2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4330】セラーテムテクノロジー【復活・材料の嵐】

1 :山師さん@トレード中:05/02/11 16:26:39 ID:zdyihoL7
2月15日の決算発表を控え果たして?

http://www.celartem.com/pressroom/index.asp
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4330&d=b

2 :山師さん@トレード中:05/02/11 16:28:16 ID:zdyihoL7
2get。
つーか、もう暴落しちゃったんだけどねw

3 : 山師さん@トレード中:05/02/11 17:05:33 ID:AeMh2o28
コダックとしがらんでいた副社長切って
黒字化にむけすんごいパワーで頑張ってる会社だよ
今回はアメリカの子供服大手とも契約を取った
暴騰は外資の先読み買い
決算まえに仕込みお薦め

2/15はいい知らせが待っている

4 :山師さん@トレード中:05/02/12 11:26:31 ID:7wg3hBm3

バイオの次はセラだ
窓埋めを待っても無駄だ
動き出したら早いぞ乗り遅れるなよ


5 :山師さん@トレード中:05/02/12 17:36:29 ID:9IcxG9fx
>>1

で、でたぁ。2CHスレ。

ここは、YAHOOでの掲示板ランキングでは上位に上がってくる割に、
2CHでは伸びひんよな。

でも、もう我慢が出来なかったか。

確かに、今回のスキャナ搭載は、何処の会社やねんという突っ込みどころはあるが、
やっと本命のスキャナー搭載に漕ぎ着けたな。

思惑を元手に、仕手が一気に50万位までの相場を作ろうと思えば出来るやろう。
空気の乾燥した、山火事になる条件は出来てると思うで。



6 :山師さん@トレード中:05/02/13 12:45:34 ID:31tDYLwN
空売ったバカいるだろうな。南無阿弥陀仏。某筋連合が推奨してるとか。

7 :山師さん@トレード中:05/02/13 13:07:37 ID:ETdrtNsN
ここはもう終わってるよ
次は3ヶ月後だ
17以上で空売ってれば安泰
14までは問題なく下げるだろ

8 :山師さん@トレード中:05/02/13 15:29:32 ID:ldcsfmUc
>>7
これから始まる。というより始まったよ。

まあ見ててごらんよ。

9 :山師さん@トレード中:05/02/13 16:21:09 ID:jzBm3BtB
>>8
17,18で思いっきりしこってる。
月曜からはいつもの出来高に戻って尻下げ。
本尊も先週売り抜けたみたいだし。
藻前はいままでのチャート見たことあるのかって言いたいね。

10 :山師さん@トレード中:05/02/13 16:36:43 ID:ldcsfmUc
>> 9
チャートうんぬんじゃないんだ。仕手化するって事。
明日か決算後かは知らんが、仕掛けが入る時にショートは
まずいっしょ。これ以上は言えん。

11 :山師さん@トレード中:05/02/13 19:16:56 ID:ETdrtNsN
ありもしない仕手筋のでっち上げかよ プッ


12 :山師さん@トレード中:05/02/13 21:34:03 ID:t08+86hV
明日も売り浴びせるかw

13 :山師さん@トレード中:05/02/13 21:56:14 ID:ETdrtNsN
あふ板じゃ貧が説明会、説明会とやけに強調してるが
決算に地震がないときの常套句だな

14 :山師さん@トレード中:05/02/14 09:10:36 ID:C0+2B/3N
強いね。10を信じてみるか

15 :山師さん@トレード中:05/02/14 13:27:35 ID:gTqdfdcl
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

16 :14:05/02/14 13:30:24 ID:C0+2B/3N
良かった上がってきてる。10は本当かもね

17 :14:05/02/14 13:38:31 ID:C0+2B/3N
行って来いになったら本物だね セラ頑張れ

18 :14:05/02/14 14:49:37 ID:C0+2B/3N
崩れないね。昨日の始めね位で終わったらマンセー
強い強い、持続するよ

19 :山師さん@トレード中:05/02/14 16:22:14 ID:AfH4iSTm
明日の決算どうかなー。セラ頑張れ!

20 :しょーぐん ◆QkRJTXcpFI :05/02/14 20:26:40 ID:hoN4HoQm
うをー、セラスレたっちゃったか・・・
ずっと前にdat落ちしてから、何度立てようかと思ったけど
じり下げだったからね。

以前セラスレに出入りしている人は、まだ生きているのでしょうか?

新スレの方々、よろしくお願いします。

21 :山師さん@トレード中:05/02/15 01:32:31 ID:7SY9ErqA
しょーぐん、生きてたか。セラたんとか、どーしてんだろ?


22 :山師さん@トレード中:05/02/15 03:18:45 ID:io1XzSsP
ピカとかいう人もいたなぁ
買い煽り売り煽りしてた頃がまるで昨日のようだ

23 :山師さん@トレード中:05/02/15 08:52:55 ID:S2Ij3zEu
もはよー しょうぐんモハヨー
気配は強い、上を試しそうだね。今日上がったら
決算はいい証拠だよな

24 :山師さん@トレード中:05/02/15 09:33:10 ID:S2Ij3zEu
きてるよー みんな良かったね

25 :しょーぐん@携帯:05/02/15 12:24:27 ID:BQTcXJxh
ふむー、一回ふいて戻ってきちゃたのね、このままじりさげするようだと、ちょっと悲しいね。こんな楽しい日に、会社だなんて、リーマンはつらいところです。後場も頑張れ!

26 :山師さん@トレード中:05/02/15 14:54:24 ID:7P7CRbV2
やっぱりダメポ〜
投げるかぁ〜決算わるそう(折込以外のなにかがあるのか?)・・・

27 :山師さん@トレード中:05/02/15 18:05:53 ID:7P7CRbV2
決算でた〜サプライズはないが、
大丈夫そうだな。おらの信用二階建て大丈夫そうだな。


28 :10倍銘柄:05/02/15 20:44:41 ID:sLymhxRO
決算でました。
上方修正、赤字縮小
アメリカ大手に採択アジア進出など
好材料連発で積み増しは確実セラの黒字が見えてきました
明日は全力で買い予定。
もうすぐ化けます。

29 :山師さん@トレード中:05/02/15 22:27:20 ID:1UUhegl7
元は100万あった株だからな
しこりがあるとも言えるし
上昇余地があるとも言える

30 :山師さん@トレード中:05/02/15 22:51:55 ID:Adumcx87

前場で売って引けで買い戻しウマー

31 :しょーぐん ◆QkRJTXcpFI :05/02/15 23:17:29 ID:matbYWXr
覚えててくれた人サンキュー&お久しぶりです。
あの頃いた人は「ピカ」「セラタン」「30万アホルダー」「407」(敬称略
あたりかな?他には「副将軍」なんて、人もいましたね。

それはそれとて、今日の値動きなんじゃい!
木曜日のそれと、ほとんど一緒じゃんかよ!
昼に携帯でチェックして17万で引けたら良し!
って思って、帰ってきたらなんですかこれ!
四半期決算は良くも悪くも普通だし。
とりあえず、上でも下でも激しく動いて下さい。

32 :山師さん@トレード中:05/02/15 23:24:37 ID:io1XzSsP
下に激しく動かれちゃ困るな(w
予想内とはいえ赤字決算だから寄りはやっぱ安いだろうけど


33 :山師さん@トレード中:05/02/16 17:28:56 ID:k9JQ+jus
>>20-32
で、今日は、レス無しかいw

自殺する奴の、自殺するまでの日記や無いねんから、元気だせよ。

株価は元気無いねんけどね。ウワーーーーーーーハッハッハッハッハ!!!!

ここは、下がる時は、強姦されてるような凄い勢いで引きずり込まれるようや。
これが、塩漬けの壁を作る秘訣かもしれんが。

今日の下げぶりを見ると、底が見えへんな。

明日は一旦14万台で止まるかもしれんが、買い方の勢いは細りそう。



34 :32:05/02/16 22:45:41 ID:DYUeBLzj
>>33
俺はリーマンなんで昼間は2ちゃんできないのよ
しかしザラ場中の書き込みゼロって・・・
俺は益でてるけど、先週水曜以降に仕込んだ奴らは悲惨だな

今日の値動きだと明日も下げそうだけど窓埋めしたようにも見えるし
俺は25日線で反発すると思ってるがどうよ?

35 :しょーぐん ◆QkRJTXcpFI :05/02/17 07:41:37 ID:a1XX3/kP
おっす、おら将軍!
含み損だってのになんだかワクワクしてきたぞ

33さん、今日も売りあおりお願いします。
売り方、買い方両方いないと、面白くないもんね。

36 :33:05/02/17 20:58:37 ID:I0KVTcRS
>>34
売り煽りをしてるけど、ホルダーやで。含み損のね。持ったまんま。

なぜ、時に、人は、自分の利益に相反する行為をしてしまうんやろう・・・・なぁ?セーラさん。

ヤフー見てると、どうやら、bin_vorninってゆうハンドルの奴が、
インサイダーに触れたようやな。
こいつの文章見てると、こいつが文面から意図を持った筋ではなく、
ほんまに素で書いてるんやったら、株で儲けるより、自己顕示欲の方が重要な
タイプなんやろうな。
適当に、アンチが揚げ足取るレスをすると、意地になる。O型やろうな。

この会社は、不正ばっかりやな。

一部の株主に、情報漏らすってゆうのが、公になったら、

「またセラーテムか」

となって、爆下げw。

ってゆうか、今日び、こんな口の軽い奴に、営業秘密を概要でさへ
話せる感覚が、現代の日本とズレてるな。
インターネットの時代に、それもIT企業やのにw。
今時の会社ではないわなw。

ほんまやったらな。
このbin_vorninの狂言かどうか、会社は説明出してもいいかも。


37 :32:05/02/17 22:04:51 ID:ajiyH+n1
またしてもザラ場中のカキコ無しかよ!
高値掴みした>>1がスレ立て逃げしたのか?

今日は25日線付近まで落ちてきて結局前日変わらずだったけど
反発したってほどの強さは無かったな
せめてプラスで引けてくれてればなぁ

>>36
俺は矢風見てないんで知らん


38 :しょーぐん ◆QkRJTXcpFI :05/02/17 23:25:55 ID:g0vmFmTn
ねー、下ひげ陽線引いたんだから、157で終わって欲しかったね。

スレ立てした人は、17〜18万で、売り抜けたんじゃない?

そのうち、出来高も3桁の冬の時代になるんだろうね・・・

39 :しょーぐん ◆QkRJTXcpFI :05/02/18 18:30:04 ID:crBT5LT7
保守上げ

今日もザラ場中は書き込み無しですか。
3日連続引け値152kってなんだろ?
偶然か誰かがやってるのか

やほー見てきたけど、ビンさんは何がしたいのだろう?
正直わけわかめ、自分は優遇されているんだよって言いたいのか、なんだか

40 :33:05/02/18 23:27:26 ID:EfdQ7rj2
>>39
ほんまに、辛いよな。
小説の、「最後の一葉」
のような店内、いや、展開のスレやな。

株価より、スレの寿命が心配や。

しょーぐんが居なくなったら、DAT落ちやから。そのつもりでw

しかし、三日連続同じ値段とちゃいまんの?
来週月曜は、騰がるかもね。

"騰がる"というほどでもなく、"上がる"というか、"ぁがる" 位かな?
薄商いで2000〜5000円程度上昇と思われ。

で、月ちょっとあげて、火、水、薄商いでも、下がらずにウロウロできたら、
また上昇基調と判断した買いが集まるやろうね。

駄目なら、14万台入りかな。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)