2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無しなら正義なのか?粘着も許されるのか?

1 :山師さん@トレード中 :05/02/11 17:45:15 ID:/w6Vuuzh
最近、正義面した糞名無しが増殖してる件に関して書き込めや。

2 :山師さん@トレード中:05/02/11 17:46:03 ID:Hnw/OFIP
まずは2げっと
話はそれからだ

3 :山師さん@トレード中:05/02/11 17:46:03 ID:qddhrbQS
2じゃ

4 :山師さん@トレード中:05/02/11 17:46:13 ID:Etg+Fp0K
牛丼食べた俺は狂牛病

5 :山師さん@トレード中:05/02/11 17:48:18 ID:bD2Mu1Tn
5

6 :山師さん@トレード中 :05/02/11 17:50:10 ID:/w6Vuuzh
名無しでも コテでも別に いいじゃない 俺の書き込み これにて終了

7 :山師さん@トレード中:05/02/11 17:51:25 ID:UhaHJp++
>>1 どこで苛められたんだ?

8 :山師さん@トレード中:05/02/11 17:52:31 ID:bD2Mu1Tn
それだけ?
それじゃあこのスレの意味なくない?

9 :山師さん@トレード中:05/02/11 17:55:02 ID:Oea/yAFz

どうせ、昨日ニッポン放送に全財産つきこんだんだろ!>>1

10 :山師さん@トレード中 :05/02/11 17:55:34 ID:/w6Vuuzh
いやなんか 最近特に 思うのが 名無しの中に 基地外がいる

11 :山師さん@トレード中:05/02/11 17:57:39 ID:6R3+8k8w
ん?昔から名無しにもコテにも基地外は居るぞい

12 :山師さん@トレード中:05/02/11 17:58:43 ID:Oea/yAFz

うん。シツコイ粘着キチがいるのは、漏れも感じてる。一人はいる。

13 :山師さん@トレード中:05/02/11 18:00:18 ID:rehDgait
>>1
そんなの2chが生まれた時から有る話じゃねーかよ
何言ってんのって

14 :山師さん@トレード中 :05/02/11 18:01:18 ID:/w6Vuuzh
スレ建てに 命を燃やす 名無しさん いつのまにやら コテになってる

15 :山師さん@トレード中:05/02/11 18:01:39 ID:WEM1F8bv
>>10
書き込み終了したんだろ? ハンパなことしてんじゃねえよ糞名無し

16 :山師さん@トレード中:05/02/11 18:02:02 ID:5121VuaM
なんでコテがスレ立ててしかも書いてるのは名無しなんだゲラ
こっちで議論しましょうね。
ちゃんとコテをつけてね
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1107760107/l50

17 :山師さん@トレード中:05/02/11 18:04:34 ID:/w6Vuuzh
文句いう だけの能無し アンポンタン けなすことにて 自我を確立

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)