nitAE
マスダとゆかいな仲間たち

15 :山師さん@トレード中:05/02/13 15:49:06 ID:Mgvm+xX3
明日の初値100万以上でも欲しいヤシいるか?
俺は90越えてくるならパスだな。
逆に80以下なら迷わず買って火曜に持ち越すつもり。
規制がはずれたら買いが殺到するのは間違いないからな

16 :山師さん@トレード中:05/02/13 16:20:25 ID:hNyECMSx
80マン以上はリスク大杉

17 :山師さん@トレード中:05/02/13 16:21:02 ID:hNyECMSx
オレは初値のマイナス5マソで待ってる

18 :山師さん@トレード中:05/02/13 19:54:06 ID:hNyECMSx
で、明日いくつで寄る?

19 :山師さん@トレード中:05/02/13 20:29:08 ID:Wqf/U3W4
マスダはケチケチしてないで 冷やし玉として
保有の1割程度を放出すべきだろう。

そして初値を78くらいに押さえマネーゲーム化させ140くらいで
一機に売り抜ければ別に文句は言われないだろう
140で買った人が自己責任という事になるから

初値を吊り上げといて売り抜けたら問題あるな
IPO全体の空気を悪くしかねないしその後上場する銘柄にも悪影響があるかもしれない
マスダは自己の利益ばかりを考えずに賢明な判断を下す事を期待したい
SMBCもそろそろ良い証券会社と言われるように安く寄らせるなど
手を打つべきかもしれない。

なんて理想論を書いてみたが、 明日が楽しみですな どう転ぶか

20 :山師さん@トレード中:05/02/13 20:33:57 ID:YehcnZrF
事前人気が高かったネットプライスみたいなチャートになる悪寒
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3328.t&d=c&k=c3&z=m&h=on

21 :山師さん@トレード中:05/02/13 23:42:46 ID:Wqf/U3W4
明日寄らなかったとしたら
明後日は即金規制はどうなるんでしょうか?

22 :山師さん@トレード中:05/02/13 23:46:48 ID:sGEfSi8i
こっちでも質問するかコラ


23 :山師さん@トレード中:05/02/13 23:53:00 ID:Mgvm+xX3
>>21
寄るまで即金規制は続くよ

24 :山師さん@トレード中:05/02/13 23:59:18 ID:Wqf/U3W4
ありがd

25 :山師さん@トレード中:05/02/14 08:13:36 ID:YMph3m7G
忘れていた
100万いくか興味ある

26 :山師さん@トレード中:05/02/14 08:25:14 ID:lUtBAaEy
気配ワロス
買えるわけねーw

27 :山師さん@トレード中:05/02/14 08:27:24 ID:r5OFda1L
冷せ、馬鹿漢字め!!!!!!!

無責任な×MBCなんぞ、つぶれてしまえ!!!!!!!!!!!!!!!

28 :山師さん@トレード中:05/02/14 08:32:55 ID:KZ5kf5ka
1768万って? ワロスwww

29 :山師さん@トレード中:05/02/14 08:40:16 ID:WaQtsH+6
1768万って何?何かのバグ?

30 :山師さん@トレード中:05/02/14 08:40:33 ID:kdbSaHN/
これはもうほろんぶ

31 :山師さん@トレード中:05/02/14 08:47:19 ID:KZ5kf5ka
インターネット総研を思いだした

32 :山師さん@トレード中:05/02/14 08:47:23 ID:RGlodO3J
大証は規制が入っても成行注文が出せるので
こういう気配が出ることもあるw

しかしいくら現金を持っていれば成行買いを受けてもらえるのだろう?

33 :山師さん@トレード中:05/02/14 08:57:59 ID:KZ5kf5ka
気配がないように見えるのは
200万以上しか表示されてないからってことか
いずれにせよ成り行きはできないから

下の方にわんさかといるんだろうな もうだめかここは

34 :山師さん@トレード中:05/02/14 09:02:29 ID:KZ5kf5ka
4500 308

うーん多少減ったけど だめだなこりゃ10倍以上の差がある
冷やし玉がないとダメぽ


35 :山師さん@トレード中:05/02/14 10:03:40 ID:yu0SqKkU
今日も寄らないか
冷やし玉入れないねぇ

36 :山師さん@トレード中:05/02/14 10:09:24 ID:MpDWV7EG
565 4196

37 :山師さん@トレード中:05/02/14 10:10:13 ID:HF3IEfmo
公募の3倍ぐらいで寄ればいいんだが無理っぽいな

38 :山師さん@トレード中:05/02/14 10:14:00 ID:YMph3m7G
比例狙えそうだな
1枚だけ注文出して見る

39 :山師さん@トレード中:05/02/14 10:20:12 ID:gvbd7c8S
>>38
ハァ?
もっと勉強してから出直せ

40 :山師さん@トレード中:05/02/14 11:02:20 ID:Iu3fP54O
今日はさすがに寄るだろw
これで寄らなかったら明日から誰も買わんぞ。

41 :山師さん@トレード中:05/02/14 11:35:57 ID:e63V/WF9
公募組がうらやましい

42 :山師さん@トレード中:05/02/14 12:06:39 ID:Iu3fP54O
気配キターーー。
売り少なすぎ。
300万とかで指してるヤシとんでもない欲豚だなw

43 :山師さん@トレード中:05/02/14 12:10:17 ID:KZ5kf5ka
どうも最悪のシナリオが進行しつつあるようだな ココ

160とかで買って大丈夫かい? フィディックとは違うんだぞここ

44 :山師さん@トレード中:05/02/14 12:20:31 ID:y3ebYlFl
160ってアホか・・・

45 :山師さん@トレード中:05/02/14 12:27:37 ID:Iu3fP54O
今入ってる買いってほとんどが公募組みの店番なんだろうね。
騙されて買うヤシいるんだろうなぁ。
160で寄ったとしてストッポ安でも130か。
全く買う気せんな

46 :山師さん@トレード中:05/02/14 12:34:32 ID:KZ5kf5ka
一ヶ月も経てば50万くらいで買えるでしょここ

47 :山師さん@トレード中:05/02/14 13:11:47 ID:+m5Y29r7
そろそろ冷やせよ!

48 :山師さん@トレード中:05/02/14 13:27:01 ID:KZ5kf5ka
今頃 いい感じに上がってますね
成り売りの準備はいいですか フフフ とかやってそう

49 :山師さん@トレード中:05/02/14 13:35:59 ID:gvbd7c8S
2429が崩れたから買いが減るかと思ったけど関係無いなぁ

50 :山師さん@トレード中:05/02/14 13:44:08 ID:lWSLhQAc
さすがにここまで上がったらイラネ

51 :山師さん@トレード中:05/02/14 13:45:11 ID:KZ5kf5ka
即金効果なかったな ほとんど

52 :山師さん@トレード中:05/02/14 13:54:53 ID:gvbd7c8S
今日は147までか…
買いも減らないし売りも増えないから今日寄らなそうだな

53 :山師さん@トレード中:05/02/14 14:28:09 ID:S8Ah9OCU
 , -ニ´ ̄  ̄\ 
( (:::;  ;;;;;j  ::::::;\ 
 〉 テ=ー''──┬< 
(  ,/ ;:=-、_.,、_,;=|゙゙ツ 
;(| ! 'て・ツ'ヾ・j' !/ 
| ! リ  ",;' :、゙ |   おーい! 高いなあ!!
ヘ\  r' ゙ー_'ヽノ^ヽ. 
 \\、;'^三'^/   ヽ. 
  |   ー' ‐'  ノノ!  ト、 

54 :山師さん@トレード中:05/02/14 14:50:33 ID:fTNXb0R1
楽天が買いましたね。
まだ安いだろうよ

初値ついたら日計りできるだろうね。

55 :山師さん@トレード中:05/02/14 15:04:14 ID:PtPChzWj
15:30までだよ

56 :山師さん@トレード中:05/02/14 16:48:35 ID:cu4gcqlO
明日も寄らないよ

57 :山師さん@トレード中:05/02/14 18:13:07 ID:yWyNK2N8
後始末どうするつもりなんだろ。

58 :山師さん@トレード中:05/02/14 18:47:21 ID:KZ5kf5ka
さてここがどういう形で寄れば
他のIPOに最小限の影響で済むかだよね

59 :珍法使い ◆DAME/49CnU :05/02/14 19:44:36 ID:FB0lY7hM
ネットプライス以来ってのが気になるな(w

60 :山師さん@トレード中:05/02/14 20:10:55 ID:qE4k7iYW
10年先の成長織り込んだのでもう要らないw

61 :山師さん@トレード中:05/02/15 08:10:33 ID:M0EZ5z0Z
すげー閑散としてるな。
こんなすっ高値で買い入れるやつは誰もいないってことか

62 :山師さん@トレード中:05/02/15 08:15:30 ID:J/D8T4ic
イートレからヘラクレスの反応見るために
注文入れてみたんですが、2分たっても取り消されない orz

63 :山師さん@トレード中:05/02/15 08:20:04 ID:J/D8T4ic
ううう、まだ取り消されない orz

64 :山師さん@トレード中:05/02/15 08:21:57 ID:twKRrL4a
>>63
買っちゃえ、買っちゃえよ

65 :山師さん@トレード中:05/02/15 08:23:42 ID:J/D8T4ic
いやだよ、リプラス買いたいのに。
ってまだ取り消されないのかよ orz

66 :山師さん@トレード中:05/02/15 08:25:03 ID:J/D8T4ic
やっと取り消された。取り消し処理に11分なんて、HCには近づかないでおこう orz=3 ニゲロ-

67 :山師さん@トレード中:05/02/15 08:29:27 ID:nst9UKw5
逃げろ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ここの幹事証券はフォローしないぞぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおお

寄り天掴まされて、ウンコもらすぞぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおお

68 :山師さん@トレード中:05/02/15 08:35:15 ID:yi+83hcH
人材派遣会社だろ?

69 :山師さん@トレード中:05/02/15 08:38:06 ID:I8a7RfcY
500万くらいになるよ

70 :山師さん@トレード中:05/02/15 08:41:46 ID:RO+/De60
即金規制で買えねぇ。明日のIPO5つの方に行くからもういいや。
みんながんばれよ〜

71 :山師さん@トレード中:05/02/15 08:44:32 ID:huNDpxBy
28470円で152株か

72 :山師さん@トレード中:05/02/15 08:55:40 ID:gQaNjE/d

気配ワロタ

今日は売りが多すぎて寄らないの?w


73 :山師さん@トレード中:05/02/15 08:56:48 ID:S4CtkMQe
何があったのですか?

74 :山師さん@トレード中:05/02/15 08:58:46 ID:zbkFqAPT
5%ルール報告・デジタルスケープ(2430)――大量

財務省 2月14日受付
(提供者、保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:Dスケープ
◇楽天
960株 10.13%( -%)


75 :山師さん@トレード中:05/02/15 08:58:58 ID:S4CtkMQe
何も無いのに売り煽ってるだけですか?

76 :山師さん@トレード中:05/02/15 08:59:26 ID:twKRrL4a
昨日寄らせないように買いを入れてた欲豚のせいだな

77 :山師さん@トレード中:05/02/15 09:00:40 ID:Bpo6dPSw
昨日寄っていればねえ・・・

78 :山師さん@トレード中:05/02/15 09:00:48 ID:huNDpxBy
キター

79 :山師さん@トレード中:05/02/15 09:03:22 ID:huNDpxBy
つーか人いねぇ

80 :山師さん@トレード中:05/02/15 09:04:26 ID:sHdOZqWe
予想どおり特売りか

81 :山師さん@トレード中:05/02/15 09:07:28 ID:j5RIXQPY
このパターンって、寄ったらちゅどーんって下げるパターンだな。

82 :山師さん@トレード中:05/02/15 09:07:28 ID:RO+/De60
すでに売り方は公募1000株超えてるねぇ・・・
1800株には届いてないけど。

83 :山師さん@トレード中:05/02/15 09:08:44 ID:RcmP+PEI
より底だろ絶対

84 :山師さん@トレード中:05/02/15 09:10:00 ID:j5RIXQPY
SMBCフレンドは初値天井銘柄の実績がある。

85 :山師さん@トレード中:05/02/15 09:11:16 ID:9ChIibTi
買う気ま全くしないが大崩はしないと思う…
寄りで1200も出来たら後は我慢出来る奴がどれだけいるか次第で吹くな。
寄り底かも。

86 :山師さん@トレード中:05/02/15 09:15:02 ID:RO+/De60
買いが急に減った。笑えるw

87 :山師さん@トレード中:05/02/15 09:16:21 ID:Ppq9omnq
買い板が減っていく〜
900以上あったからすぐ寄るかと思ったのに

88 :山師さん@トレード中:05/02/15 09:23:58 ID:9ChIibTi
面白くなってまいりました!

89 :山師さん@トレード中:05/02/15 09:25:00 ID:RO+/De60
こういうのを見てるとホロンの初値46マソ冷やし玉は絶妙だったんだなと思う。
今回も寄らなかったらそれはそれで楽しいが。

90 :山師さん@トレード中:05/02/15 09:26:41 ID:S4CtkMQe
何があったんだ〜
教えてくれ〜


91 :山師さん@トレード中:05/02/15 09:29:35 ID:S4CtkMQe
単に欲しいから売り煽ってるだけか?

ヘタクソが!

92 :山師さん@トレード中:05/02/15 09:40:05 ID:RO+/De60
>>91
上にも書いてるが、俺は即金規制で買えない。ただ客観的に見てるだけ。
今日寄らなかったら明日も下がるのは確実。だから見てて楽しい。

93 :山師さん@トレード中:05/02/15 09:45:36 ID:S4CtkMQe
単なる貧乏規制か?
しょーもな



94 :山師さん@トレード中:05/02/15 09:52:11 ID:RO+/De60
楽天のIPO資金拘束されたからしょーがねぇ。昼には解除されるよ。
無理してまで買う銘柄じゃないし。昨日なら買ったんだがねぇ・・・
しかし人いないな、もう明日のIPOか?

95 :珍法使い ◆DAME/49CnU :05/02/15 10:09:15 ID:zcAm3Q5H
キタ━━(゚∀゚)━━(゚∀゚)━━!!!!

96 :山師さん@トレード中:05/02/15 10:35:35 ID:DQeNAJ2I
あのさあ、 結局あまり下がらないようだけど
大株主は売ってるの?

97 :山師さん@トレード中:05/02/15 10:43:28 ID:+D8iPvAL
終わったくさい。

98 :山師さん@トレード中:05/02/15 10:48:08 ID:+D8iPvAL
ここほど公募がうらやましい銘柄もないよな。
リスクなしで100マソゲッツだもんなぁ。

99 :山師さん@トレード中:05/02/15 11:17:47 ID:DQeNAJ2I
公募で当たった人はどういう人だろう。

ワールドもそうだけど公募の人はいいなあ

100 :山師さん@トレード中:05/02/15 12:04:50 ID:I8a7RfcY
>>99
証券会社の親戚に配ったにきまってるじゃん

101 :山師さん@トレード中:05/02/15 13:23:07 ID:8Q8scsUn
結局S高かよ

102 :山師さん@トレード中:05/02/15 13:29:54 ID:Ppq9omnq
一回目張り付いた後に100株爆弾入れたの主幹事?

103 :リズムボーイズマスター ◆e86GxVPAns :05/02/15 13:31:44 ID:s0iZ8k6o
これは明日もストッポ高確定だね

104 :山師さん@トレード中:05/02/15 13:36:29 ID:2w/bQKjG
やべー
朝冗談でデジスケ131買い注文してたの忘れてたw

105 :山師さん@トレード中:05/02/15 13:45:07 ID:DD19zXEj
ガラスのようなストッポだな

106 :山師さん@トレード中:05/02/15 14:11:15 ID:RO+/De60
ここってロックアップかかってたっけ?目論見書にどこか書いてあった?
引け前にニポーン放送みたいになったらおもしろいんだが。

107 :山師さん@トレード中:05/02/15 14:31:08 ID:Ppq9omnq
>>106
ロックアップ無し
…と書いてる間に爆弾きてたか

108 :山師さん@トレード中:05/02/15 14:31:32 ID:/pvAnnzo
S高くずれますた

109 :山師さん@トレード中:05/02/15 14:36:46 ID:RO+/De60
いつの間にやら爆弾入ってたか。
>>107
レスサンクスです

110 :山師さん@トレード中:05/02/15 14:40:16 ID:2w/bQKjG
張り付いてもすぐ剥がれるな

111 :山師さん@トレード中:05/02/15 22:12:49 ID:omdn9rQB
ここを離隔して、明日のイポに行くか2/9組に行くか・・・

112 :山師さん@トレード中:05/02/15 22:20:47 ID:/4NWsx7I
フムフム 楽天が買い集めているのか・・

113 :山師さん@トレード中:05/02/15 22:39:44 ID:7EvuHKcu
>>74 >>112
つまらん買い煽りだな・・・
所有株数に変動ないのも知らんのか・・・
ttp://biz.yahoo.co.jp/ipo/html/d2430.html

114 :山師さん@トレード中:05/02/16 00:09:58 ID:/A/O7JlB
ここ板があれだろ 数名がちょこちょこ入れてるだけだし
崩れたら一機に行きそうだ。

128で買って150で売ればなんてのは結果論で
128で買って引けで売った人がいるならかなりの強者だな

115 :山師さん@トレード中:05/02/16 11:27:31 ID:s2bVzRqt
楽天は時価総額はすごいけど、資産は無いからなw
ごきげんで売りまくりだろう(ロックアップ解除できればだが)

116 :山師さん@トレード中:05/02/16 12:05:50 ID:QWhIs6GX
午後は危険な香り

117 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:12:29 ID:QWhIs6GX
やはり危険か

118 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:13:32 ID:mZhiDCMD
133付近で集めてる?
売ったけど('A`)

119 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:15:50 ID:QWhIs6GX
もうダメポってとこでしかけてくるから
わかんね。株やーめた。

120 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:23:41 ID:QWhIs6GX
ス・ストッポキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

121 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:48:21 ID:lFnQV9OL
ヽ,.ゞ:,  ,ヾゞヾ;ゞゞ\ヾゞ:  ヾヾ゛ ゞ.ヾゞヾヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞノ |ヾゞ:  ヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞ
,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ     ゞヾゞ;ゞゞヾ  ゞ;ヘ⌒ヽフ      `
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.ヘ|フ     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ; (~ω~)ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ `  ``
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ (  ⌒ ヽゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;∪  ノゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノ ∪  ノゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞ,. ∪∪:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;    `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾ,∪∪.,;  ゞヾゞ___// ;‘ゞ |  ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/     ヘ⌒ヽフ ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  (~ω~) ,            `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `    ∪  ノ
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `      ∪∪     `             `
  `    |iiiiiiii;;;;;;::: :| `      `            `    ` ,
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `    `         `     `      ` `   `
     `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `    ,
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|        `                    `,
 `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.::|         ` ,
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|  `        ┠ヘヘ⌒ヽフヘ╂ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ フ
,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: ::::::|   `` / ̄ ̄ ̄ ̄┏━/ ̄ ̄ ̄|||(・ω・)(´・ω・)(・ω・)(・ω・)ω・)
   `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|    /  ∧_∧. i┸i//∧_∧ |||.0─0U┼┼┼┼┼∪┼⊃┼┨
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;::;,|  .,..,./_(・∀・ ) | ::|/(・∀・ )|||.┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┫
             |   /,,,,,, つ⌒⊂ヽL:::」 (  ⊂ ).|||ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ ┨
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄||(・ω・)(´・ω・)(・ω・)(・ω・) ・)┨ 
                |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄      =。.||┼O┼┼_⊃┼┼┼┼┼┼┼┨
                |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[| 
               |]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|| モナー観光畜送車      [|
              |====== ;...........|  //  ̄ヽ|~~||.          /,  ̄ヽ |   .{|
              ヽニ[2340]ニニヽ''''''| ―|. (※)|':''''||.'''''''''''''''''''''''''''''''''''''|.(※)|:|'''''''''''/
                  ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ

122 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:53:35 ID:QWhIs6GX
うまいお手玉をみてるみたいだ。

123 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:15:00 ID:mZhiDCMD
今日の上髭でもうお終い…? じゃないですよね? つД`)

124 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:21:01 ID:Yb3hxNHr
明日は瞬間でも140はいくよね?

125 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:35:30 ID:XGcBePaz
だれが売ってルンだルン

126 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:40:49 ID:s2bVzRqt
どうせ1枚だけだろ
現物ならホールドしておけ
俺は貧乏だからリスク投資はできないんで買わない

127 :山師さん@トレード中:05/02/16 21:32:15 ID:pZ9FNe6/
浮動株が2,000〜2,500しかないのに、何でこんなに売りが絶えないんだぁぁああああああああああああ

下げるのいー加減にしてくれぇぇええええええええええええええええええええええええええええええええええ

もう一回160万台に乗せてくれよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

128 :山師さん@トレード中:05/02/16 22:43:27 ID:/A/O7JlB
だってさー マスタンとかが売ってるかもしれないじゃない
一機に売ると目立つから
少しずつと

129 :山師さん@トレード中:05/02/16 23:30:12 ID:mZhiDCMD
歩み見ると20〜50株に小分けして売ってるね。
下げすぎたのか午後はあまり売ってないみたいだけど

130 :山師さん@トレード中:05/02/16 23:50:30 ID:XGcBePaz
増田はそんなに金に困ってるの?

131 :山師さん@トレード中:05/02/17 00:05:47 ID:t9WjDohu
マスタンって結局何株くらい持ってるのかな
個人はもう大体投げてると思うから

大口が投げて公募組みが投げ終わったトコが底ですね
40万くらいになったら買いますよ。

132 :山師さん@トレード中:05/02/17 00:27:57 ID:1jnwTKP4
>>131
マスダアンドパートナーズ 親会社 5,524 61.67
藤川幸廣 代表取締役社長 961 10.73
楽天 特別利害関係者等 960 10.72
従業員持株会 特別利害関係者等 394 4.40
フューチャーシステムコンサルティング 特別利害関係者等 200 2.23
イマジカ 特別利害関係者等 200 2.23
大林克己 取締役 120 2.23
篠原淳 取締役 112 1.25
高畑秀道 取締役 94 1.05
櫻田勝久 特別利害関係者等 60 0.67
藤本真佐 特別利害関係者等 60 0.67


133 :山師さん@トレード中:05/02/17 00:35:24 ID:t9WjDohu
レスサンクスです

134 :リズムボーイズマスター ◆e86GxVPAns :05/02/17 01:04:22 ID:aZMfq/Ff
昨日の勢いならストッポ高だと思ったのにね
公開株数 1,800株に対して、本日が4161株
昨日と併せて何回転ってこともないだろうから
筆頭株主が売ってんだろうね。


135 :山師さん@トレード中:05/02/17 01:11:25 ID:1jnwTKP4
確実に売ってるねぇ。
売るのを目的に上場する企業が多すぎる
ここまで初値が高いとそりゃ売るわなw

136 :山師さん@トレード中:05/02/17 02:16:25 ID:r9jBThNu
明日もストッポですね。
そろそろ買いましょうかね。

137 :山師さん@トレード中:05/02/17 11:22:15 ID:1jnwTKP4
買い板の店が酷すぎる。
って事は上がらんって事だ。

138 :山師さん@トレード中:05/02/17 14:12:35 ID:7Ey5N92Y
なんだ全然人がいない

139 :山師さん@トレード中:05/02/17 14:15:48 ID:XrwnACDg
強弱一致してるところなんだろうな
売り側は今の数%上で売りたいだろうし、
買い側は今の数%下で買いたいところ
公募持ってたら売りが正解、セカンダリーはホールドかと

140 :山師さん@トレード中:05/02/17 15:26:06 ID:7Ey5N92Y
持ち越してみた。
俺の好きな波動だ

141 :山師さん@トレード中:05/02/17 17:53:56 ID:f3gYVb4K
俺も持ち越した
終盤134で10株掴んだ
明日寄りで処分予定

142 :山師さん@トレード中:05/02/17 19:27:04 ID:f3gYVb4K
ここ5分足で見ると三役好転してるね

143 :山師さん@トレード中:05/02/17 21:22:31 ID:YkDotjYj
チェッ! 即金規制に対応して、力んで買ったのに、2日で『1万円』しか儲からなかった。
どんどん新鮮なやつが上場するので、ここはもう用済みでいいよ。
とりあえず、マトリクスに移動せよ!

144 :山師さん@トレード中:05/02/18 06:56:19 ID:oT1SktQY
今日は上値開拓

145 :山師さん@トレード中:05/02/18 07:25:42 ID:ZFklzwY5
155万まで上げそう

146 :山師さん@トレード中:05/02/18 08:33:44 ID:TgaNvZon
age

147 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:21:36 ID:TgaNvZon
損したぜ

148 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:23:40 ID:4eFwTQsq
それではお約束ということで・・


 逃げてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



149 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:24:53 ID:oT1SktQY
出来高見ろよ
これは売り枯れって言うもんだ

150 :山師さん@トレード中:05/02/18 11:19:03 ID:TgaNvZon
5%ルールにおびえる日々は御免だぜ

151 :山師さん@トレード中:05/02/18 19:59:36 ID:XQ2qrpGT


152 :山師さん@トレード中:05/02/18 22:00:00 ID:6GSrBNZC
だから、早く逃げろって行ったのに・・・

153 :山師さん@トレード中:05/02/19 01:04:32 ID:PW0oh1H9
つらいです

154 :山師さん@トレード中:05/02/19 02:09:58 ID:bqrhjWEI
暴れ回るチャートに惹かれてやってきたヤシの為
密かにこの会社情報を教えてあげる
この会社は専門学校デジタルハリウッドと連結した
(東京場合、以前は専門学校の同ビル内にあった)会社だ(今は渋谷だとももわれ)

正直、単一の会社としての業績的には激しく悪い。
専門学校へ入学させる学費を出させる時の看板用がメインで
卒業した専門学校生の欲求のガス抜きとして基本は使われる為
他の派遣会社共より多少あこぎな手段を使って、
騙してでも会社益を出そうという意思が無いわけである。

まぁ、無理して派遣を雇う意思が無い訳であるから
かなり選考して、他社へ派遣する為、それなりに使える人材が他社へ派遣され
派遣に対するクオリティとしては評価が各所から高いのも事実であるが
高いのは「評価」だけであり、それを「単価」としての儲けに還元するよりも
専門学校として、「〜の会社に採用が決まりました!」という看板の方が
学費収入という「実利が太い」事を知っている為
単一のビジネス会社としてこの会社が成功を上げるか?と考えると・・
非常に疑問が残る
もちろんグループ全体の金回り的には、そのおいしい構造体があるわけなので
会社そのものは死にはしない、但し俺的株価は今日の1/4〜1/3位が妥当だと判断する


155 :山師さん@トレード中:05/02/19 02:17:11 ID:xMIFHpYX
あのさIPOの出始めの株価に妥当も糞もないのよ ただのゲーム オケ?
つーかわかって買ってるでしょみんな

156 :山師さん@トレード中:05/02/20 01:07:22 ID:CflmPG4Y
だめぼ

157 :リズムボーイズマスター ◆e86GxVPAns :05/02/20 17:36:46 ID:T0OaWq3x
フジできた

158 :山師さん@トレード中:05/02/20 17:37:02 ID:TWIqp1Yu
JOCXで買いあおり?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)